1. Этот сайт использует файлы cookie. Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie. Узнать больше.

Stereo & MP3

Тема в разделе "Технический", создана пользователем Povesa, 27.12.02.

1. Povesa

Povesa Участник

314
    0
    Хочу купить музыкальный центр, но чтоб в нем обязательно был встроен проигрыватель CD-дисков в МР3 формате.
    Такие вообще выпускают в мире? Какие посоветуете?

2. Конечно выпускают!!!!!!!!
    только вот конкретной марки подсказать не могу. но вещь действительно стоящая!!!!
    закатал 200 треков и наслаждайся на здоровье. не как обычные cd по 12 треков.

3. ..::DenN::..

..::DenN::.. Циничный

6.582
    0
    Все центры Samsung с буквой Z. Мне очень приглянулась система ZB-9. ;)
    Неплохой дизигн у MZ-7 - оригинальный.

4. Povesa

Povesa Участник

314
    0
    Конечно стоящая :) У меня уже есть MP3 плеер, который играет МР3-CD. В среднем на диске около 11 часов музыки.
    Вот теперь хочу центр купить.

5. Cray

Cray Активный участник

1.801
    0
    Перед покупкой серьезной техники я всегда делаю маркетинговое исследование: либо в И-нете читаю, либо в журналах, либо просто хожу по магазинам и прикидываюсь незнающим: а чем эти два различаются, а почему цена отличается, а это про что такое написано, а эти буковки что означают, а нужна ли мне эта финтифлушечка, ведь я дома буду слушать... и т.п.

Недавно так покупал телевизор с видеомагнитофоном. Но вообще-то такую практику использую уже лет 5-6-7-8.

Друзья уже берут меня с собой на покупки, мол, поспрашивай за нас - у тебя это хорошо получается.