Fractals PrintPro 3.0

Тема в разделе "Фото", создана пользователем crazy_mouse, 31.08.05.

1. crazy_mouse

crazy_mouse Активный участник

7.018
    2
    Господа любители фотографии, не подскажете, где можно найти сабж? Ессесно, занахаляву, бо лишних 220-ти баксов у меня в кармане случайно не завалялось. :shuffle:

2. huliGan

huliGan Активный участник

1.633
    0
    чего делает ента штука?

3. crazy_mouse

7.018
    2
    huliGan, как написал вчера мне дядь Женя, "Она умеет _только_ ресайзы делать, зато делает их БЕЗ пикселизации и прочих артефактов аж до 600 процентов размера!!!"
    vitalic, спасибки. Из дома гляну. Надеюсь, ссылка будет сразу рабочая? ;) :p:

4. vitalic

vitalic Активный участник

2.991
    6
    crazy_mouse
    в данный момент рабочая

5. crazy_mouse

7.018
    2
    Сегодня посмотрела эту прогу в действии. Это действительно бомба! Мне мою фотку на 400 килобайт разогнали на некислое количество метров с более чем приличным качеством - её теперь не то что А4 - куда большего размера печатать можно! vitalic, огромное спасибо за ссылки - ты меня очень выручил. И Bob'у за журнал, в котором о ней, проге, было написано... :rev:

6. d_oleg

d_oleg Участник

1.438
    0
    crazy_mouse, на каких зданиях теперь буш фотки вывешивать?

7. crazy_mouse

7.018
    2
    d_oleg, я не страдаю манией величия. Мне А4 для дарения друзьям фотоотчётов с пьянок вполне хватит. :о)
    :p:

8. d_oleg

d_oleg Участник

1.438
    0
    crazy_mouse, A4 с пьянок... не у всех такие крепкие нервы

9. crazy_mouse

7.018
    2
    [off]d_oleg, персонажи офортов Гойи тоже красотой не отличались, равно как и сюжеты вышеупомяннутых офортов не страдали добротой. И ничего... никто не умер... :shuffle:[/off]

Видимо, тему пора закрывать, пока не нафлудили тут...

10. nibumbum

nibumbum Гость

crazy_mouse wrote:
    >посмотрела эту прогу в действии. Это действительно бомба! Мне мою фотку на 400
    > килобайт разогнали на некислое количество метров с более чем приличным качеством

:о) Если точно - 140 метров получилось, с разрешением 300dpi и форматом 50х60 см при печати..! (Это из исходника всего 1600х1200 пикселей с разрешением 72dpi)
    Качество - конечно наверное не идеально, но явных артефактов не заметно даже при оч. большом увеличении.

vitalic, большое спасибо за ссылку и от меня тоже!

11. crazy_mouse

7.018
    2
    nibumbum
    Дядь Жень, ты кады дерево моё до ума доведёшь - в том числе и этой прогой, свистнешь мне? Я с диском приду... Хочу поскорей распечатать его себе на память... :shuffle: