Участники розыгрыша

Тема в разделе "Работа форума", создана пользователем micron, 25.12.02.

1. Вреднюга

Вреднюга Участник

466
    0
    Микрон, числа я тебе на мыло кинула, а приз если будут раздавать до 4-го числа поручаю получить тебе (как ты и предложил):)

2. micron

micron Участник Команда форума

15.740
    1.321
    После того, как Дядя Федор, надеюсь уже сегодня, откроет розыгрыш, все очередные за ним могут делать свои ходы.

3. kaa

kaa Активный

4.135
    0
    toДядя Федор
    Ну, давай же открывай :).

4. VL

VL Участник

1.695
    0
    Не факт. Может кто-то выпадет из голосования.

5. Может если останется не востребованный приз, подарите мне интернет карту????:idea: :idea: :idea:

6. RubiN

RubiN Активный участник

6.620
    422
    Вы позвоните ему что ли, спит наверное и не знает, что его тут весь форум дожидается.

7. Гость

Гость Гость

it's me - Jack

Дико извиняюсь за анафорайзд - просто пишу с чужого компьютера.
    Пишу ещё раз, чтобы обратить всеобщее внимание:
    Если кому нибудь попадётся карта ИНДИГО, и не будет востребована призополучателем :D - просьба иметь меня в виду. О месте и компенсации - договоримся в привате. Особенно если это симпатичная женщина ;).

2micron Вадим, я там письмом отправил тебе: чтобы меня не ждать мой номер вычисляется просто - начиная с единицы первое свободное число. Т.е. если к моей очереди остаётся свободной единица - то она, если нет, то следующее, если и оно занято, то следующее. И так до тех пор, пока не попадёшь на свободное. Надеюсь - я не слишком тебя нагрузил? :glasses:

8. граф Глюкалоff

граф Глюкалоff Активный участник

4.128
    1
    номер на случай моего отсутствия

Думаю, что число каждого участника будет ожидаться какое-то разумное время, а поэтому...
    Если до меня дойдет очередь, а моего числа не появится, то прошу выбрать число по алгоритму Jack-а ;) - самое маленькое из оставшихся
    :D

9. Nekto

Nekto Почётный

5.709
    0
    Я отправил свли данные. На всякий случай - Тарасенко Сергей Анатольевич.
    Число выбираю - первое свободное, в порядке возрастания. (я не уверен, что смогу быть при выборе чисел - у меня сессия).

Кстати, народ, кому я обещал интернет карты или иное - вы это получите, если я это получу, конечно...

10. Лёся

Лёся Почётная

2.456
    47
    Так я забила номер 11 ( если он не попрёт, то 29) ! Пишу сдесь, т.к. чё-то в теме "Розыгрыш призов" кажется попёрла неразбериха. Если я прально поняла, то ждёшь свою очередь - кидаешь цифру, а там уже вроде не так...
    micron я завтра уезжаю, до 7 вернусь, но ежели что - доверяю твоим маленьким ручкам получить мой большой призик :pok: потом у тя его заберу. спасибки :sla:

11. Bub

Bub Гость

Похожая ситуация, только ни в какой нет не доберусь. Инфу, вроде, отослал. Если возьмут в розыгрышь, то хочу, что бы за меня рулил @ndy! Вроде как оффициально доверяю. Если микрон разрешит.
    Мужик, выйграй нам самый реальный приз.
    Если так нельзя, то см. граф Глюкалоff посл. сообщ.

12. colporteur

colporteur Новичок

98
    0
    А можно, вместо меня будет Роберт участвовать? Ну в виде исключения, а?
    А то я немного недолюбливаю все эти розыгрыши :)

13. Carma

Carma Почётный

6.407
    0
    Обратите внимание на фразу Микрона:

"Не забывайте о том, что перед тем, как назвать свою цифру хорошенько подумайте."

Можно предположить, что есть какая-то вычисляемая зависимость распределения самых "вкусных" призов.

Кто с математикой дружит - давайте идеи.

14. Залетный гость

Залетный гость Активный

23.684
    1.046
    Carma, это, наверное, чтобы цифры больше 55 не называли...:grin:

15. micron

15.740
    1.321
    Залетный гость, ну почти прав. Люди довольно интересны. Вроде с компьютером общаются, должны быть грамотными, а приходится все по нескольку раз повторять, и персонально каждому. Но, даже после всего этого умудряются сделать что-то не то. Сегодня товарищ, не буду показывать пальцем, вторым, после Дяди Федора запостил свою цифру, хотя его очередь ого-го еще.

16. Ivan

Ivan Werewolf

10.318
    605
    Ага, и еще приз не понравится - скажут, что называли в шестнадцатиричной системе, и потребуют другой приз :D

17. micron

15.740
    1.321
    colporteur
    Подтверждай здесь, при всех, что ты отказываешься от приза в пользу Роберта. Значит, он будет делать ход, вместо тебя, и приз будет его.

18. colporteur

colporteur Новичок

98
    0
    OK, подтверждаю.

19. @ndy

@ndy Активный участник

502
    0
    АBub
    Уточни свои планы по отношению ко мне.......:doc:

20. zero

zero Активный участник

634
    1
    Долго... Это у меня Инет всегда с собой, и то надоедает все время проверять.

21. VL

VL Участник

1.695
    0
    Что-то за сутки кол-во проголосовавших не впечатляет. Так до следующего нового года ничего не разыграется. Может список очередников в шапку вывешивать?

22. micron

15.740
    1.321
    А смысл? Я очередникам шлю почту.

23. zero

zero Активный участник

634
    1
    Блин, ну сколько ждать можно... Я не из жадности, просто не хочу, чтобы из-за меня народ ждал...

24. VL

VL Участник

1.695
    0
    micron
    Ну тогда может время каждому давать? Нет - свободен, первое из оставшихся чисел.

25. Залетный гость

Залетный гость Активный

23.684
    1.046
    micron , распределая всё сам! А то и правда, к 1 мая всё закончим!:frustrate

26. Залетный гость

Залетный гость Активный

23.684
    1.046
    Тем более, что всё равно никто не знает, что цифра означает - какой приз...Давно бы лотерею провел с вытягиванием из шапки листочков. Можно было бы даже собраться ради такого случая. :)

27. Lada

Lada Участник

129
    0
    Залетный гость , а ты классную мысль предложил! Только поздно... Никто ведь не знал, что все настолько растянется! Надо было сделать выбор чисел не по очереди. Назначили бы встречу путем хотя бы голосования, когда кому удобнее, а там бы уж и числа выбрали. Кто не успел бы, тот естественно опоздал... Потом бы выбирали из оставшихся. А сейчас так получается, что 48 человек ждут одного. И когда все это закончится?

micron , если завтра до 17.00 до меня очередь не дойдет, то торжественно поручаю тебе выбрать число за меня... ;) А то я завтра уезжаю. Плиииз! Мои предпочтения: самое большое из оставшихся, но только нечетное. Ок? А если призы будут раздавать до 5 числа (в чем я очень сомневаюсь с такими темпами :)), то получить его я поручаю тоже тебе. Плиз еще раз! :) Потом сочтемся... :D

28. micron

15.740
    1.321
    Хорошо. :shuffle:

29. Клон Буба

Клон Буба Гость

Энди, ну што тут непонятнаго? Если это возможно и еще не поздна, то мути там за миня фсё как нада, если мутка выгорит, домутимся на приз и круто забабахаем мутную тусу на его пропивание. Сам не могу - я на отдыхе. Во как!
    Эта саабщение внатуре придумал Буб. Буб

30. Jade

Jade Участник

1.859
    0
    micron

А нельзя ли обойтись без называния цифр. или распредели призы сам, по какому ноибудь алгоритму, или сделай, чтобы по аналогии с розыгрышем сообжениям участникам присваевались цыфры от 1 до 54.

А что касается обиженных, которые будут вонять о подтасовках, так на них по жизни воду возят, вообше можно такие мессаги и посты вытирать.

Мне например пофиг на стоимость приза, главное, что бы он был - это приятно:) НГ все таки.