1. Этот сайт использует файлы cookie. Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie. Узнать больше.

Ночной клуб "Пиранья" - Осень 2005

Тема в разделе "Отдых", создана пользователем Reih, 31.08.05.

Статус темы:
Закрыта.
  1. Psyho

Psyho Участник

252
    0
    7-Becks™
    ИМХО ;)
    Reih
    А максимум скока платят?
    Я бы тыщ за 7-8 пошел..... :p:

2. Reih

Reih клуб "Пиранья"

477
    0
    Psyho а максимум обсуждается при личной встрече

На сайте клуба Пиранья успешно заработала ГОСТЕВАЯ! давайте общаться http://www.disco-club.ru/guestbook/guest.php

3. 7-Becks™

7-Becks™ Активный участник

2.439
    0
    да что вы все эти гостевые делаете ...
    форум нужен ,ФОРУМ

4. Psyho

Psyho Участник

252
    0
    Reih
    можно что прямо на личной встрече обсудить и прийти к сумме в 7-8 тысяч? Или для этого нужно в рабство продаться? ;)

5. Reih

Reih клуб "Пиранья"

477
    0
    Psyho если бы тебе нужна была работа, то ты бы поднял одно место и пришел в клуб на собеседование или хотя бы позвонил по телефону и узнал более подробную информацию... заявлено, что зарплата от 5000р. а никак не ниже и в рабство никого не вгоняют. При желании звукорежиссер в клубе Пиранья может заработать и 10 000р., но для этого нужно желание работать. А ты как я понял можешь только языком трепать и по клавиатуре пальцами стучать...

6. Psyho

Psyho Участник

252
    0
    Reih

Я слышал другую информацию от прошедших через это...
    Многие девушки от этого прямо в восторге ;)

7. Reih

Reih клуб "Пиранья"

477
    0
    Psyho Жаль что я не девушка...
    :bla:

8. Psyho

Psyho Участник

252
    0
    Reih

жаль что я не альтруист :bla: :bla:

9. запасной

запасной Новичок

11
    0
    Вот, думаю, сходить на Gold Party, что ль :rolleyes:

10. Psyho

Psyho Участник

252
    0
    запасной
    Стоит того! Сукачев реально рулит! Я б пошел! Честно!

11. СиДи

СиДи Гость

Был вчера на Гарике. ЭТО БЫЛО ПРОСТО СУПЕР!!! Спасибо "Пиранья"! Не ожидал такого драйва...

12. Reih

Reih клуб "Пиранья"

477
    0
    Вечеринки в клубе Пиранья - Октябрь 2005

:) R’n’B Tuesday party’s. (каждый вторник) Теперь еще больше r’n’b культуры для каждого из нас. Клуб Пиранья объявляет вторник официальным днем R’n’B в Волгограде. Резидент r’n’b вечеринок - непобедимый r’n’b маньяк DJ Vitamin. А так же специальные гости: V-Law, S'quare, Glass Faces, Немые Рифмы, ЮВК, Busta moove, Bit nuts, Incognito, лучшие граффити художники, Dance go go Пси фактор & Funky Face.
    девушкам до 24.00 вход абсолютно бесплатный.
    С флаером до 23.00 вход бесплатный.

1 октября - «Ретро ФМ» и проект «Ретро Кафе» представляют Birthday disco party - STUDIO 54 CLUBНИЧНЫЕ НОЧИ!!!
    2 октября - Модельное агентство «VG MODELS» в день своего 10-ти летия представляет «Модельную Вечеринку». Креативное фотолаб оформление клуба, профессиональное сценическое нон стоп шоу. Шампанское всем гостям. Специальный гость вечеринки DJ Virus (Тольятти).
    7 октября - R’n’B RetroRespective party!!! Специальный ретрореспектив сет – DJ Vitamin & DJ Alleg. V-Law. Break dance команда Busta Move. The Real graffiti show «Kefir Crew». Бессменный r’n’b маньяк МС Клюс.
    8 октября - Культовая французская вечеринка Патрика Зюскинда. «ПАРФЮМЕР»-French night. Легендарная концептуально–рецепторная вечеринка «not for all». Презентация фирменных духов клуба «Пиранья» (не рыбий жир).
    14 октября - Вечеринка TOPLESS. Лучшие эротик шоу Волгограда на одной сцене. Самые скандальные и не предсказуемые конкурсы от мастера разврата МС Тихона.
    15 октября - Вечеринка The sound of San Francisco. Специальные гости вечеринки. GLOBAL DEEJAYS. DJ Taylor. Global Deejays - зарубежный танцевальный проект #1 в России. Первый мега успешный сингл «Sound Of San Francisco» прославил Global Deejays и вознес на вершины всех возможных чартов. Проект Global Deejays представляют три успешных музыканта-диджея, которые работают над проектами в своей студии. Они уже покорили верхушки чартов России, Украины, Бразилии, Канады, Германии и многих других стран. Главные музыкальные награды уже в их руках - MTV Energy Award Россия. DJ Taylor специализируется в музыке стилей House и Electro. На протяжении многих лет Global Deejays играли на самых разнообразных вечеринках, список которых можно найти на их сайте www.global-disco.com [/B]
    21 октября - Музыкальный магазин «Меломания» и «Мир музыки» представляют вечеринку D.M. party Playing the angel. Презентация нового альбома культовой группы Depeche Mode. Специальные гости вечеринки группа МОДУЛЬ (Москва).
    22 октября - Гламурная вечеринка для самых красивых и уверенных в себе людей - VIP ночь PLAY BOY. Only beautiful people. На входе действует Face control & dress code (отказ в посещении клуба лицам неподобающего внешнего вида, без объяснения причин) В выборе одежды на вечеринку постарайтесь придерживаться более строгого классического стиля.
    28 октября - телеканал ТНТ представляет вечеринку ДОМ 2. Специальные гости вечеринки Ксюша Бородина и Братья Каримовы. Финал волгоградского кастинга. Много призов и неожиданностей.
    29 октября - шабаш всей нечисти – культовая вечеринка «ХЕЛЛОУИН» THE CASTEL DANCE. Ровно на одну ночь клуб пиранья превратится в призрачный замок, где в полночь состоится бал монстров. фрик действо с участием танцевальной команды «Пси фактор», лучшими волгоградскими упырями ди джейства: DJ Yohan, DJ York, DJ Alleg, а так же специально приглашенными гостями – экстремально танцевальное шоу «ТРАНСДЕНС» (Украина). Хозяин вечеринки бессмертный МС Клюс.

Внимание в программе могут возникнуть изменения, более подробную информацию о вечеринках и новостях клуба вы можете узнать на нашем сайте www.disco-club.ru, а так же скачать on-line флаер на любую вечеринку.

13. cerero torno

cerero torno Активный участник

2.482
    0
    Reih, цены на 15 и 29 октября объявите, пожалуйста! :spy:

14. Reih

Reih клуб "Пиранья"

477
    0
    более подробную информацию о вечеринках и новостях клуба вы можете узнать на нашем сайте www.disco-club.ru

15. ---=amstel=---

---=amstel=--- Участник

277
    0
    Reih, а 15-го будут действовать клубные карты?

16. Reih

Reih клуб "Пиранья"

477
    0
    ---=amstel=---, Стоимость входа: 350р., с картой флаером (клубная карта) 210р., с флаером 300р.Внимание: специальная вечеринка - скидка на вход по карте гостя не предоставляется.

17. ---=amstel=---

---=amstel=--- Участник

277
    0
    Reih,

Вот в том-то и дело! Я уже спрашивала в вашей гостевой - если на карте написано "Клубная карта", обычная, на 1 человека, выиграла я ее в "Лицах" на сайте - по ней можно будет прийти?

18. Reih

Reih клуб "Пиранья"

477
    0
    У тебя резидентская клубная карта - по ней можно ходить всегдааааааа!!! и на любую вечеринку. С ней запретов нет. :delo:

19. El genio malo

El genio malo Читатель

655
    0
    Скажите, а когда планируется повторение той мерзости, что можно было лицезреть в пятницу в районе 2:30? Чтобы случайно не попасть на такое "шоу".

20. Reih

Reih клуб "Пиранья"

477
    0
    Повторение пятничного шоу пока не планируется.

21. ---=amstel=---

---=amstel=--- Участник

277
    0
    Reih, ураааа))) На Глобал Диджейс я приду!

22. aleksa

aleksa Участник

185
    0
    Вчера было отлично.
    Я имею ввиду r`n`b пати. Народа думала, будет гораааздо меньше, но было более 200 . Может быть даже больше. ЮВК - молодцы хорошо отчитали. Приятно было видеть S`quare в роли MC. Колбасились жутко)) Особенно хорошо ходить в клуб большой компанией))
    Правда помоему (и не только по моему) самый большой минус был тот, что где то часа в 3 или даже раньше включи тот стиль музыки который совсем не относиться к r`n`b и выходить на dance floor совсем уже не хотелось.
    Респект , Пиранья за аж 5 вечеринок за месяц)))

23. Гость

Гость Гость

ну ясно..это стайл пирашки....включать хаус,время три самое то,когда хочется дальше ступать в бой..они все портят...браво...а потому что нету хорошего диджея !!!! НЕТУ МАТЕРИАЛА,включают одно старьё...!

24. people

people Гость

Вау Пиранья! Круто! Очень Круто! Вчерашняя вечеринка была супер! Реальная звезда DJ Taylor, реальные люди, реальный саунд, супер атмосфера!
    Что это? Очередной ошеломляющий успех или немного запоздалое открытие осенне-зимнего клубного сезона? В прочем это не важно! Пиранья, так держать, не сбавлять обороты!

Хотя один минус вчера все же был - очень много людей и очень тесно... наверное стоило сделать входной билет подороже, пришло бы чуть меньше людей, но было бы попросторней, а в финансовой выгоде одно и тоже, а если бы и при высокой цене билета пришло столько же людей, так это вы б вообще были бы в шоколаде! ну ладно, не мне вас учить. у вас и так все отлично получается! Удачи и еще раз спасибо за отличную Party.
    Еще увидимся........

25. Услада

Услада Активный участник

1.804
    0
    а какже получить ваши супер Пираньивские карты.........гостя.....или те с которыми даже скидки в баре 40 %...расскажите , а? :flower:

26. ---=amstel=---

---=amstel=--- Участник

277
    0
    Да, Тейлор - красавчик! Всмысле, протанцевала всё его выступление))
    Reih
    Кстати, а как зовут этого певца у David'a Guetta? Обожаю его голос!

27. sanch

sanch Участник

248
    0

Постоянных у него два таких есть.
    Это Chris Willis ("Money", "Stay", "Love Don't Let Me Go",..) и JD DAVIS ("The World Is Mine", "In Love With My Self",...).
    Какой тебе больше нравиться я не знаю, думаю, треки,указанные в скобках о многом скажут.

Мне по душе больше JD DAVIS.

28. ---=amstel=---

---=amstel=--- Участник

277
    0
    Вот этот вот! А какой приезжает? Кажется первый, Крис, да?

29. cerero torno

cerero torno Активный участник

2.482
    0
    Reih, разъясните как вы пишете цены на флаерах и на их оборотах? :baby:

30. Reih

Reih клуб "Пиранья"

477
    0
    Услада информацию по клубным картам и всяческим скидкам вы можете получить у администратора клуба (ежедневно с 15.00) тел. 38-10-74 или здесь http://www.disco-club.ru/we/rules.php , но хочу Вас огорчить: карты дающей скидку 40% в баре - НЕТ, максимум 25%. А вот скидка на входе 40% ЕСТЬ.

cerero torno что именно вас интересует в написание цен? Уточните... Возникла какая нибудь проблема?

Статус темы:
Закрыта.
монитор для пк | Интегрируй приложения вместе с Альбато: сервис рассылки смс - синхронизация за 5 минут! | металлические брекеты стоимость | стоимость зубной коронки | w24 концерт спб