Сотня за 5 минут, вроде. Если берешь на час, то 150 за 10 минут. Карты импортные, две педали (газ/тормоз), гоняться могут все желающие.
Картинг у ЦДС просто супер очень хорошая скорость, но и цены тоже хорошие Сам я не катался, но знакомые, которые катались советовали мне и говорили, что это очень весело А что касается безопасности, то это абсолютно безопасно! Rulezz!
Катался и у Дворца спорта и у панорамы. У панорамы за 5 минут 80 р., у дворца - 100 рублей. У панорамы карты менее мощные, но трасса мне понравилась больше, хотя она и короче. Да и впечатления от ребят, которые там работают, лучше. Катался сам, жена, жаль сын (5 лет) мал- ноги не достают до педалей. А впечатления - класс!!! Особенно, когда вылазиешь из карта и садишься за руль...
Это еще дешево, я катался в Пекине за 150 юаней 5 кругов (трасса здоровая, правда). 150юаней = 600 рублей. Здесь еще не пробовал, но ощущение после катания супер! блин.. я когда так катался у меня на третьем круге какска слетела... и еще 2-х китайцев испугал до смерти... =)