Список, который перед вами, это те, кто будет участвовать в розыгрыше комплектов призов. Участники уже расставлены в том порядке, в каком они будут называть номера. Если у вас номер 1, вы будете первым называть любую цифру, с 1 по 55. 20 участник розыгрыша будет называть цифру двадцатым по счету, исключая те, которые уже назовут, и т.д. Алгоритм розыгрыша я сообщу чуть позже. Там вы сможете увидеть, кто и в какой последовательности определялся в участники розыгрыша. Участникам я разошлю официальную информацию об их участии в розыгрыше. Все участники должны будут сообщить мне на адрес: micron@online.ru , свое Ф.И.О. Не забудьте в поле - тема письма, указать свое имя (ник нейм) на форуме. Если вы увидите себя в списке быстрее, чем получите от меня письмо, то сообщите требуемую информацию мне, не дожидаясь официального сообщения. Рекомендую не затягивать с информацией, которая необходима для начала розыгрыша, иначе вы можете быть сняты с розыгрыша – "семеро одного не ждут". По мере получения информация с вашими данными, я буду выделять ваши имена курсивом. Поэтому, если вы не обнаружили то, что ваше имя стало курсивом, но свои данные отослали, сделайте лучше это еще раз. Учтите, что обновление данных происходит не сразу. Поэтому не торопитесь. Выделенным участникам срочно прислать мне требуемую информацию. 1. Дядя Фёдор 2. WildDrive 3. Sem 4. Вреднюга 5. Polinka 6. Ларошфуко 7. EK! 8. Антон 9. Залётный гость 10. Dump 11. Zero 12. Restore 13. Stamur 14. Bub 15. Cygnus 16. Red girl 17. ***K.To.E.1*** 18. Лёся 19. Claire 20. Kroll 21. colporteur 22. Односельчанин №1 23. Vaulter 24. ooo 25. katena 26. bivshii 27. Z@@ 28. DiVVo 29. Доктор Влад 30. Jack 31. Bob 32. Vadik 33. Demiurg 34. Zombie 35. Strangeman 36. граф Глюкалоff 37. Nevermind 38. Energy 39. Aniri 40. Nekto 41. Zazell 42. Jade 43. DAG 44. Lada 45. ..::DenN::.. 46. Галка 47. Carma 48. Navrotski 49. SPORT LINE 50. kaa 51. LORIC 52. Consul 53. Cray 54. VL 55. @ndy
Всё, что требуется это ФИО??? И всё?.... Счас вышлем... Только я не поняла... какие номера называть? когда? зачем?
А вы заметили, как я выделяюсь среди всех участников? Имена, имена, имена, а потом БАЦ! - и зеленая рожа ..::DenN::.. под намбером 45! Все участникам супер-забега имени Форума физкульт-привет! Добавление от [date]1040819318[/date]: Чем меньше цифр, тем проще выбор...:D Мне аж из десяти....
VL Читай внимательно первый абзац. Участники расставлены наоборот, т.е. уже перевернуты. Первый определившийся идет последним, последний первым.
Есть предложение. Если кто-то не пришлет свои данные, или не даст о себе знать некоторое время, то розыгрыш начинается без этих людей, а оно так и будет. В итоге, то количество призов, которое останется, будет разыграно, или получено администрацией форума, если вы конечно не против этого.
Ох, что-то про Туриста забыли. Давайте, если найдётся не востребованный приз - ему отдадим. Так по справедливости будет.
Как меня могли определить третьим по счету? Какой принцип выбора? Я не присутствовал на форуме, когда шло определение кандидатов. Доступа в интернет не было.
Оеееей!!!! Я в списке!! странно...я вообще невезучая, всегда тяну билеты. которые не знаю, не выигрываю в различные лотереи т.д. А тут хоть в 55, но попала ведь!!
Consul , ты был Все участники отбирались по алгоритму, вела контроль еще и ваша Рена. Так что...у меня все ходы записаны! Просто он не попал...Если будет невостребованый приз, то, думаю, никто возражать не будет.
Ага! Как я и предполагал где-то тут ещё до начала розыгрыша, харя у меня дала реальную такую трещинуПойду я на болото, наимси жабонят
Возмущенных неправильностью будет много, это верно. Хотя лично я о как минимум трети участников ваще никогда не слыхал - Рена, неужели Интим настолько популярен, или они все маскируются? :D
Я не против! Хочу приз! Хочу скидку на покупку сотового в МобилСе... Хммм... Они мне скидку и так дадут (я рассчитываю), а если еще и с этой - получится двойная скидка! Кайф!
Галка & All Вы вообще читаете то, что я пишу, особенно в первых сообщениях? Я сообщаю обо всем. Если тебя интересует алгоритм, то иди, читай первое сообщение в этой теме, там ты получишь ответ на свой вопрос. Поражает абсолютная невнимательность. :madd: OEM Возмущенные? С чего бы это? С того, чтобы они сидели, читали форум, раз в неделю оставляли сообщение, и после этого на них должна была свалиться манна небесная? Все условия и правила были сразу обнародованы.
Интересно, до нового года все закончится или нет а то так будет приятно получить подарки к новому году
Микрон, и долго мы будем ждать, пока все, начиная с 55 номера(или первого по очереди) будут присылать свои цифры? Месяц? Не проще ли сразу с письмом присылать такое количество цифр, расположенных в порядке уменьшения желательности, чтобы последние не ждали первых, может кто тормозит или заболел или инет отрубили...
wow!!! Со свое невезучестью я тоже в список попала! Даже не верится! Микрон, правда, как бы все побыстрее сделать? Просто я уезжаю 29 декабря, а вернусь только 5 января. Не хочется свой приз то терять! Тем более мне повезло так в первый раз. Как быть???
Залетный, как это сразу присылать число, если человек, к примеру, посередине списка? И его число уже может быть, потом названо? Сначала пусть все пришлют свои Ф.И.О, т.к. без этого начинать розыгрыш призов не имеет смысла. Заодно проверка участников на “живучесть”. Призы никуда не денутся, хотя некоторые получить их до конца этого года не успеют. Лада, как быть в твоей ситуации, я не знаю. Как вариант, попроси своих знакомых, поучаствовать в розыгрыше вместо тебя. Для этого им нужно будет знать твой пароль от форума.