Бери моторолку ....... и не раздумывай ...... перепрашьеш и видео будет и все....... вобщем бери и не думай .... А SE это - .........
я юзаю мотор е398. в заводской прошивке много глюков, это факт. но после прошивания весией 99 все глюки исчезли. флешка на этот телефон стоит очень дешево. за 1500 можно найти 512. плюсы мотора: стильный дизайн, флешка большая в комплекте, два динамика с потрясающими басами, четкий цветастый дисплей, возможность прошивания под смартфон, хорошая по качеству снимков фотокамера, кабель в комплекте, и еще много чего еще. только прошивать надо в домашних условиях, ибо наши сервисцентры неквалифицированы в этом плане. я проверил, мой телефон чуть не загубили. если будут вопросы про телефон, пиши в приват, помогу.
Таких ещё не выпустили:D Trans Flash на 256стоит 1600 если не ошибаюсь(ну по крайней мере в начале лета так стоил).Дороже Memory stick!!!Возможность прошивания под смартфон - Не сказал бы.Может всем так кажется из-за того что он трясётся.В нокии 6230 и н-гаге басы не хуже.Камера средняя...Быстро расшатывающийся pop-port(Разъём для кабеля и зарядки) Я недавно держал в руках Siemens SX1 - он примерно той же ценовой категории , но мне понравился гораздо больше... пс моторола у меня была 2 месяца.Через неделю после покупки он мне надоел...
Lowrider что тебя так удивило в прошивании под смартфон? читай и-нет =) а звучит мотор качественнее чем эти модели нокии. проверено опытным путем. в нокиях по 1 динамику, а 2 динамика лучше чем один. да и вибрация добавляет ощущений. камера для 0,3мп ОЧЕНЬ качественная, цвета почти живые, натуральные. а sx1 - огромен, кнопки по бокам - жутко неудобно. если уж брать смартфон, так минимум Мотор mpx200/ насчет поп-порта - нареканий нет, телефону 4 месяца, а все по-прежнему ок, хотя часто подключаю кабель к компу. мотор е398 - наиболее хорошо собранный телефон. а то что он тебе надоел - это уже зависит от тебя )
Да не особо... Сначала непривычно , а потом привыкаешь... - не уверен... :D Был у меня и он - сх1 лучше.Почему?Отвечаю:идут игры от н-гейджа,лучше мп3 плеер,симбиан(на неё больше программ),Вроде радио есть ещё...И всё таки 6230 лучше звучит.Чище и нету никаких дребезжаний.
Lowrider дребезжания в звучании - опять же от вибрации. да, по напичканности mpx200 уступает sx1 да только тема эта не про них =)
Я сейчас упаду. Как можно сравнивать звук в е398 и в 6230. Если их рядом положить я уверен, что нокию даже слышно не будет. А про качество звучания я вообще молчу - нокия по сравнению с е398 - это патифон. Тоже самое касается и звучания в наушниках. А то что е398 дребезжит это у него особенность такая - просто у него нет вибро-мотора, в качестве вибратора используеться металлическая пластина, расположенная между двумя динамиками, которая приходит в резонанс при проигрывании звука определенной низкой частоты(160-190 Гц). Нужно просто предварительно обработать мелодую(только если ее на звонок ставить), убрав эту частоту. Выпустили, только они теперь не TransFlash называються, а MicroSD. Правда есть загвоздка - если е398 сделан в Сингапуре, то microSD 512 мб работать не будет(почему не известно), а если в Китае - то будет.
Дребезжаний не в смысле что он сам трясётся , а в отнюдь не прекрасном качестве звука.Никаких басов ждать от него не приходится...
Вот ещё кое что:на SX1 можно фильмы и клипы в avi формате смотреть,причём звук идёт или aac или mp3, а на мотороле видео или 3gp или mp4 со звуком amr
Lowrider Ну тогда у вас был бракованный телефон ибо разница в качестве звучания у398 и 6230 очевидна, и не заметить ее может только глухой(вообще на нашем рынке даже близко нет пока телефона с таким звуком как у е398).
Кто из владельцев е398 подскажет - как у него с громкостью при разговоре? Читал у Муртазина, что якобы негромкий аппарат - это правда?
Jazzer То что тестил Муртазин и затюниный е398 - два абсолютно разных телефона. Вы вообще обзоры про моторолу не читайте - они не скрывают полных возможностей аппарата. Громкость внутреннего динамика(как и внешнего) можно прибавить в специальной проге.
Прикольно наблюдать как владельцы телефона нахваливают свой аппарат да е398 оч. ничо телефон, но без фанатизма пожалуйста. И что все так хвалят эти два динамика , сколько слушал тоже самое что и многие другие телефоны(new), которые mp3 воспроизводят.
Прикольно наблюдать как владельцы телефона нахваливают свой аппарат да е398 оч. ничо телефон, но без фанатизма пожалуйста. И что все так хвалят эти два динамика , сколько слушал тоже самое что и многие другие телефоны(new), которые mp3 воспроизводят.
Где фанатазм? - это констатация факта. Фанатизм у влвдельцев нокии, которые считают, что если это нокия, то у нее все лучше(даже звук). Ну, называй модели где такой же звук. Еще возмите послушайте е398 у которого громкость прибавлена в п2ктулз. Я уверен вы почувствуете огромную разницу между другими телефонами.