ВолГМУ с 70-ти летием! Прошло 70 лет с того времени, когда 17 августа 1935 года решением СНК СССР был открыт Сталинградский медицинский институт, который с 19 октября 1961 года стал называться Волгоградским государственным медицинским институтом, а в 1985 г. был награжден орденом Трудового Красного Знамени. В 1993 г. институт преобразован в Волгоградскую медицинскую академию, а в 2003 г. получил статус Волгоградского государственного медицинского университета (ВолГМУ). В том же году университет вновь успешно прошел государственную аттестацию, аккредитацию и получил лицензию на право ведения образовательной деятельности по всем заявленным программам. Хочется поздравить весь преподавательский состав и студентов этого вуза с их праздником. Пожелать процветания университету и терпения преподам и, нам, студентам. Dadashka добавил [date]1126704073[/date]: Официальное 70-ти летие было в августе, а праздничные мероприятия будут проходить 16-17-го сентября.
Родной, любимый. лучший из лучших! Поздравляю тебя с твоим Днём рождения... Сколько же ты испытал на своём веку... и ****у и время советов и развал страны.. Но ты выдержал! Ты выстоял! И ты лучший! не зря ты входишь в пятёрку лучших университетов страны. Я рад и горжусь тем, что учусь в ВолГМУ. Мы лучшие! Будь вечен! И воспитывай хороших врачей! Люди нуждаются в тебе! Преподаватели, студенты, администрация, лаборанты, охранники, и все все, кто хоть как то относиться к Волгоградскому Государственному Медицинскому Университету, разрешите поздравить Вас!
Присоединяюсь от всей души, ибо многое и многие в моей жизни связаны с мединститутом, медакадемией и, теперь уже, медуниверситетом! Процветания и...держать марку
Maklaut Expecting А я слышала, что в этом году конкурса в меде на лечебное отделение не было. Брали всех. Вот ужас то!!!
А007 Чистой воды слухи! нет это не так. Как и всегда, на лечебный факультет был самый высокий конкурс.
Поздравляю! Желаю университету процветания! [off]В нашей родне три поколения oкончили это учебное заведение.[/off]
Поздравления ВолгГМУ от бойцов Полутехническаго фронта!!! Вы, эта, воспитывайте там грамотных специалистов, а уж приборами мы вас обеспечим (если раньше не скопытимся). [off]Jenny ага, последнее поколение, к сожалению, бросило это учебное заведение на произвол судьбы...[/off]
Также присоединяюсь к поздравлениям!!! В следующем году братик будет поступать в этот ЗАМЕЧАТЕЛЬНЫЙ ВУЗ!!! Если поступит, то я буду самый счастливый человек!!!!!!!!!!!!! Отдельные поздравления для моих друзей Maklaut и Dadashka !!!
Expecting Maklaut Очень приятно!!! У меня муж врач, друзья врачи, выпускники нашего меда, всех поздравляю!!! Самые лучшие люди выходят из стен ВолГМУ!!! счастья вам, ребята, удачи, не болейте, богатейте и нас лечите.