О, я вернулась, думала меня призик уже ждет, а тут еще все в той же стадии... Народ, активнее!!! Так мы правда только к 2004 году закончим! Микрон, а может быть на выбор цифры давать какое-то определенное время??? Если за это время человек не появился и не оставил свои предпочтнеия, то уж извиняйте... В этом есть смысл!
VL Не переживай так. Если ты намекаешь на то, чтобы из-за розыгрыша побольше людей заходило на форум, то это было лишь в его начале, и начался сам розыгрыш (выбор цифр). Тем более, я очередным отсылаю приват и e-mail о том, что их ход. Поэтому можно вообще сидеть, только почту проверять, и ждать сообщения от меня или форума. Вчера, к примеру, было: около 590 посетителей, и 9500 просмотренных страниц. Первый рабочий день, в новом году. Те, кто заходит только с работы дополнили тех, кто заходит из дома... :vcrazy:
Почту проверил и заглянул на форум - а не дошло ли до меня, ну и так почитать что люди пишут. Только не подумай плохого. Этого нормальная и порядочная раскрутка проекта.
вот так вот ждал я ждал очереди целую ночь вчера просидел а седня вечером за меня и поставили так у меня вопрос ОЧЕРЕДЬ??? если Микрон может все сам прекрасно расставить???
Так и знал, начнуться предьявы. Господа участники, Вам дают призы, нашару. Вам дали возможность их выбирать, путем жеребьевки. Но это не значит, что на форум надо залазить, только когда придет очередь, и сидеть тут круглосуточно. Вы че суда заходите чтобы сидеть и рефрешить, смотря на раздел "розыгрыш"? Если так, но нечего кидать камни.
это не предьява, это голос трезвой оценки. и не сидел я рефрешил - просто заходил время от времени. дело не в призах и не розыгрыше дело в том что как когдато сказал Черномырдин "хотели как лучше...."
Нужно быть проворнее. Все одного ждать не будут, я об этом предупреждал. Цифры называют те, кто не знает их соответствия призам.
micron когда до меня очередь дойдет (а я в это время не смогу быть в инете), то, кинь мне оставшиеся пять циферок по SMS (если тебе не трудно), я тебе отвечу.
Хорошо, собственно розыгрыш, вот вчера пошел так резко, потому что почти всем был сделан звонок, или скинута смс, о том что его ход.
Ну и где этот зеленомордый любитель телефонов соней - это я про Дена: 4 часа ждём его хода. Да вроде он последнее время и не появлялся на форуме .
Сегодня, до вечера все разыграем. Постарайтесь в районе 22-23 часов зайти на форум, и посмотреть, не черед ли вашему ходу.
Так, ну что ж, можно считать, что розыгрыш завершился. Финишная прямая розыгрыша прошла очень резво. Всем тем, чей ход был следующим, скидывалась смс, или делался звонок. Спасибо Ване, помог оперативно все провернуть. Пока он связывался с текущим участником, я связывался со следующим, и т.д. Смотрите соответствие цифр призам. Информация о том, как и где получать призы будет размещена дополнительно, сегодня, 11 января.