1. Этот сайт использует файлы cookie. Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie. Узнать больше.

Родной ВолГМУ с юбилеем!

Тема в разделе "Поздравления", создана пользователем Dadashka, 14.09.05.

1. Dadashka

Dadashka Активный участник

1.310
    0
    ВолГМУ с 70-ти летием!

Прошло 70 лет с того времени, когда 17 августа 1935 года решением СНК СССР был открыт Сталинградский медицинский институт, который с 19 октября 1961 года стал называться Волгоградским государственным медицинским институтом, а в 1985 г. был награжден орденом Трудового Красного Знамени. В 1993 г. институт преобразован в Волгоградскую медицинскую академию, а в 2003 г. получил статус Волгоградского государственного медицинского университета (ВолГМУ). В том же году университет вновь успешно прошел государственную аттестацию, аккредитацию и получил лицензию на право ведения образовательной деятельности по всем заявленным программам.

Хочется поздравить весь преподавательский состав и студентов этого вуза с их праздником. Пожелать процветания университету и терпения преподам и, нам, студентам. :)
    :poz:

Dadashka добавил [date]1126704073[/date]:
    Официальное 70-ти летие было в августе, а праздничные мероприятия будут проходить 16-17-го сентября.

2. Maklaut

Maklaut Активный участник

1.174
    0
    Родной, любимый. лучший из лучших! Поздравляю тебя с твоим Днём рождения...
    Сколько же ты испытал на своём веку... и ****у и время советов и развал страны..
    Но ты выдержал! Ты выстоял! И ты лучший! не зря ты входишь в пятёрку лучших университетов страны. Я рад и горжусь тем, что учусь в ВолГМУ.
    Мы лучшие! Будь вечен! И воспитывай хороших врачей! Люди нуждаются в тебе!
    Преподаватели, студенты, администрация, лаборанты, охранники, и все все, кто хоть как то относиться к Волгоградскому Государственному Медицинскому Университету, разрешите поздравить Вас!

:kos:

3. Expecting

Expecting Активный участник

6.194
    0
    Присоединяюсь от всей души, ибо многое и многие в моей жизни связаны с мединститутом, медакадемией и, теперь уже, медуниверситетом!
    Процветания и...держать марку;)

4. Степан

Степан Активный участник

2.835
    1
    Expecting
    [off]Слушай у меня что-то болеть стало не посмотришь?[/off] :D

5. А007

А007 Гость

Maklaut
    Expecting
    А я слышала, что в этом году конкурса в меде на лечебное отделение не было. Брали всех. Вот ужас то!!!

6. Expecting

Expecting Активный участник

6.194
    0
    Степан
    [off]Эх, образования соответствующего нет:)[/off]
    А007

Думаю, это слухи...

7. Maklaut

Maklaut Активный участник

1.174
    0
    А007
    Чистой воды слухи! нет это не так. Как и всегда, на лечебный факультет был самый высокий конкурс.
    :kos:

8. Jenny

Jenny Активный участник

3.688
    229
    Поздравляю!
    Желаю университету процветания!
    [off]В нашей родне три поколения oкончили это учебное заведение.[/off] :coquet:

9. black

black Гость

Поздравления ВолгГМУ от бойцов Полутехническаго фронта!!!
    Вы, эта, воспитывайте там грамотных специалистов, а уж приборами мы вас обеспечим (если раньше не скопытимся).

[off]Jenny ага, последнее поколение, к сожалению, бросило это учебное заведение на произвол судьбы...[/off]

10. Militia

Militia Активный участник

843
    0
    Также присоединяюсь к поздравлениям!!!
    В следующем году братик будет поступать в этот ЗАМЕЧАТЕЛЬНЫЙ ВУЗ!!!
    Если поступит, то я буду самый счастливый человек!!!!!!!!!!!!!
    Отдельные поздравления для моих друзей Maklaut и Dadashka !!! :gent: :poz:

11. А007

А007 Гость

Expecting
    Maklaut

Очень приятно!!! У меня муж врач, друзья врачи, выпускники нашего меда, всех поздравляю!!!
    Самые лучшие люди выходят из стен ВолГМУ!!! счастья вам, ребята, удачи, не болейте, богатейте и нас лечите.