1. Этот сайт использует файлы cookie. Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie. Узнать больше.

Sim из Швейцарии.

Тема в разделе "Связь", создана пользователем Sonar, 05.09.05.

  1. Sonar

    Sonar Активный участник

    3.375
    0
    Кто что слышал про сим карты с номером из швейцарии? Говорят, что все входящие, в какой бы стране не находилась сим карта бесплатны! Если это правда, то когда у нас такое сделают? И сделают ли когда либо? Все что я смог найти, так это то, что подобнае симка стоит около 60 евро и то, что их поставляют зачем-то в Россию.
     
  2. Pete.

    Pete. Активный участник

    1.085
    0
    а смысл в такой симке (если они и существуют такие, что ооочень вряд ли)? Все равно звонок на такой телефон будет тарифицироваться как исходящий в Швейцарию..
     
  3. Westfalen

    Westfalen Читатель

    14.143
    0
    Сонар
    входясчий на такую симку будет стоить тебе 2-3 евро...а звонясчему из швейцарии бесплатно;)
     
  4. Зуб

    Зуб Участник

    12.078
    100
    Представляю, какая АП на таком тарифе... :crazy:
     
  5. Sonar

    Sonar Активный участник

    3.375
    0
    Я нашел инфу про эти симки, но не на русском. Так там сказанно, что все входящие с 75 стран мира бесплатно, АП нет, обязан проговорить минуту в 1/2 года, минута стоит 0,49 евро, а вот на нее звонить только через Швейцарию!ТАк что получается, что платит тот кто звонит... Мне интересно, а как часто люди звонят в Швейцарию?
     
  6. aleks728

    aleks728 Активный участник

    939
    0
    У друга был "глюк" обнаружен с июля до середины августа. С симкой Кубань GSM(МТС-Джинс) он регился в любой сети кроме Билайн. И к нему проходили любые входящие - бесплатно!!!(Тариф препейдный, на балансе несколько копеек), хотя по идее они не были возможными. Вобщем халява... В детализации было видно, что звонки входящие тарифицируются 0,00р. (инфу по детализации дал друг, работающий в МТС-Краснодар)
    Сейчас такая фигня не проходит(
     
  7. Pete.

    Pete. Активный участник

    1.085
    0
    [off]если уж речь зашла о халяве, то у меня были все входящие бесплатные в течение полугода. На Билайне. Август 2003-февраль 2004. Потом вдруг все стали снимать как положено. был этим фактом несколько разочарован. Почему такое продолжалось в течение ровно шести месяцев - до сих пор непонятно, но я в абонслужбу звонить-высянять не стал :gigi: [/off]
     
  8. Зуб

    Зуб Участник

    12.078
    100
    Sonar
    Представь, даёт тебе друг швейцарский номер своей мобилки, ты часто будешь ему звонить? :)

    Кто-то на форуме рассказывал, что после покупки МТСом Кубань-GSM был сделан перерасчёт биллинга (или что там...) и выявились абоненты, у которых баланс был в оооочень большом минусе. Так что такая халява может выйти боком.
     
  9. aleks728

    aleks728 Активный участник

    939
    0
    Зуб

    [off]Симка досталась от совсем незнакомого человека:)[/off]