Участники розыгрыша

Тема в разделе "Работа форума", создана пользователем micron, 25.12.02.

1. Stamur

Stamur Активный участник

1.281
    0
    Ха! А у меня вообще вся жизнь связана с 13-ым числом!!! У меня номер на майке в команде - 13!!! И вообще везет на тринадцатое...

Поздравляю всех попавших в список!!! И да будет с Вами удача!!!

2. VL

VL Участник

1.695
    0
    Просто алгоритм действительно грамотный придумали. Если участвуешь активно, то за 7 дней очень большая вероятность попасть.

3. micron

micron Участник Команда форума

15.738
    1.321
    Участникам розыгрыша рекомендую чаще посещать форум, особенно этот раздел, чтобы быть в курсе последних новостей, связанных с розыгрышем. Когда у меня будут все ваши данные, то я объявлю о начале розыгрыша на форуме, и по почте. Ориентировочно розыгрыш будет назначен на вечернее время. В это время максимальное число людей, должно будет зайти, и сделать по своей очередности свой ход.

Предлагаю варианты для тех, кто не сможет поучаствовать в розыгрыше:

1. Можно прислать мне в порядке убывания цифры, которые вы назвали бы, с учетом того, что многие уже будут названы к вашему ходу. Соответственно, они будут пропускать до тех пор, пока не будет свободна, ни кем не названа, цифра, которая есть в вашем списке.

2. Поручить своему другу, подруге сделать это за вас. Соответственно все претензии потом будут направлены в ее адрес. В любом случае, получать приз желательно вам, с документом, удостоверяющим вашу личность. Кроме тех случаев, если человек куда-то временно отъехал. В этом случае я могу получить приз за вас, и потом его вам передать.

И еще, в какое вечернее, или дневное время, вас больше устраивает проведение розыгрыша? Мне кажется, если днем, то около 15-16 часов, если вечером, то 22-23 часа.

4. Aniri

Aniri Активный участник

14.057
    162
    Лучше вееечером ;) или ночью.. думаю мало кто меня поддержит правда...

5. zero

zero Активный участник

634
    1
    Думаю, розыгрыш стоит проводить в будний день, в два приема - днем и вечером, либо растянуть по времени (с 15 до 20 ч., например), т.к. кому-то удобнее выходить в Инет с работы, кому-то - из дома (у многих выход в Инет только один).

6. Stamur

Stamur Активный участник

1.281
    0
    В моем случае - дело совсем плохо... сегодня последний день моего инета, завтра, 27.12 на работе меня не будет - поеду сдавать на права, а в выходные дни до инета добраться не смогу - неоткуда... вот если только pegas`а попросить...

7. Вреднюга

Вреднюга Участник

466
    0
    Микрон, а ориенторовочные дни проведения розыгрыша ты не мог бы сказать?:rolleyes:

8. Polinka

Polinka Участник

412
    0
    лучше бы в рабочие дни

9. Lada

Lada Участник

129
    0
    Мне тоже было бы удобнее, если розыгрыш провести вечером, где-то после 22 часов. На форум я попадаю только из дома, т.к. на работе не до этого. Но в связи с тем, что многие выходят в Инет только с работы, то было бы логично сделать то, что предложил Zero: либо провести розыгрыш в 2 этапа, либо растянуть по времени. Так было бы удобно всем!

10. Kroll

Kroll Гость

Не ожидала, что попаду, хотя не скрою хотелось.
    Данные отправила. Мне удобнее выйти в интернет часов с 18 в будний день.
    А можно будет получить приз после всех новогодних праздников?

11. А студент, который сидел готовился к экзаменам, который не мог много сообщений скидывать так и не попал в список:bawling: :bawling: :bawling: :bawling: :bawling: :bawling: .

12. micron

15.738
    1.321
    В принципе, большинство уже прислали свои Ф.И.О. Предполагаю, что сегодня к вечеру еще подтянутся люди. Ждем еще завтра, и в субботу – воскресенье уже можно будет начинать называть счастливые для вас числа. Учитывая то, что некоторые выходят с работы, то можно будет захватить еще и понедельник.

Константин, не повезло тебе, студент.

13. RubiN

RubiN Активный участник

6.620
    422
    Даже лучше, если в понедельник, т.к. кто выходит с работы только с НЕЁ и выходят.

14. Лёся

Лёся Почётная

2.456
    47
    только не в субботу!!!!!!! плиииииииииииииз, я буду в автобусе ехать :(
    :pok: :pok: :pok: :pok: :pok: :pok: :pok: :pok:

15. Залетный гость

Залетный гость Активный

23.684
    1.046
    micron, смысл такой, что если я девятый в списке, то я присылаю тебе 9 цифр, расставленных в порядке предпочтительности. Не совсем, конесно, удобно, у кого номера из 3-5 десятка...
    Мне Стамур прислал свои предпочтительные цифры, но пароля его я не знаю, примешь от меня?

16. micron

15.738
    1.321
    Залетный гость
    Пожалуйста, присылай свои предпочтения. Стамур мне присла тоже свою информацию.

17. @ndy

@ndy Активный участник

502
    0
    Ндаа..........не знаю радоваться или нет тому, что я в списке последний, а был выбран первым.:rolleyes:

По поводу времени проведения- лучше вечером после 22.00

18. Energy

Energy Активный участник

583
    0
    Как я поняла, если в воскресенье или понедельник не деберешься до компа, то все....каюк призу?:confused:

19. micron

15.738
    1.321
    Energy
    Может быть. Но ты можешь прислать мне информацию о предпочтении в числах. Учитывая то, какой ты будешь делать ход, по очереди, и то, что многих цифр не будет уже в наличие. То же самое могут сделать все те, кто не сможет лично поучаствовать в розыгрыше.

20. VL

VL Участник

1.695
    0
    micron
    Как бы там не было, я предпоследний в списке и поэтому вибираю второе по порядку оставшееся число.
    Это можно считать официальным заявлением?

21. micron

15.738
    1.321
    Можно.

22. micron

15.738
    1.321
    Как только Дядя Федор пришлет мне информацию о себе, то первые 11 участников уже смогут сделать свой ход в теме, которая уже создана, но пока закрыта.

23. Товарищи!!!! Помогите!!!!!!!!!!!!
    Где писать-то эти числа?????????????????????? Выбранные!!!!!!!!!

24. VL

VL Участник

1.695
    0
    Односельчанин №1
    В поселковом сельсовете или попробовать чуть-чуть глаза приподнять.

25. Очень остроумно!!!

26. @ndy

@ndy Активный участник

502
    0
    Так, господин админ, читай мое официальное зявление,

Я, @ndy, выбираю самое последнее оставшееся число (других ведь не останется...):doc: :bla:

27. Vaulter

Vaulter Активный участник

1.612
    0
    ааааа :cry: че за инфаааа???????:eek: :confused:
    если число то мое (это официальное заявление, при том что я в полном уме и здравии, могу повторить на суде) ээээ, ммммм, скажем, 27!

28. Vaulter

1.612
    0
    КАКУЮ ИЛИ ГДЕ ПРОЧЕСТЬ?? ВСЕ ОБЛАЗИЛ.

29. Дядя Федор

Дядя Федор Участник

3.851
    0
    Уже прислал. А мое любимое число - 13:crazy:

30. Vaulter

1.612
    0
    фух, я тоже вроде :rolleyes: :p: :crazy: :bla: :)