Кто в Волгограде торгует ноутбуками - новыми, с гарантией? И чтобы не под заказ, а можно было руками посмотреть? :-)
У него я лично может и куплю еще :-) Пока что нужно не мне, и чтобы все было легально и красиво - бумажки, гарантия, красивая коробочка... :-)
Может и сможет :-) Только чего-то в инет-магазине все по нулям... Вышли мне прайсик, а? На тот адрес, что в профайле - я в командировке сейчас.
Смотрим сайт местной известной компьютерной фирмы: Ноутбук ASUS L1400 C1.13/256/30000/DVR-RW/F-m/Lan $1620 Смотрим nex.ru такой же бук - по тамошним КОНЕЧНЫМ для покупателя ценам может привезти под заказ со всеми гарантиями-кейсами-софтом-etc другая известная волгоградская компьютерная фирма: получается $1455. Итого $165 за то, чтобы "здесь и сейчас" вместо одной недели терпения.
Re: Re: Продавцы ноутбуков в Волгограде Это все нетерпеливому покупателю доступно изложено. А указанная модель "не пальцастая" - целерон 1.1 - этож курям на смех :-)))
svan Rem Нетерпеливый покупатель уже удовлетворен. По ценам - могу сказать по секрету - известным волгоградским фирмам nex.ru (хорошая придумка, кстати) не указ, как ни странно :D
А плевать кто и кому указ. Как простой покупатель вижу реальную экономию в 10%, причем не сходя с места. Для бука приличная сумма выходит.
svan А плевать на гарантию бука, которая будет только в Москве. Лучше же подешевле купить, а на сэкономленные 10% ($165) съездить в Москву и обратно невзначай при его поломке.
Прошу прощения Хотелось бы узнать сколько будет стоить NoteBook следующие комлектации: Intel Pentium II - 350 MHz, 128 Mb SDRAM, CD-ROM, FDD, HDD 10 Gb, LAN, SOUND, Modem 56K Можно БУ или новый , но думаю новых таких уже нет
О-о-о, ещё как реально. При чем, начиная с первого пня, заканчивая четвёртым со встроенным ускорителем (типа GeForce4GO). Если что, - пиши.
2 Romeo Все объявления о продаже Вами чего-то конкретного в этом разделе излишни. Связывайтесь напрямую с желающими через приват или мэйл.