1. Этот сайт использует файлы cookie. Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie. Узнать больше.

Помогите отомстить

Тема в разделе "Мужчина и Женщина", создана пользователем Гость, 16.09.05.

  1. Гость

    Гость Гость

    помогите

    Я в глубокой депрессии и все из-за мужчины. Я влюбилась в заведующего кафедры, на которой я и работаю. У нас был роман 6 месяцев. Я моложе его в два раза. Вроде все было нормально. А сейчас он стал со мной все реже видеться, перестал делиться со мной его переживаниями, ощущение, что просто меня послал на все четыре стороны. Он даже на объяснение со мной не хочет идти. А спрашивать бесполезно, он даже телефон свой отключил. Вначале я проплакала, а сейчас меня все это задело. Если он такой свинья (простите за выражение, но обида у меня сейчас сильная. Я полностью себя отдавала ему (хотя к чему такой альтруизм, видимо сильно люблю)) и на объяснения со мной не хочет идти, как его культурно можно послать, задев его? Извините, тут уж мой эгоизм срабатывает. Я и люблю его , но это и чувство собственности (хотя внешне я ему это и не показывала, а маскировала). Только не говорите пожалуйста, что я должна его простить и я сама виновата. Но не могу пережить, что об меня вытирают ноги. Попользовались, а потом можно и выкинуть.
     
  2. Dnikitin

    Dnikitin Активный участник

    1.671
    0
    месть унижает прежде всего мстителя....
    подумайте, оно Вам надо?
    он сам себяя накажет, вот увидите
     
  3. Малинка

    Малинка Активный участник

    871
    0
    Господи!!! Ну принеси с собой сковородку чугунную и тресни ему по башке на этой самой кафедре...полегчает? Думаю, что нет. Делай выводы.
     
  4. Сколопендра

    Сколопендра Читатель

    22.614
    0
    "Вытирают ноги" только об тех, кто позволяет это делать (прежде всего тех, кто считает, что об него можно вытереть ноги). Учитывая, что мужчина уже отношения со своей стороны прекратил, то "интеллигентно послать" его не получится. Он и так уже ушел. Остается одно - сохранять лицо в этой ситуации. Не можешь вести себя достойно - уходи вообще.
    И помните, что никто не стоит ваших слез, а те, кто их стоят, не заставят вас плакать. Банально - да. Как все в этой жизни.:)
     
  5. Юльсон

    Юльсон Активный участник

    2.494
    0
    Не, я в таких делах участие не принимаю. Забыть, плюнуть и дальше радоваться жизни.
     
  6. Гость

    Гость Гость

    Юльсон, его не забыть, так как он заведующий кафедрой и мне все равно работать на него
     
  7. В каком детском саду Ваша кафедра? Им по-пользоваться не вышло, а ноги вытереть - желание есть?
     
  8. Kiki

    Kiki Участник

    287
    1
    Гость
    А сменить работу нельзя?
     
  9. Юльсон

    Юльсон Активный участник

    2.494
    0
    Гость
    Ну и работай, отвлеки себя чем нибудь:друзьями, поклонниками, займись собой вплотную. Тебе просто нужно хладнокровно забить на него и жить дальше. Вот и все. Прояви характер и хватит рыдать в подушку, будь уверенной леди, относись к нему безразлично и он сам обратит на это внимания. Устрой игру, улыбайся ему, будь приветлива, но хладнокровно, эта игра отвлечет и забудешь все переживания.:sun:
     
  10. старик

    старик Читатель

    14.551
    0
    что то такое недавно писали.
    надо обвинить его в изнасиловании. платье со спермой сохранила? можно шантажировать и его и ректора. плохой репутацией института. да много вариантов, фантазию подключи.
     
  11. Гость

    Гость Гость

    Да, гостья, ты сама виновата, именно это хочется сказать и так думается, когда читаешь твою историю. Ранее ты писала уже об истории твоей "любви" с твоим завкафом, мерзким старикашкой, который, по твоим словам, только в рот тебе сует, и даже не удостаивает тебя "чести" заняться с тобой нормальным полноценным сексом, о чем ты, наверняка, его просила и страстно желала. Он же это видел, но максимум, чего ты была достойна для него, это делать ему мин... "омлет". Ты же взрослая баба, наверняка не уродина, ну что, ты не можешь встречаться с молодыми мужиками? Не тянет тебя любить и быть любимой нормальным парнем? Если же тебя тянет на стариков, то тут уж проблемы предопределены. И вообще, ты писала, что этот хрыч женат. Ну какой разумный человек пустится в океан любви, если над ним не забрезжит луч надежды в виде уже назревшего развода?! Ну, я еще понимаю, страсть, искрометный секс с женатым, когда тебе от него ничего не надо и ему кроме секса друг от друга. Ну тут... "Любовь". Ну и ну. Изврат. Короче, ты сама выбирала такой вариант, который с огромной долей вероятности (практически достоверно, вер-ть ~ 99%) сулил проблемы. А теперь смотри: этот человек физиологически неполноценен (у вас даже секса не было нормального, большого желания тр###ть тебя он не проявлял), и морально он придурок, ведет себя или как 13-летний подросток, или как слабоумный. Его должность и то, что он типа там ученый, еще далеко не достаточное свидетельство его личностной состоятельности.
    Короче, по поводу мести. Он разве давал тебе какие-то обещания? Он подавал надежды оправдать твои ожидания? Разве он тебя предал? Нет. Он просто открыто пользовался тобой с твоего согласия. Всё было честно. Так какая ваще месть..? Теперь ты ему надоела, и он тебя выбросил. Это следовало ожидать с самого начала. У вас не было равноправных отношений. Ты типа зависишь от него (он так думает, потому и позволяет себе свиничать, а еще потому, что и является свиньей). А ты так себя поставила.
    Гадостное ощущение от изложенной тобой истории, гостья. Вот веришь тут в женскую мудрость, мечтаешь встретить свою любимую, красивую, умную, ни для кого не доступную, гордую, а прочтешь такое - и как в дер№#мо наступил по щиколотку. Ты бросаешь тень на достойных умных женщин, типа "о принце мечтающих". Наверное, принцесс всё же не бывает. Наверняка никто не знает о том, что ты сосешь у грязного старикашки. И кто-то, возможно, мечтает о твоей улыбке, возводя тебя на пьедестал. И не знает, что ты... В-общем, буээээ...
     
  12. Деушка, я наэрно с горяча сморозил чёйто не то. Вы уж не серчайте. Если вы действительно хотите ему отомстить, приезжайте, помогу. А если вы повесите фотку "ню" в студию, то число кандидатов в помошники может стремится к бесконечности.


    ___________________
    нуна эть подымать коэф. любвеобильности. такскать, приятное с полезным.
     
  13. Юльсон

    Юльсон Активный участник

    2.494
    0
    Гость
    Сказано конечно в грубой форме, но если то что ты сказал истиная правда, то я с тобой согласна.
     
  14. Да, забыл спросить. Зав.кафедрой, часом, не "слаткий".
     
  15. Юльсон

    Юльсон Активный участник

    2.494
    0
    Семь Третьих

    Не смешно, у человека горе.:znaik:
     
  16. Гость

    Гость Гость

    А еще, я думаю, есть такой вариант:
    этот старикашка тебя "раскусил": ты, наверное, решила, что если ты будешь вешаться на него, ему сосать и строить глазки, так он нахаляву тебе сам диссер напишет. Ты, наверное, не очень-то работаешь над диссертацией, да? Грязно и мерзко всё это.
     
  17. вой-ой-ой, давай поплачем.

    Юльсон , горе от ума, я-п скаал.
     
  18. Сколопендра

    Сколопендра Читатель

    22.614
    0

    Юльсон , да ладна вам, какое горе... любовник ушел - это даже не беда. Конец старых отношений - просто возможность начать новые. Я вообще против истерики по поводу "ах, какой он негодяй". Она что, двухлетняя девочка - ее обманули, совратили, воспользовались ее наивностью???? Или она не знала, на что подписывается, встречаясь с человеком, лет на 25 постарше? Детский лепет.
    Секс с начальником - не более, чем проституция. Вот и переживания у нее сейчас из серии: "я ему дала, а он мне не заплатил.
     
  19. Юльсон

    Юльсон Активный участник

    2.494
    0
    Сколопендра

    Твоя правда!
     
  20. Гадский Поттер

    Гадский Поттер Читатель

    5.138
    0
    Сколопендра
    Юльсон
    а с начальницей?
     
  21. Angorka

    Angorka Активный участник

    761
    0
    Гадский Поттер

    Альфонство! :znaik:
     
  22. Сколопендра

    Сколопендра Читатель

    22.614
    0
    Гадский Поттер

    а какая разница? та же проституция, вид сбоку)))))))
     
  23. Юльсон

    Юльсон Активный участник

    2.494
    0
    Сколопендра

    Только по-моему роль мужика сдесь еще отстойнее
     
  24. Евлампий

    Евлампий Наборщик

    7.762
    0
    Самой изощренной формой мести, впрочем как и самой действенной, было бы предать огласке все ваши отношение. Конечно, во многом при этом надо переступить через себя, однако при грамотной подаче информации ты его задушишь!
     
  25. Мрак

    Мрак Гость

    Не надо забывать, что месть часто имеет свойство бумеранга. Как бы потом локти не кусать.
    Тут уже приводилось масса достойных выходов из положения, поэтому не стоит играть в "русскую рулетку" и испытывать судьбу, предаваясь мстительным мечтаниям.
     
  26. Гадский Поттер

    Гадский Поттер Читатель

    5.138
    0

    выйти на пионерскую линейку и гордо-громко объявить: "внимание всем отрядам! я отсосала у МихалМихалыча!"
     
  27. 1777

    1777 Активный участник

    6.532
    12
    глупо, очень глупо :)
    так вам и надо :)
     
  28. PenisEnlarger

    PenisEnlarger Активный участник

    19.325
    0
    Полностью согласен с гостем что написал пространную цитату как нехорошо сосать у завкафедрой.

    Ну уж если хочется отомстить и продолжить там работать -- у тебя буйная фантазия. Мужик и так вышел из тупиковой ситуации с меньшими для всех потерями, если бы это всплыло, ты бы не смогла там остаться. Поэтому любые варианты мести предполагающие огласку можешь оставить, если собираешься продолжить карьеру.

    Вот такой вариант: найди симпатичного чувачка и отдайся на столе в кабинете своего начальника, и что бы он вошел в кульминационный момент. Западло гарантировано, огласке мэн предавать это не будет.

    Только слабо тебе так сделать, любофф, типа...
     
  29. Юльсон

    Юльсон Активный участник

    2.494
    0
    PenisEnlarger


    Какую вы грязь несете в массы! Куда еще больше, и так любовь на грязи и разврате зародилась.
     
  30. PenisEnlarger

    PenisEnlarger Активный участник

    19.325
    0
    Юльсон

    сосать у старого хрыча и трындеть о любви, да еще вынашивать планы мести, это высокие чувства, так что ли? эту ситуацию уже говеннее чем она есть, не сделаешь.