Перечитываю перед сном и с раннего утра ежедневно... Иногда и днем не удерживаюсь, заглядываю (потому что склероз)
a-res А я первый раз, когда регистрировалась... но быстро все забыла... Ну и когда надо было причину удаления сообщений выдумать, пришлось перечитать...
Честно-не читала, примерно знаю, что там написано, тем более, что модераторы сами не всегда их читают, поэтому не считаю, что я обязана это делать
не приходилось,хотя Отелло иногда намекал, не люблю длинные тексты, в упоминанием размеров членов и пр. и вообще подача тяжелая материала,нудная. Могу за разумные деньги написать легкие для восприятия правила.
Мне особенно понравились такие фразы: Боимся конкурентов? От глобального к локальному... Администрация... его... русский язык... моя твоя не понимай... Или это "о себе во множественном числе третьего лица"? Интересно, трудно быть богом?
Предлагаю ввести в разделы "Разное" и "Флейм" понятие оффтопа и карать за оный. А то противно смотреть, как некоторые долбоё... простите, редиски засирают всё на своем пути. На почве недоразвитого пролетарского самодовольства. Хотя кому это надо?
Я получил сообщение от модератора: Довожу до сведения Амины, что ее действия вызваны незнанием английского языка, в котором нет такого понятия как мат, а слова, найденные на сайте nukeiran.com, не являются аналогами русского мата. Слово "fuckers", вызвавшее Ваше возмущение, и повлекшее удаление поста, переводится на русский язык - козлы, придуроки, ублюдки (и любые другие негативно-оценочные слова, с помощью которых можно "обзывать" характеризуемую персону; реже - грубо-одобрительно). Обращаю внимание администрации форума на нарушение Аминой обязанностей админа ввиду либо недостаточный знаний, либо явной ангажированности.
Дада, как раз получила сегодня деньги на свой банковский счет от правительства Ирана - за модерацию наездов на их страну в "Политике" А на следующей неделе получу перевод от госдепартамента тогда буду удалять наезды на Штаты. готовьтесь к чистке тем на форуме