Требуется... Требуется... Требуется СРОЧНО... Требуется на работу менеджер по работе с клиентами в рекламное агентство! Резюме на мейл...
HECKFY А возможности сотрудничества, в плане предоставления рекламодателям более широкого спектра рекламных услуг? Где мейл???
Bergmann Требования обычны: коммуникабельность, целеустремленность, желание работать и развиваться как самостоятельно, так и организации... Возраст: до 25 лет Опыт работы приветствуется График: полная занятость (9.00 - 18.00) Первый месяц - испытательный срок. Получает ровно 10% от чистой прибыли агентства... ДАлее посмотрим на результаты работы... HECKFY добавил [date]1126501015[/date]: А007 НЕ ПОНЯЛ!!! pnc@list.ru
HECKFY незнакомка на 100%, т.к. в мои обязанности взаимодействие с рекламными агентствами не входит, уверенна, лично мы с вами не знакомы. Поэтому и возникает временами проблемы - народ желает получить сервис по полной программе, просит посоветовать, где могут оказать услугу качественно и без лишних затрат, а я кроме телефонных №№ ничего предложить им не могу.
А007 Так может давайте познакомимся, чтобы проблем не возникало? Так и работать легче будет... И все же, - кто ???