bandog Абсолютно согласен! Вчера приобрёл данную игру - просто взрыв мозга!!! После CMCR 2005 все остальные игры просто померкли для меня.
Йоптд... У меня на винте дата создания образа этой беды значится 28.01.2005. Или это какой-то другой макрэй 2005? Кстати, практически никакой разницы с '04 я не заметил.
Люди, все забыли о моей просьбе, сегодня купил игру. Но возникла проблема: игру установил, а она запускаться не хочет... говорит, что "Инструкция по адресу "0x7c914796" обратилась к памяти по адресу "0x0002074c". Память не может быть "read". И Ok-завершение приложения". И все нажимаешь OK и игра закрывается. посоветуйте, что делать?
SiRozha Винду переставь Я тоже в нее давно гонял и считаю отличнейшим симулятором (в нее с рулем наверно прикольно играть...) еще в телефоне есть и считаю лучшей гоночкой на JAVA!
, ну и координальные у Вас советы.... Причину нашел, дело было в установленной на моем компе программе PowerDVD, правда и сам не знаю каким образом она влияла на работу игры, но факт остается фактом после ее удаления игра пошла как по маслу.
SiRozha На вири проверь. Причем ручками... У меня такое было окзался троян... Ни касперский ни Веб его не видели. Отослал поправили...