otello Кстати, я всем передала привет от Московской тусовки Красноармейской... А с отчетом мы вас побили количеством скандалов
Stepmother огромнейшее спасибо! Приятно познакомиться.Бася ага, значит, только им? я дак первая Ваш разговор с Отеллой засекла... Огромное спасибо всем за туплые впечатления.... Новые знакомства оказались очень приятными, а как собсна иначе? Тусовка удалась на славу, вспоминать еще её долго буду... столько памятных моментов... В общем - там нада быть Старых знакомых видеть было вдвойне приятно, ибо по ним-то уеж научилдась скучать! Респект ребята, и грейт фенкс! :muzykan: Амина до будущих туссссс!
Кувшинка Кого он мне смог назвать, тому и передала Тогда тебе лично и сейчас!!! Хотя я всем передавали и несколько личных... Короче, делая вывод из нашего отчета, я была не трезвой...
Кувшинка Ответное мерси, было очень приятно. Думаю, мы сможем это не только еще раз повторить, но и улучшить, так сказать:-))))))))
Катти: Он меня за сиску лапает! Звезда: Везет! А меня только за плечо... Отелло: Ёптыть, бабоньки, а я и не вижу
Отелло Ммррр, диффчонки, а у меня дома такие такие пластинки! Синатра, панимаш. И этот ... как ж его.... Марикона завалялся.... Короче, приглашаю вас на утреннюю чашечку чая с лимоном
ДП Бугага Нихай Марикона с Синатрой! Даешь сало з пывом! А потом массаж по всему телу. Пыратка А шо? Який гарный хлопэц!
Адаптор Полапал, дай другим! Отелло На самом деле, он совсем мааахонький Слева направо: Пашок, Катти Сарк (Игдрассиль), Адаптор, Л'этуаль, Слим, Отелло