1. Этот сайт использует файлы cookie. Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie. Узнать больше.

МСС Поволжье ликвидируется?

Тема в разделе "МегаФон", создана пользователем telemaster, 03.09.05.

  1. telemaster

    telemaster Активный участник

    1.830
    0
    МСС Поволжье ликвидируется

    по сообщению источника из волгоградского офиса МСС Поволжье, это подразделение переходит под контроль московского офиса компании, такую же участь постигнет еще пару региональных отделений. подробности позже.
     
  2. Nika

    Nika Участник

    173
    0
    НУ И...
    Какая РАЗНИЦА для абонов?
     
  3. Aksy

    Aksy Активный участник

    9.292
    0
    пока неизвестно какая разница.. но скорее всего не будет гибкости в тарифах... а это значит будет минута почти как в Москве стоит и Мега у нас тут занеться... они пытаются все центрилизовать.. глупо в условиях такой большой страны
     
  4. Pete.

    Pete. Активный участник

    1.085
    0
    поживем-увидим
     
  5. aleks728

    aleks728 Активный участник

    939
    0
    Мусолить можно до бесконечности, странный ход мысли
    Нецелесообразно это...
     
  6. Дядя Федор

    Дядя Федор Участник

    3.851
    0
    Aksy

    Ага, примеры МТС и Билайна это наглядно показывают. Вот они московские расценки!
     
  7. Pav

    Pav Активный участник

    846
    0
    Кстати в Москве нет дешевле связи чем у "Мегафона".
    Очень много людей тусуют на "Мегафоне", и связь лучше стала по сравнению с 2 годичной давностью...
     
  8. aleks728

    aleks728 Активный участник

    939
    0
    Тема громко названа, да и вобще ни о чем... Если не так, то расскажите более прозрачно про будущую "НОВУЮ" тарифную политику компании.
     
  9. 0t

    0t Участник

    288
    0
    А как на счет единого пространства без роуминга? :confused:
     
  10. Pete.

    Pete. Активный участник

    1.085
    0

    доживем ли мы до этого?:gigi:
     
  11. Зуб

    Зуб Участник

    12.078
    100
    Ну реорганизуют ОАО "МСС-Поволжье" и других региональных операторов, работающих под торговой маркой "Мегафон" так, что обслуживать абонентов будет только одно ОАО "МегаФон". В Билайне и МТС давно всё "централизовано" и только Мегафон каким-то образом считался "федеральным" оператором, у которого в разных регионах торговой маркой владели разные юридические лица.
    Маловероятно, что абонентам от этого хуже будет. Во-первых, есть шанс, что появится действительно безроуминговое пространство. Во-вторых, может хоть саппорт у них нормально станет работать. :gigi:

    Да и не факт ещё, что действительно будет реорганизация.
     
  12. Pav

    Pav Активный участник

    846
    0
    Вот безроуминговое пространство, если они осуществят, то молодцы.
    Да так что бы по всей России, с единым тарифом кататься...
     
  13. VitShvets

    VitShvets Активный участник

    547
    0
    Всё отменяется. Было собрание акционеров, решение не принято. Для принятия решения об объединении необходимо было 75% голосов акционеров, один из акционеров, <Названия не помню>, у которого 25.1%, проголосовал против.
     
  14. Slavon™

    Slavon™ Активный участник

    5.514
    2

    ЦТ-Мобайл был это, структура подконтрольная Альфе (Той же, что владеет акциями Билайна). Задержка, как уверяют чисто техническая, нужно провести аудит.
     
  15. Дядя Федор

    Дядя Федор Участник

    3.851
    0
    Не верю я в "технические задержки". ИМХО, Альфа хочет подмять под себя МегаФон, тянется это уже 2 года, ключевые решения не принимаются.
     
  16. Kucha_sun

    Kucha_sun Новичок

    8
    0


    ОЧень хочется верить. Вчера нарпимер, 300 рублей для все сразу положил, а несколько часов услугу включить не мог. Чо было то?
     
  17. ilya-79

    ilya-79 Активный участник

    4.933
    1
    "Мегафон" консолидируется
    18.01.2008 12:39

    Консолидация "Мегафона" в единую компанию даст свет проведению IPO оператора, позволит значительно улучшить операционную деятельность, упростить финансирование и немного сократить издержки. Для других операторов эта новость нейтральна, но для рынка в целом - позитивна: не исключено, что инвесторы получат интересный инструмент для вложений.

    17 января из сообщения "Интерфакса" со ссылкой на "Мегафон" стало известно, что акционеры оператора на внеочередном собрании 18 февраля рассмотрят вопрос о присоединении дочерних компаний ЗАО "Соник Дуо", ЗАО "Мобиком-Кавказ", ОАО "МСС-Поволжье", ЗАО "Уральский Джи Эс Эм", ЗАО "Мобиком-Центр", ЗАО "Мобиком-Хабаровск" и ЗАО "Мобиком-Новосибирск". В прошлом "Мегафон" уже неонократно пытался консолидироваться, но "дочка" "Альфа-групп" ОАО "ЦТ-Мобайл" блокировала такие решения. Происходило это из-за претензий фонда IPOC на "ЦТ-Мобайл", которые длились с 2003 года.

    Сам факт консолидации не окажет решающего влияния на бизнес оператора, но значительно упростит как операционную деятельность, так и вопросы финансирования. Кроме того, создание монолитной и прозрачной структуры - залог успешного IPO, на которое у рынка еще остаются надежды (конфликт акционеров не позволял его провести в последние годы, несмотря на хорошую рыночную конъюнктуру). Учитывая, что еще в конце 2007 года IPOC и "Альфа" помирились, мы склонны считать, что собрание акционеров примет решение о присоединении дочерних компаний к головной структуре.

    взято http://www.finam.ru/investments/comments0000101A54/default.asp
     
  18. SVO82

    SVO82 Участник

    369
    0
    Пуговицу на затылке пришей и губу пристегивай, чтоб грязь с пола не собирала;)
     
  19. Zebra21

    Zebra21 Активный участник

    16.900
    91
    Ну, хотя бы по примеру МТС чтобы межгород внутри Меги был недорогой (в МТС всего 1,3р на любой МТС номер по стране!). Вот чего я жду от консолидации Меги.
     
  20. aleks728

    aleks728 Активный участник

    939
    0
    А ТП "Отличный" со стоимостью звонков на телефоны Мегафон (кроме Поволжья) по 2,50 руб. - Неплохая цена, возможно в будущем появятся лучшие предложения.