Делимся впечатлениями о 416 дне города!

Тема в разделе "Волгоград", создана пользователем Вадим, 10.09.05.

Статус темы:
Закрыта.
  1. Вадим

Вадим Участник

3.111
    3
    Лучший кадр 2

Вложения:

• p1010254.jpg
      p1010254.jpg
      Размер файла:
      110 КБ
      Просмотров:
      590
  2. Вадим

Вадим Участник

3.111
    3
    Салют 1

Вложения:

• p1010256.jpg
      p1010256.jpg
      Размер файла:
      44,7 КБ
      Просмотров:
      541
  3. Вадим

Вадим Участник

3.111
    3
    Салют 2

Вложения:

• p1010260.jpg
      p1010260.jpg
      Размер файла:
      42,7 КБ
      Просмотров:
      591
  4. mOlh0k

mOlh0k Читатель

4.525
    0
    да салют был классный, не то что в юбилей

5. a-res

a-res Генератор

21.346
    1
    mOlh0k
    да? а я "звонок" смотрел, лениво было на балкон тащится... :)

6. mOlh0k

mOlh0k Читатель

4.525
    0
    a-res
    а я звонок на тайм-шифт поставил и на набережную поперся, а завтра смотерть буду:biglaugh:

7. prettyjane

prettyjane Участник

420
    0

полностью согласна!не то,что на 9 мая.И вообще,в этом году очень хорошо праздник организован,толко вот поменьше было бы в центре пьяной моложежи...и вообще народу

8. Вадим

Вадим Участник

3.111
    3

Это уже издержки праздника. :look:

9. prettyjane

prettyjane Участник

420
    0
    Вадим
    из-за этих издержек я не захотела портить себе праздник,поэтому решила вниз на набережную не ходить!Так спокойнее

10. katena

katena Почётная

8.238
    5
    Из-за этих издержек я который год не хожу на подобные мероприятия. А жаль, судя по фоткам, было на что посмотреть. Но свои нервы и личная безопасность дороже

11. BULDOG

BULDOG Гость

День города удался на славу! Я только что домой зашел!
    Салют офигенный был! Как 5 салютов 9-тимайских. На день победы отстой был. Сегодня такой зубомбили.... Впервые в Волгограде такой салют наблюдал....

12. Jones

Jones Активный участник

2.934
    0
    Хочется подвести итог и вывести мораль: вот что бывает, когда команда не ворует. ;)

13. prettyjane

prettyjane Участник

420
    0
    BULDOG
    на день химика в кировском не хуже бывал..

14. Expecting

Expecting Активный участник

6.194
    0
    Jones

Кстати, ДА! В точку;)

15. алиска

алиска Участник

399
    0
    из за того что салют на полчаса задержали я его не посмотрела...... мы подумали что он в 11 будет и что нада пойти найти более удобное место откуда смотреть....в общем он нас застал когда мы мимо краеведческого музея шли...так обидно! :bawling:

16. Tigrenok

Tigrenok Активный участник

1.425
    25

Ха-ха!!! Это про хИщенко что ли?...
    Салют был неплохой, согласен!!! Средней плешивости!!! А вот "конСерт"!!! Мы обычно всегда сидим на газоне слева от сцены, ближе к Музкомедии!!! Всегда вс отлично слышно!!! А вот у группы "Ко..ни" мы запомнили такие хиты как: "О-о-о-о", "Е-е-е-е", "И-и-и-и" и супер-хит "Хей-хей". Уж лучше бы... М-да...

17. Kairel

Kairel Активный участник

8.394
    180
    Tigrenok

Причем здесь ЕПИ? Имелись в виду организаторы ДГ. Выделенные на это безобразие деньги были потрачены по назначению.

18. Арс

Арс Активный участник

1.080
    0
    может быть было и ничего, неважно...
    ...люди меня расстроили...

19. Tigrenok

1.425
    25

А простите за нескромный вопрос, а сколько было выделено и сколько потрачено? Где это можно посмотреть? Лично меня кроме карнавала ничего не впечатлило, для Волгограда это было очень даже прилично!!! А все остальное... Хотя конечно обильное количество людей в погона не может не радовать!!! Был удивлентакой заботой о порядке!!! А вот мероприятия, начавшиеся с 18:00 походили на издевательство над трезвыми, и насмехательство над пьяными....

P.S. Организаторы ДГ = ЕПИ...

20. Kiki

Kiki Участник

290
    11
    А мне духовой оркестр на Аллее понравился. :bla: Жаль, что салюта не дождались..слишком поздно он был. Хорошо тем, кто живет в центре..нет проблемы уехать домой.

21. Kairel

Kairel Активный участник

8.394
    180
    Tigrenok
    Обратитесь в бюджетный комитет Администрации Волгограда.

Угу... ЕПИ лично составлял сценарий, договаривался с артистами и музыкантами, занимался режиссерской работой... :haha:

22. Tigrenok

1.425
    25

У него на это ума не хватит!!! Хотя в стороне он тоже не сидел!!! А на следующих выборах будет рассказывать как он здорово придумал провести в Волгограде карнавал!!!

23. Pashtet

Pashtet Активный участник

38.781
    5.621
    Все было отлично - по сравнению с какими либо другими празниками в нашем городе, за последние 10 лет!
    И салют и карнавальное шествие - супер!!!
    Вот только с транспортом был большой напряг, особенно для тех, кто после салюта добирался в дальние районы города - в частности в красноармейский...
    Ну не ужели нельзя было выделить 10-20 автобусов на это дело? Или просто пустить дополнительную электричку, часов в 11 вечера?

24. Кувшинка

Кувшинка Активный участник

9.135
    0
    Вадим
    Большой респект! отличные снимки - карнавал вообще супер, рада за Воло!!! С удовольствием присоединилась бы при возможности!

Фейерверк тоже красота!
    Видно, что было весело в плане организации город растет, и это радует!:muzykan:

25. Jazzer

Jazzer Активный участник

2.693
    15
    Угу... так хорошо, что всю ночь не спали, слушали вопли тех кто не смог уехать. Блин, до 5 утра шарахались по дворам с криками, откуда столько сил?...

26. Expecting

6.194
    0
    Pashtet

Да, я тоже об этом подумала, когда увидела очередь на маршрутку в Красноармейск еще задолго до салюта.
    Кувшинка

Абсолютно верно!:) Приятно слышать такой отклик, потому как очень хотелось услышать мнение о празднике именно от московских волгоградцев;)
    Jazzer

Нуу, есть чуть-чуть:) Тож пришлось вечером все закрывать и сплит включать:) Однако ж, наблюдая карнавал с балкона, в метрах 15 от себя, поймала себя на мысли, что "Центр - это действительно COOL!":crazy:

27. BRATva-2005

BRATva-2005 Участник

355
    0
    А в субботу все таки был феерверк в районе ресторана "Маяк". Около 21:30.
    Впечатления лично у меня остались очень хорошие, за исключением ужасного звука на субботнем концерте. Слова хорошо были слышны только на пр. Ленина.
    А еще на мой взгляд немного хромала организация праздника, но на фоне всего остально этого практически не было заметно.

28. Expecting

6.194
    0
    BRATva-2005

Переведи, плиз:)

29. Кувшинка

Кувшинка Активный участник

9.135
    0
    Expecting

я бы вот с радостью в гуляньях народных приняла участие! ты в карнавале на участвовала?

30. visitor

visitor Участник

197
    0
    Мда, первый раз в жизни ездил на день города.
    Что хочу сказать...наверное это был и последний раз.
    Для кого вообще праздник устраивают?
    Ну ёпт, бухать можно и дома и в лесу или ещё где, кому как удобно.
    Больше всего поразили "накрытые столы" на Площади Павших Борцов.
    Предлагаю последующие ДГ отмечать где-нибудь в поле, подальше от города.

зы: я имею ввиду, то что было вечером.

Статус темы:
Закрыта.