Ночной клуб "Пиранья" - Осень 2005

Тема в разделе "Отдых", создана пользователем Reih, 31.08.05.

Статус темы:
Закрыта.
  1. Гость

Гость Гость

Судя из вашего восторженного высказывания можно сделать вывод, что день Рождение в Пиранье ассоциируется с "попой", и надувание ею хэппи-безднутых шариков, по случаю. Ладно, все это лирическое отступление (глум). :d

Что касается прикольных, классных и прочих конкурсов… Как можно такое вообще говорить вслух? Эти конкурсы уже по самое горло. Более тупых, постоянно скатывающихся на пошлятину, и придумать сложно. Одно и тоже, по кругу. Больше всего раздражает, когда на танцполе хорошая музыка, и тут вышли эти, два клоуна… Музыка стоп, с танцпола можно уходить, расколбас прерван. Хотя, малолетки и молоденькие девочки писчат… Уже давно всем ясно на какого ориентируется Пиранья… :spy:

2. 7-Becks™

7-Becks™ Активный участник

2.439
    0
    вчера было доовльно не плохо..Басов порадовал как всегда !
    но контигент как всегда оставляет желать лучшего ...

3. Пиводуй

Пиводуй Активный участник

1.175
    1
    Вернулся с концерта Мумика..
    Подборка понраилась, никаких слащавых Невест, Малышей. Только истинно "мумиковские" песни, понятные лишь ему.
    Жаль, билет за 700 руб был приравнен к билету за 300 руб. Полагался столик, но я им не воспользовался - надо было стоять и прыгать.
    Илья Лагутенко выглядел немного уставшим..

4. LM

LM Участник

117
    0
    Тоже была вчера на концерте, эмоции немного были приглушены явной усталосью Лагутенко. Но в общем впечатление хорошее!

5. Reih

Reih клуб "Пиранья"

477
    0
    Клуб Пиранья приносит свои извинения за несостоявшееся выступление CHRISS WILLISа в связи с банальными метео условиями (не летная погода). Но концерт не отменяется... о дате переноса будет сообщено дополнительно. Следите за рекламой.

Сегодня на вечеринке:

pre party: DJ Virgin Pete (боулинг zone) + freak show
    танцпол: DJ York & Dance show Пси фактор. Плазмавижн Видео инсталяция. СМС Чат. МС Клюс. Strip private show.
    3.00 > 5.00 after party - DJ York (боулинг zone)

6. V13

V13 Участник

161
    0
    Reih
    Как то информация у вас на сайте не точная. Ладно программа изменилась, а когда я спросила про скидки для девушек по пятницам и субботам, то кассир сказала что впервые слышит об этом. Может стоит иногда на свой сайт заходить? ;)

7. Expecting

Expecting Активный участник

6.194
    0
    Reih Да, и что насчет Нового года?;)

8. ИРАИДА

ИРАИДА Новичок

33
    0
    Приходи в Ибису, там так гостями не разбрассываются!..

9. 7-Becks™

7-Becks™ Активный участник

2.439
    0
    Reih
    что планируется в декабре на рнб ?

10. Psyho

Psyho Участник

252
    0
    ИРАИДА
    Именно туда и хожу.... ;)

11. sanch

sanch Участник

248
    0
    Psyho, что, правда? Уау...

12. Psyho

Psyho Участник

252
    0
    sanch
    Что за у-а-у? =))
    Пиранья теряет свой шарм... Раньше любимым развлечением по выходу из клуба было лицезрение инстинкта самосохранения пьяных тел, цепляющихся вялыми от выпитого руками за обледеневшие поручни винтовой лесницы, и попытки почтинедвижимых ног ловко соскакивая мимо ступенек опускать тело хозяина на бренную землю.... Теперь и этого лишили.... :d

13. sanch

sanch Участник

248
    0

что, лестницу поменяли?

14. Reih

Reih клуб "Пиранья"

477
    0
    7-Becks™ 23 декабря - DJ Pro (Москва/B-Club)
    Expecting НОВЫЙ ГОД В ПИРАНЬЕ - билеты от 1900р. до 3500р. 3 варианта Меню. вечеринка Снежность. Три гостинные. Гламурная танцевальная арена (танцпол), Романтическая гостинная (Vip кафе), Зона азарта (боулинг). Два танцпола. DJ York & DJ Virgin Pete. Эксклюзивные подарки. Ведущий гламурный кобель - МС Клюс. Фото сессия and money!

15. Expecting

6.194
    0
    Reih Thanx, а когда по телефонам можно будет все узнать? Сегодня ответили, что "нет никакой инфы":(

16. Гоша

Гоша Активный участник

3.278
    0
    НОВЫЙ ГОД В ПИРАНЬЕ - билеты от 1900р. до 3500р. 3 варианта Меню. вечеринка Снежность. Три гостинные. Гламурная танцевальная арена (танцпол), Романтическая гостинная (Vip кафе), Зона азарта (боулинг). Два танцпола. DJ York & DJ Virgin Pete. Эксклюзивные подарки. Ведущий гламурный кобель - МС Клюс. Фото сессия and money!
    Как обычно надувательство!

17. ИРАИДА

ИРАИДА Новичок

33
    0
    Извени, просто я не знаю как ты выглядешь...Хотя может просто не знаю, что Psyho это именно ты.;)

18. Expecting

6.194
    0
    Гоша

Поясни, плиз.

19. Дядя Федор

Дядя Федор Участник

3.851
    0

Там круче! Там ди-джеями разбрасываются! :vcrazy:

20. Гоша

Гоша Активный участник

3.278
    0
    Expecting
    Без комментариев

21. ---=amstel=---

---=amstel=--- Участник

277
    0
    Дядя Федор
    Имеется в виду конкретный ди-джей, да? Насколько я знаю, он ушёл сам. А разбрасываются - это когда увольняют направо и налево, не смотря на работу...

22. Дядя Федор

Дядя Федор Участник

3.851
    0

Не только. Еще когда и отпускают хороших и ценных работников.

23. Psyho

Psyho Участник

252
    0
    Дядя Федор
    Лэтс ток эбаут Ди-джейс.... Перед Петей была офигительная возможность засветиться в том же Августе, где люди крайне серьёзные кружатся, что бы дало ему 100 очков вперед перед любым ди-джеем.И что? Его оттуда попросили, потому что он там при наличие кучи новых LP ставил диск и сидел изображал наплевательское отношение ко всем, Звездил....
    А как ты сам понимаешь, можно быть звездой, тока надо знать Где и когда.... =)
    Я думаю он что-то не так себе в этой жизни представляет. В Пиранье либо он круто обламает свои амбиции либо долго не продержится. Хотя дальше отступать ему некуда.... Придется ломаться. "Смотрите на первом канале.... Сломаный девственник..... Фильм второй." ;)

24. ---=amstel=---

---=amstel=--- Участник

277
    0
    Дядя Федор
    Так а что, надо силой удерживать? Да простит меня директор Ибисы, приведу наш диалог:
    - А что Петя сказал, когда увольнялся, почему это он?
    - А я даже не спрашивал, это его личное дело.
    Лично моё отношение к Пете никак не поменялось и остаётся хорошим, его выбор - где играть.

25. ИРАИДА

ИРАИДА Новичок

33
    0
    Полностью согласна и мне пришлось краснеть перед "крайне серьезными людьми", т.к. устраевая его в Август, я за него ручалась...

26. Дядя Федор

Дядя Федор Участник

3.851
    0

Что, серьезно? :upset: Ну, тогда не знаю что сказать. По крайней мере в Рыбе он работает интереснее Йорка. Последний, ИМХО, творчески умер, сводит на "автопилоте" все подряд.

Ну, зачем сразу силой. Надо мотивировать работника не увольняться. Зарплатой, там, какими-то бонусами. :shuffle:

27. Psyho

Psyho Участник

252
    0
    ИРАИДА
    Я не про конкретного человека, а вообще...
    Дядя Федор
    Говорят прийдя туда окрыленным он был жестоко возвращен к реалиям жизни : Лазер сломан, и т.п. Так что боюсь пройдет время и он угаснет. Но пусть пока Светит, я только "ЗА"..
    А вообще, мне кажется здесь нужна забота самого клуба чтобы раскрутить своего ди-джея, дать ему стимул, рост.... Ведь нельзя просто наняв человека и платя ему зарплату не давать ему перспективы роста и при этом надеяться на чудо - то что батарейка в его попе не сядет никогда....
    Йорка нужно Пиарить и пиарить, приодеть, причесать, дать выспаться с недельку, закрасить синяки под глазами, и будет КАНФЭТКА! ВАХ! :)

28. Virgin Pete

Virgin Pete Новичок

19
    0
    ИРАИДА
    ???

29. ---=amstel=---

---=amstel=--- Участник

277
    0
    Дядя Федор, ИРАИДА, Psyho
    Ну ладно, давайте уже перестанем обсуждать человека - что сделал, то сделал. Я лично желаю ему удачи, где бы он ни был.

30. Дядя Федор

Дядя Федор Участник

3.851
    0

??? Ну-ка ну-ка :spy: Вот интересно, почему Гречко держат? Оказывается, им столько народа недовольно (помимо меня), а он, блин, прям непотопляемый. Что, такой "ценный" работник? По мне, так он саботажник.

Это будет обертка от конфетки, а вот что внутри?

Статус темы:
Закрыта.