Может кому надо: заходил в магазин Восток на 7-й гвардейской в наличии есть защита двигателя, коврики, дефлекторы на Акцент, запчастей и расходников вроде много, но на какие авто не узнавал. ЗЫ Не реклама
SATAN, 7-я Гвардейская, 11 входишь в арку слева от компартии (мастер-инструмента, турина), там еще сверху рекламный плакат Востока есть, и слева увидишь вход в полуподвал. тел 98-98-43
romych112, был я там. защита стоит 2700 р. дороговато. у диллера 1800 р. ну правда на расходники цены нормальные и в наличии все есть.
http://agatavto.ru звонил спрашивал насчет Huyndai сказали что только в планах звоните в августе, такое-же молчание у Корнэта, в Пумасе отказали сказали что уже неофициалы. Вобщем пока Ж c сервисом.
это ты наверное металопластиковую смотрел. она дорогая. Сегодня к ним заходил, вот что узнал: Защита металлическая Шериф (говорят есть дырки под слив масла и замену мас фильтра без снятия защиты) - 2300р, Коврик багажника - 900р Коврики салона текстиль - 900р Коврики салона резина - 1100р Интересует вот какой вапрос, как вам цены, можно ли найти это дешевле. Лично мне показалось все как-то дорого. К примеру 4-х литровая банка efl competition 10W40 у них 700р. На разлив я его брал по 110р литр. ps они еще что-то твердили про 10% скидки от 5000р.
В строящемся автоцентре близ гостиници "Кругозор" появилась надпись Hyundai, так что наверное не наврали. будет там диллер. Главное чтобы там был нормальный официальный сервис.
Очень мне не нравиться ситуация с диллерством Hyundai в Волгограде. За последний год сменились три дилера. Сначала был Пумас, потом меньше года Кор-авто, теперь Агат-авто. Информация с официального сайта и личного общения с Карнэт-2000, поэтому что говорят работники Пумаса и Кор-авто не берем в голову. Как-то не солидно менять так коней на переправе, а то люди берут авто потом негде обслуживаться или ставший официалом начинает тыкать в список допов установленный уже неофициальным дилером. Что это передел рынка Волгограда или конторы однодневки? Накипело извиняюсь
Три раза был в Агате. 3 раза узнавал сколько мне обойдется у них ТО2. Все 3 раза у них не было полного прайса и они все 3 раза при мне начинали считать. Все 3 раза сумма была разной от 2500 до 3400р. Отношение менеджеров отвратительное. Ребята из отдела Допов так же без прайса, но и еще и считать не умеют. Ни на один вопрос сколько будет стоить поставить то-се не ответили. Больше туда ни ногой! Такое впечатление что в менеджеры набрали один блат, которые работать считают зазорным.... в общем ситуация сильно напомнила Влада-Авто. Но там хоть сервисники были нормальные.
ilya-79, был там вчерась, сравнивая с ВЛАДА-Авто, я бы оценил их отношение получше, пусть отвечали с ошибками (я про Гешку спрашивал), но по крайней мере доброжелательно, а вот во Владе я думал менеджер на меня с кулаками бросится вместо ответов на вопросы про базовую комплектацию Авео (типа: ГУР есть? руль регулируется? и т.д. про кондиционер и ABS я даже не заикался, точно была бы месиловка ). ЗЫ В Агате прикололи аксессуары Hyundai, особенно цены: бейсболка ок.800р., подушка ок.1800 и т.д., я конечно люблю свою машину, но лучше эти деньги потрачу на что нибудь ей действительно нужное.
Моя Elantra там на гарантийном ремонте, АКПП меняют, ничего плохого пока сказать не могу, инженер по сервисному обслуживанию подошел пожал руку и все рассказал чего они сейчас с ней делают. А на счет цен на работу тоже заметил, но пока списываю на то, что открылись они не очень давно.
Закажи на www.getz-club.ru футболку, бейсболку, кружку, наклейку, рамку номерную намного дешевле, да и ближе к теме (Гетз коль его смотрел).
OFF: Интересно что бы ты сказал про Аудюху A4 у которой через 8 тысяч появились проблемы с движком а потом сдох ТНВД. История абсолютно реальная.
samvg, я аксессуары чисто платонически рассматривал ilya-79, давайте ближе к теме! Кстати, когда обещают новую Элантру начать продавать? Хочется живую посмотреть, а то на фотке вид мне очень не понравился, боковая линия в форме волны - смотрится ужасно, ИМХО конечно
Я брал в Агате свой Getz. Рассказать могу много, но то, что сервис у них из рук вон (возможно, пока) - это верно. По Getz могу ответить на любые вопросы по эксплуатации, моему сейчас пока всего менее 900 км, так что welcome в приват или если считаете интересным для других - в тему.
Я являюсь сотрудником Агата. Читаю эту вот бредятину и офигеваю! То ему считать не умеют, то в менеджеры только по блату... Ты сам то веришь в то, что говоришь??? Твои слова должны основываться на реальных фактах, если их нет, нечего по пусту трындеть. Если есть косяки - укажи, кто конкретно это сделал? Ситуацию однозначно исправим.
Во первых, гость, представтесь... А во вторых если вам не хватает информации из моего предыдущего поста то могу проинформировать вас только по последнему посещению вашего Автоцентра, поскольку помню дату и время посещения. 22-го сентября примерно в час дня я заехал в ваш центр с потенциальными покупателем Елантры и Гетца. Пока знакомые смотрели Елантру я в третий раз подошел к "стойке" сервисной "зоны" в надежде что полные прайсы у вас все таки появились. Сидел там всего лиш один паренек, который опять начал считать стоимость ТО2 на акцент, причем по последним листам сервисной книжки, где написано что делается и на каком ТО, и какие расходники меняются. Скажите уважаемый, гость, неужели так сложно в экселе заполнить расчетную таблицу. Про то чтобы нанять программистов для написания расчетной программы - вообще молчу. Продолжим, дождался я когда за 5 мин мне все таки посчитали сколько мне обойдется ТО2. И о чудо... сумма оказалась 2500р. Хотя предыдущие разы мне насчитывали 3400 и 2900. Какой сумме верить? Я уж не говорю что когда я попросил дать мне прайс на расходники мне сказали что его у вас нет. Уж сильное ощужение у меня появилось, что кто-то кого-то дурит. Поехали дальше. Подхожу к столику где сидят ребята, с сигнализациями и подобными допами. Спрашиваю сколько будет стоить поставить сигнализацию с центральным замком на Акцент МТ1. Один парень неохотно начал что-то искать, копашиться в бумагах, второй ноль реакции. через 2 минуты копашения к ним подходит еще один работник Центра и увлеченные совместной беседой они благополучно забывают о моем вопросе. Я отошел к своим знакомым, они как раз заканчивали осмотр Елантры. Когда через приблизительно 3 мин мы подошли к ребятам, они продолжали оживленнообщаться. Я еще раз задал вопрос. Ответ был таков - "а мы не знаем".... Знакомые повозмущались больше моего и на следующий день поехали и заказали Второй фокус. И еще.. Я сам проработал в торговых организациях и как менеджер и как старщий менеджер во времена студенчества, и могу вам как опытный человек посоветовать побольше применять подставных покупателей, чтобы узнать как на самом деле работают ваши менеджеры с покупателем.
У меня каждый визит в Агат - это песня. В последний раз содрали за диагностику двигателя на новой машине гарантийной 700 рублей, хотя покопавшись на форуме getz-club я выяснил, что для моей модификации с АКПП случай гарантийный. Ау, агатовцы, модель моего Гетца подсказать или сами догадаетесь? Цвет - темно-серый, может еще и дату назвать а то с софтом у вас плохо как всегда? И вот теперь вопрос - внимание, что делать будем? Кто вернет мне деньги?