Главному тренеру сборной России Юрию Семину понравилась игра команды с Лихтенштейном, но он пообещал изменения в составе на матч с Португалией, передает РИА "Новости". Об этом наставник сказал после финального свистка, зафиксировавшего победу россиян со счетом 2:0 в поединке отборочного цикла чемпионата мира по футболу 2006 года. [off]всё-таки сделал общую тему, потому что такие новости в других темах выглядят оффтопиком, ну а судьбу темы решайте сами [/off]
Вот кого бы я хотел видеть в игре с португальцами: Овчинников - Евсеев, Игнашевич, Березуцкие - Быстров, Смертин, Титов, Аршавин - Кержаков, Павлюченко
вчера поздно ночью по москве прошла встреча: Португалия - Люксембург 6:0 итог ужастен. Карлик уничтожен. Голы: Жоржи Андраде, 26; Рикарду Карвальо, 32; Паулета, 37; 56; Симао, 79; 84 Португалия: Рикарду, Паулу Феррейра, Рикарду Карвальо, Жоржи Андраде, Нуну Валенте, Коштинья, Манише (Жоао, 46), Фигу, Деку (Поштига, 68), Криштиану Роналду (Симао, 62), Паулета Люксембург: Обервайс, Федершпиль, Хайнц, Хоффманн, Рейтер, Штрассер, Ланг (Шнелль, 39), Левек, Пасе (Саграмола, 62), Реми (Саботич, 68), Коллет Предупреждения: Деку, 28 - Рейтер, 16; Левек, 58 Судья: ван Эгмонд (Нидерланды) Фару/Луле. "Алгарве" ГРУППА 3 КОМАНДЫ И В Н П M О Португалия 9 7 2 0 30-4 23 Словакия 9 5 3 1 22-7 18 Россия 9 5 3 1 18-11 18 Латвия 10 4 2 4 17-17 14 Эстония 10 4 2 4 14-16 14 Лихтенштейн 10 1 2 7 9-21 5 Люксембург 9 0 0 9 4-38 0
Товарищеский матч Словакия - Германия - 2:0 (2:0) Первую с 1939 года победу над немцами соперникам сборной России в борьбе за второе место в отборочной группе чемпионата мира принесли игроки бундеслиги. Роберт Виттек из "Нюрнберга" в середине первого тайма заработал пенальти, а Мирослав Кархан из "Вольфсбурга" его реализовал, записав затем на свой же счет и второй забитый мяч. CЭ
Думаю наши 7-го должны побороться!Показать хорошую игру,Семин сможет воздействовать на игроков и подобрать оптимальный соства...
.:::Skit~Ols::. а больше им делать ничего не остаётся, припёрты к стенке [off]Postal это тема общая, новостная, а по конкретным матчам действительно лучше создавать свою, опросную, в конце концов что там будет? вначале прогнозы, потом эмоции - всё... [/off]
a-res Думаю, лучше все-таки закрывать матчевые темы сразу вместе с опросами. А обсуждение вести уже в этой теме, раз уж создали.
Всероссийский центр изучения общественного мнения представил данные о том, как россияне оценивают шансы национальной команды на успешное завершение отборочной кампании и какое место занимает футбол в сердцах наших соотечественников. Отмечают, что интересуются футболом, 42% опрошенных россиян, не интересуются - 56%. Мужчины проявляют интерес к этому виду спорта чаще женщин (64% и 24% соответственно), а молодежь - чаще людей пожилого возраста (доля интересующихся футболом снижается с 53% в группе 18-24-летних до 34% в группе "60+"). При этом по данным опроса для 44% россиян безразлично, удастся ли национальной сборной пробиться на чемпионат мира. Среди остальных опрошенных вдвое больше оптимистов, чем пессимистов (31% против 15%). Среди респондентов-болельщиков процент тех, кто верит в успех отечественного футбола, втрое выше, чем доля пессимистов (66% против 24%).
Панеслась............ Mavr добавил [date]1126108420[/date]: Ну всё, туши свет, сливай воду. Вдесятером против португальцев..... мда
Ну вот а вы говорили проиграем ! Сумели выстоять,все таки в такой ситуации,хотя если бы забили с самого начала забили мы игра бы пошла совсем по друому !!!
нормально сыграли, наконец-то не было стыдно а латыши кстати счёт-то сравняли! 1-1! a-res добавил [date]1126115536[/date]: идёт последняя минута.... и вот всё, ничья 1-1... кажется нам опять дарят шанс
А играли, кстати, нормально. Местами красиво и однозначно везде с отдачей... Шпалыч с составом прям не прогадал... Игра тому подтверждение. Играли то все молодые... не было всяких Хохловых, титовых, Евсеевых и иже с ними... и старались пацаны и получалось многое, а некоторые комбинации так и вообще выходили на загляденье... Ещё бы росту прибавить, а то что Аршавин, что Измайлов, что Кержаков... маленькие
Demon [off]росту прибавишь - скорости убавиться[/off] Postal это латышам респект. А наши сыграли не плохо. Ничья, как и ожидалось.
НУ что же.....как сказал Гусев...матч со Славенией все решит... А игра мне понравилась...достаточно технично наши играли....а иногда даже переигрывали португальцев)
Dadashka Ну хоть сумели ни разу не пропустить, и то хорошо... Но вообщем-то действительно сыграли неплохо
Ребята, всех поддерживаю! Игра понравилась, были "остренькие" моменты. Мне показалось, или наша сборная действительно играть учится? Не ожидала, что они выстоят, да еще вдесятером. P.S. Кстати, Кержаков вчера что-то разочаровал, какие-то непонятно-суетливые движения. Порадовали Игнашевич и Акинфеев. А мой любимый Гусев (комментатор) был как всегда в ударе - "Манише рыдает в жилетку...точнее, рыдает в манишку"!
пройдусь и я по костям Смертин - псих, все то время, что провел на поле, кидался на всех с прямой ногой. Прям Хонгильдон какой-то Неудивительно, что его за такое кун-фу и удалили. Подвел команду однозначно, хорошо, что остальные справились, отстояли "очко" . Разочаровал Аршавин и Кержаков. Первый постоянно лез куда-то в ситуациях, когда логичнее было бы отдать пас. Керж же просто потерялся в траве. Все остальные (кроме Семака, что он вообще делал на поле?) сыграли хорошо. Бросилось в глаза, что португезы особо не стремились забивать, наверное Федорычев пригрозил урезанием зряплат