Ваши отзывы о ТРЦ "Пирамида"

Тема в разделе "Волгоград", создана пользователем hedgehoglit, 13.09.05.

1. Everwesss

Everwesss Активный участник

8.112
    257
    О.,
    ну разскажы!

2. Ralf

Ralf Активный участник

9.187
    469
    ни разу не замечал каких-то противоправных действий от охранников, со некоторыми общался лично, нормальные мужики. помню еще когда на 0 этаже можно было курить на лавочке. там один сидел поддатый и жаловался мне что его за перегар наулицу в зимний мороз выгнали за парковкой следить))

добавлено через 21 секунду
    жаловаться начальнику охраны, он там бывает постоянно.

3. О.

О. Активный участник

15.814
    57
    своему на своих жаловаться бессмысленно. Куда в таком случае жаловаться на начальника охраны?
    если б были противоправные,тупо вызвала бы милицию. А хамоство, наглость и тупость вроде как не противоправные действия.

добавлено через 4 минуты
    кароч мое мнение о пирамиде подпорчено. Причем не один раз уже именно из-за этих упырей.Но им-то все равно, сколько ты можешь оставить денег, их зп от этого не зависит

добавлено через 4 минуты
    не..это тайна))

4. 0007

0007 Участник

312
    0
    Подниму тему. Какие отзывы о "Пирамиде" в настоящий момент?

5. пвн

пвн Активный участник

578
    5
    А мне пирамида не нравиться. Как 2 раза сходил в кинотеатр туда, кинотеатр не понравился. Биллиард 1 раз туда ходил вроде ничего. Мне больше торгушка нравиться. Там намного лучше. В пирамиду вообще не хожу.(((

6. SATAN

SATAN Активный участник

8.038
    789
    наши ТРЦ и в частности бутики в которых продают поддельные вещи и вещи из секонд-хенда - это полная деревня по сравнению даже с Ростовом. про Москву я молчу.

7. evian

evian Активный участник

1.125
    1

Сразу видно, что вы не были в Ростове и Москве.

концерт ваенги 2025 | монитор 240 герц | Интегрируй приложения вместе с Альбато: ozon авито - синхронизация за 5 минут! | кровать односпальная. | тур этери тутберидзе москва 2025