КЛОНЫ

Тема в разделе "Флейм", создана пользователем RubiN, 23.12.02.

Статус темы:
Закрыта.
  1. Турист

Турист Почётный

1.725
    8
    Ну тогда находите... :smokez:
    И какой тогда смысл продукт переводить? :D

2. kaa

kaa Активный

4.135
    0
    Угу, почищу глюкобойку только и у соседа спаниеля возьму.:D

3. Турист

Турист Почётный

1.725
    8
    Не надо! Ты знаешь, что мой кошак делает с собаками, которые мельче 50 см в холке? Он их на деревья загоняет! :D
    Кроме шуток, гоняет со страшной скоростью и такс, и спаниелей, и фокстерьеров! Бойцовый зверь! :)

4. kaa

kaa Активный

4.135
    0
    Ну про кошаков ты мне можешь не говорить, хе-хе...люблю я их: у меня кошка породы "сиамская таби" - сволочь страшная, котов в 2 раза больше себя в тряпки рвёт. Хорошо упредил прийдётся с собой брать на клона:D :D :D .

5. Турист

Турист Почётный

1.725
    8
    Хы-гы! :D Тока чур потом - про алименты не заикаться! Претензии приниматься не будут! :D

6. zero

zero Активный участник

634
    1
    Интересно, а жареная сиамская кошка вкуснее, чем обычная дворовая ? :gigi:

7. Турист

Турист Почётный

1.725
    8
    Гм... надо будет попробовать кстати... ;)

8. Залетный гость

Залетный гость Активный

23.684
    1.046
    Если говорить конкретно про кошку kaa , то она будет вкусной, потому что жирная страшно, но...немолода, так что мясо будет не ахти...:rolleyes:
    Турист, а твой непомнюкакзовут уже подрос? А то...я ведь в холке как раз сантиметров 50-60 буду...
    :nervous: :D

9. Турист

Турист Почётный

1.725
    8
    Шустрик. Здоровенный стал. Морда - ширше моей. ;)
    50-60? В холке? Ну, это разве что от... поясницы мерить. И потом, ты же не гавкаешь, так что будь спок! :D

10. kaa

kaa Активный

4.135
    0
    А чё мож правда стравим, а? Со ставками, хе-хе. Только сразу предупреждаю: последняя попытка случки закончилась травмпунктом с распоротой рукой от ладони до локтя(кровиши то сколько было), поскольку помогал коту посредством удерживания кошки.- Это серьёзно.
    Сколько котов не приводили - бестолку на утро кот подраный, а отдавать пробовали отшибалась чужая кошачья жрачка и кот загонялся в угол. Короче, кошка монстр - моё воспитание.

11. zero

zero Активный участник

634
    1
    ОТДАЙТЕ ЕЁ МНЕ :freddy:

12. Турист

Турист Почётный

1.725
    8
    kaa, да она у тебя просто феминистка. ;)
    zero, слышь! Я и не думал, что ты до такой степени извращенец! :D

13. zero

zero Активный участник

634
    1
    Люблю кошек - я их умею готовить. :D По вкусу не отличишь от кролика.

14. Ацелот

Ацелот Активный участник

639
    0
    Гы-гы-гы
    Лаборатория клонирования принимает заказы на клонирование Ваших домашних питомцев. Оплата по факту изготовления клона. Дополнительные услуги - формирование личности клона, ориетации и др..
    Ваши деньги - наши клоны .

Добавление от [date]1041176345[/date]:
    Лаборатория ботостроительтсва принимает заказы на утилизацию ваших домашних питомцев. Быстро и безболезненно... [​IMG]

15. micron

micron Участник Команда форума

15.738
    1.321
    Стравите кошаков, это будет весело!

16. Ацелот

Ацелот Активный участник

639
    0
    Гринпис против!

17. Залетный гость

Залетный гость Активный

23.684
    1.046
    Нет, только клонов кошаков! Однозначно! Или парные бои до первой крови.

18. Турист

Турист Почётный

1.725
    8
    Залетный гость, парные, это как? Хозяин против хозяина, кошак против кошака? Или Хозяин на кошака, кошак на хозяина? Второй вариант заведомо проигрышен для хозяев. Особенно, если до первой крови. :D

19. kaa

kaa Активный

4.135
    0
    to Залетный гость
    А свою кошку выставляешь? Но по-моему у неё шансов ни каких....

20. Ацелот

Ацелот Активный участник

639
    0
    Форум – это река. Движущиеся мысли. Высказывания. Грязная река. Засоренная серыми, начисто лишенными оригинальности высказываниями и людьми.
    Популярность не всегда идет на пользу. Форуму тем более. (Лирическое отступление: в сентябре налоговая полиция изъяла из нашей конторы все договоры и отчетность за 2001 г. 6 ящиков из под телевизоров. Я смеялся. Ничто так не запутывает, как обилие ненужной инфы. Ничего и не нашли). Дык вот. Обилие посетителей и постоянное обновление тем (при их, не побоюсь этого слова, - тупости и никчемности) не позволяет уловить нечто, действительно заслуживающее интереса. Последние раз 20 я просто не нашел ни одной интересной темы или высказывания (темы вообще –то были, но высказываний точно нет). Все уже было. Все как-то «по детски». Все слишком просто. Клоны виртуального сознания. Сетевые гомункулы.
    Противоречие – обилие новых участников и отсутствие новых мыслей. Клоны массовой культуры. Люди – бездушные роботы. Предсказуемые и запечатанные наглухо в своих социальных ролях-коробках. И-нет не место, где ты можешь быть кем угодно, а клетка где виртуальность превращается (в том числе и заботами многочисленных модераторов) в продолжение реальности, той же ограниченной повседневной реальности. Со всеми ее правами и обязанностями, масками. «Модератор всегда прав». А почему? ОЕМ делает не-помню-кому замечание. НЕТ. ЛИЧНОЕ замечание. А не пшел бы подальше со своими замечаниями. Смех. Человек –обыватель, получивший маааленький кусочек власти, кичится и всячески самовыпячивается в сознании своей значимости. Пройтись по персоналиям? Микрон заложник своего статуса – «Клон клонов». Личность явно неординарная, но, по всей видимости, ему уже все давным-давно надоело. Больше никого обсуждать не хочу. Лень.

Форум начисто лишен творчества как такового.
    Форум лишен оригинальных тем.
    Форум лишен новых тем.
    Форум лишен интересности.
    У форума нету стержня, он не может объединить людей.
    Я не знаю как создавался форум, но в настоящий момент его единственным объединяющим признаком осталось одно слово - «volgograd». Территориальный признак не актуален. Нужно нечто большее. Нужна идея. Слишком много и-нетчиков проживает в Волгограде. Слишком много для одного форума. Хотя в этом я может быть и не прав («одного»). Я просто не искал альтернативы. Мне так удобно.
    Форум –мертворожденный ребенок. Или уже просто состарился и умирает от множества вредоносных посетителей, заполонивших его Одно понятно – река превращается в болото.
    Я не долгожитель, но уже видно, что тех, кто писал на форум летом – сейчас уже нет (или они затерялись в серой массе клонированных недорослей и мшелых дядь – клонов старой еще советской культуры).
    Все состарятся и умрут. И только Рена по- прежнему будет жить здесь. Вечно. Среди клонов. А может она сама клон.

А может, это я отстаю от времени. Состарился раньше своего срока. Не понимаю тенденций. Мне стало неинтересно обсуждать погоду, подробности сексуальных пристрастий наиболее извращенных представителей и-нетчиков Волгограда, мне неинтересно у кого какой телефон, у кого какая видеокарта, кто какой фильм посмотрел. Я хочу читать отточенные любопытные высказывания, которые действительно интересны. Мне слишком надоело засилие клонов в жизни, чтоб общаться с ними в форуме. Мне надоели люди с глазами собаки, оттраханной кошкой. Мне надоели все вы!!!

Клонировать себя через культурное влияние (с) Какан.

21. zero

zero Активный участник

634
    1
    Какая мощная душевная эякуляция, какая экспрессия в этих словах, черт побери! :haha:

Статус темы:
Закрыта.
3d печать изделий | Интегрируй приложения вместе с Альбато: интеграции тильды и 1с - синхронизация за 5 минут! | москва имплант под ключ | рецепты для керамического гриля | belimo lmc24a