Все нормально, я не дуюсь. Просто этот вопрос меня уже со всех сторон достал. Хоть наклейку вешай на машину "Куплено на свои заработанные, работаю там то".
Grek, так учат дятлов на дороге, и потом почему бы еще машину не поиметь дополнительно...? А машину я берегу. ....
Все эти нападки друг на друга глупые!Уроды бывают во всех категориях водителей.У меня первая авария была на 3 день после получения прав и не по моей вине.А тот, который был действительно виноват был почти 15 лет за рулем и на крутой тачке с номером *777**34.Самое печальное, что он меня практически убедил в моей вине, хорошо мозгов хватило позвонить в ГАИ и отцу, а так бы документы отдал,а потом за них деньги... Так что не катите друг на друга бочку!Не лудшели на себя посмотреть, сами что, все по правилам ездиете?Лично я нет!И я это признаю!
И я этим горжусь Только нарушаю я часто только ограничение скорости, раза так в два. Когда меня мусора останавливают (это в Волгограде) и говорят ты знак видел? Я говорю, извините нет и сую ему бабло. (А про себя думаю, твои знаки для пешеходов). А в США, я отмазываюсь тем, что говорю, что я из Европпы, где люди измеряют скорость в км/ч. Так что я ехал 60 и думал не нарушаю, а 60 мл/ч как я думаю все знают это 100 км/ч:D
Крутой,не крутой,какая блин разница, мне вообще 001 больше нравится, не в этом смысл.Смысл в том, что надо хоть какую-то культуру вождения иметь!
А 888 реально достать, мне нравится лично. А в США можно взять персональный номер, стоить тебе это будет 120 баксов в год, по-моему, но не уверен
За номер в США ежегодно платят $25, если у вас персональный +$10, если хотите добавить ещё и картинку- ещё +$10, итого с картинкой за персональный номер = $25(ежегодное fee за номер)+$10(за буквы)+$10(за картинку)=$45. Только изъяви желание- за пару дней сделают персональный номер- это ведь дополнительные денежки !
Да! А в США неправ всегда тот кто сзади! Даже не разбираются при каких обстоятельствах- соблюдай дистанцию и даже при экстренном торможении не влетишь!
А я летом такого подставил! Не спчециально, конечно, просто я ехал в левом ряду, а этот гад решил совершить резкий бросок влево для обгона. Он даже глазом моргнуть не успел - я по проспекту шёл около 130 - мой правый передний угол аккуратно въехал ему в заднюю левую дверь и крыло. Красота неписанная была. Мой бампер - 25 т.р., его покраска - ещё 7 т.р. Моё крыло - 800 руб. рихтовка и 2000 покраска.
Sonar последний год тормозят только для того чтобы проверить документы, а так как они любят стоять в темное время в темном месте да еще перед поворотом, подъемом, спуском и т.д. Не всегда представляются т.д.
to foRED на 130 малейшее соприкосновение может таких неприятностей понаделать, что результаты столкновения с помощью аэрофотосъёмки можно рассматривать!!! Наверное меньше было, хе.
может, когда один стоит, а второй быстро едет. А когда разница в скоростях от силы 10-20 км/ч, то дело ограничивается крыльями-бамперами, молдингами, фарами, иногда колёсами.
Да нет, она с другом приехала. Из Москвы в Волгоград на машине одна...не у меня мама на такие подвиги не способна хотя за рулем с 17 лет.
Jade, спасибо, друг!!! А то я уж себя такой неполноценной почувствовала Я тоже считаю, что всётаки ТАКИЕ поездки не для женщин
По разному бывает.....Ну, ты формулу-1 что-ли не смотрел? Линейные скорости по одному из направлений то всё равно будут на уровне 100(!!!).
foRED А мне кажится ты как раз тот человек который портит вечера и дни А вдруг он был с девушкой и хотел просто показать себя как "Шумахер" ... а ты вот так его на $ ... снесходительней надо быть