сетки Существуют ли в нашем городе сетки с высокоскоростным интернетом, возможностью играть и обмениваться файлами, особенно меня интересует краснооктябрьский район?
В Кировском, у рынка напротив Авангарда, никто не хочет попробовать сделать локалку? Я на ул. Быстрова, 80а.
В краснооктябрьском районе на пр-те Ленина подрублено несколько домов к кампусной сети(та которой я пользуюсь). Насколько я помню реклама запрещена, поэтому обращайся в личку.
у нас на схи народ тянет, обещают 8 мб/с инет, но я им звонил, говорят только 8 компов у них в сети - несерьезно это мне показалось. к тому же слышал что напротив кировской администрации сетка - в новостройке
Самая большая городская сеть - у Унико и Связьинформа. Там трафик внутри сети бесплатный. Так что все мелкие локалки можно подключать к вышеозначенным провайдерам и в итоге получим большую городскую сеть с бесплатным трафиком. (Если конечно эти провайдеры не прикроют халяву в виде бесплатного внутрисетевого трафика
RadioShark Ага. та есть в Ворошиловском к прмиеру. А мелкая локалка ан Красном. И кто туда ее тянуть будет?
Есть кто из новых домов по ул. Таращанцев (ЖБИ-1) У кого есть желание по созданию сетки, пишите Расположение домов очень удачно, для создания сети.
Ну вот и закончилась пора отпусков и каникул. Все теперь в городе - учаться, работают... и в интернете лазиют. И потому вновь озадачились домашними сетями... На лицо вплеск популярности данной темы. К слову сказать, вот буквально 2 недели назад, разбрасывали объявления (по ящикам!!!) в 8 подъездной 9ти этажке, так откликнулся тока один человек. А теперь вот сами в форумах ищут тех, кто сетки тянет!!! Товарищи, пожалуйста будьте внимательны ко всяким невзрачным бумажкам в ваших почтовых ящиках, ведь именно на таких и бывают объявления о домашних локалках.
simon Я объявы вешал. Оторвали корешков двадцать (получается - есть ведь компы у народа), а звонил всего 1 чел. Не востребовано, значит. Видать не каждый родитель для своего пацана постарается.
Dimm_On Просто подавляющая часть юзверей не понимают, зачем им сеть и как ее можно использовать. Да и конечно, не многие из желающих подключиться сами деньги зарабатывают. BULDOG На семи ветрах. RadioShark А где же эти сети от Унико и Связьинформа находятся?
Аркан напрягите свой кондоминимум, если будут желающие мы подведем туда волокно и будет у Вас сетка =)
ФорумNet Вы? А вы в этих кругах вертитесь? Сетями занимаетесь? Если да, то Вы как раз тот, кто мне нужен.
ФорумNet Вы занимаетесь протяжкой сетей? Если да, то дайте свои координаты, свяжусь завтра. BULDOG добавил [date]1125786499[/date]: А что такое гигабит? Я как понимаю сеть в 1000Мбит в секунду. У меня сетевухасоответственная и у корешей. А как именно такую подклчюить, с такой скоростью? Для этого нужна специальная витая пара или что-то еще?
BULDOG рано еще тебе строить сеть человек с таким уровнем знаний и умений честно говоря пугает, особенно когда он "рвется в бой". очень напоминает мне вот этот ролик: http://www.sa1nt.nm.ru/arh/support.wmv Цельто создания сетки какая?
ФорумNet Обединить компы для обмена файлами, видео, музыкой. Поиграть тоже ен против будем. Инет подрубить. на всех дешевле получится.
Удалите этот пост плиз. А то мне аж смешно становится :D И забаньте IP пользователя! У этого супер-пупер крутого прова, который дает всем халявный инет нету денег на Телефон, офис и прочее... Связаться с ним невозможно! :D Сайт этой "компании" висит на "самом крутом" бесплатном хостинге. Народ, да. Точка ру, да Вообщем система примерно такая: Вы покупаете эту вай-фай карту, через вебмани оплачиваете все и настраиваете свой комп. Т.е. нужно будет просто в настройках локальной сети указать прокси сервер и все... больше ничего. Потом в поле "Адрес" прокси-сервера надо написать "novadv"(!) и порт какой-то там указать.
платить там ничего не надо!!! это не лохотрон, там все в порядке и работает. Проверено реально сеть существует, ей пользуются и все довольны. прошу обосновать свои высказывания - попосту говорить не скем? иди ШУТИ такими ШУТКАМИ во флейме умник. сетка существует!!!
ах да забыл представица, я тот кто коту разбить обещял кое что, чтобы небыло недопониманий я Антон, живу на бульваре и в сети уже два месяца, тут унас локальный чат через него мы все общяемся, может я слишком жетоко но забазары надо отвечать нефига сетку поршивить мне нравится и я доволен, считаю что я уже влился в колектив сети и никому не позволю так про нас говарить!!!
Гость Я уже обосновал свои слова. А так же понял кто есть ты по общению с тобой в аське. Я просил у тебя трасировку до узла БНета. Ты сказал "Ага лол... Маршруты палить не буду" Попросил просто пинг показать. Тоже самое. Ну извини, я кота в мешке брать не хочу. И на сайте вашей "компании", которую спонсируют богатые дяди(о спонсоре там ни слова... Шо за лохо вы себе в спонсоры то нашли?) и который находится на самом тупом бесплатном хочтинге ничего не написано про тарифы. Сам же говоришь, что скоро халяву прикроют, а значит надо будет платить. Я хочу знать, сколько я буду платить. А вдруг я куплю этот вай-фай, который стоит столько же, сколько и модем(т.е. неплохо он стоит...), подключусь, а через два дня с меня уже начнут требовать деньги за инет. По $100000 за 1 Kb Так же на том сайте я не нашел договора. В таких случаях он обязан быть. ЗЫ Уважаемые модераторы, убедительная просьба... Скажите пожалуйста в приват 2 первые октеты IPшника этого гостя. Если не можете сказать из-за того, что я НЕ модератор, то напишите их в приват duffy Заранее спасибо. ЗЗЫ время/место. Тока не надо типа "Щас на бульваре..."