ниасилил Carma добавил [date]1126346303[/date]: Гы, кстати в правилах прицеплен какой-то старый тред, который там явно не в тему.
a-res Я часто читаю что-нибудь бесполезное или неинтересное, это часть моей работы Поэтому не успокаивайте себя и верьте в успех - может быть тему когда-нибудь прочитает какое-нибудь диплодок или что-то такого же уровня
Читал. Плохие. Знаю форум где их нет вообще. И это нормально. Лучшие правила - совесть индивида. Хотелось бы опубликования исключений. Думаю, что это ошибка. Страна должна знать своих героев в лицо(с) Удалять и править посты - подло. А орг.выводы имеют право быть. Господа модераторы, можете-ли Вы доказать, что правила, имеют прикладное значение. Или приложить товарища может только гость? Стыдитесь [STILL], унизить девушку легко, но тем самым Вы и сами опускаетесь до её уровня, а её к интеллектуальному росту не стимулируете. А как Вы решаете повредит или нет? Голосованием? И в каких случаях может повредить здравая критика? ______________ Существование правил, подразумевает их соблюдение.
пасиба, милый марсушка!!! вот это вопрос, я вам скажу, граждане забивающие.... upd: [STILL], я в вас разочаровалась... пойду к a-res-у в гости на Домбай...
диплодок Прыезжайте к нам в Быаррыц, никаких лохоффских Домбаефф a-res Было бы наивно полагать, что кто-то что-то в состоянии заметить 7/3 Ой как мне стыдно, я аж даже весь покраснел.