фотка 8 слева направо: плечо Малены, дальше не знаю, Неоновая кошка, Цереро (опять папарацци), плечо Битника и голова Илико
zieg Спасибо, что хоть ты не выложил моих страшных фоток! Sister of mersy, классно законспирировалась. На фотках не видно. Она даже на форуме зарегистрирована! Правда сообщений около 5...
Блин симпатичных девушек мало, а красивых ещё меньше, ты просто не права твои фотки прекрасны..... пурген добавил [date]1125953703[/date]: а ведь он же выложил всё-таки...
что то я так и не понял где и кто. фотограф должен не только фоткать но и давать краткий и интересный комменарий. ага вот тока как её имя?! Вот zieg умничка: и фотки выложил и пояснил хорошо. Ресект ему!
пурген Похоже я правда ничего не понимаю в красоте или в том кто хорошо или плохо получается на фотках. Ольга-КИНОМАНКА Похоже я еще и ослепла.
a-res правда?)) :D эх.. надо очки носить((( с 2-х метров никого не вижу(( некоторые даже обижаются . что не замечаю.. смерть коня не, Оль, я так не думаю)) просто я проходила того, когда еще не все собрались)