КЛОНЫ

Тема в разделе "Флейм", создана пользователем RubiN, 23.12.02.

Статус темы:
Закрыта.
  1. Red girl

Red girl Почётная

3.087
    4
    Клоны форума, объединяйтесь!!!!!!;)
    Да... на форуме по-моему Silver girl бродит.... почти я.... :) Скоро здесь появится Green girl, blue girl, pink girl, etc:)

2. Залетный гость

Залетный гость Активный

23.684
    1.046
    Определить бота очень просто - он тупой. Как пробка. Искуственный интеллект еше не достиг высот измывания над себе подобными...
    А вот с клонами сложнее - всё таки человек пишет...Я вот кстати, как-то считал, что Зомби - клон Рены. :) Это к вопросу конкретики. :) И вообще, такое предложение: пока хоть раз на встречу не пришел - значит считать клоном или ботом! Фотки - не отмазка! Иногородние могут идти вне конкурса...:)

3. kaa

kaa Активный

4.135
    0
    А мне без разницы клоны, боты.....лишь бы меня не склонировали, хе-хе или не склонили к чему-нибуть не хорошему....

4. Rena

Rena Почётная

13.801
    6
    Энто буду я;)
    :haha: :haha: :haha:

5. Red girl

Red girl Почётная

3.087
    4
    Нееее, Рена у нас единственная и неповторимая....:)

6. Rena

Rena Почётная

13.801
    6
    Red girl , Ольчик, милая, ну прямо расстрогала...:bawling: А то эти злые мужики тока наезжают...:susel:

7. DiVVo

DiVVo Активный участник

950
    0
    И никто не обнимает... :bawling:

8. Турист

Турист Почётный

1.725
    8
    Ацелот, ну ни фига себе!!! Как это - безглючный???!!! Да ты знаешь, какие у меня шикарные закидоны бывают?! Особливо после одного случая...
    О! Точно про меня! :D
    Да ну-у... Модеры вон наймут какого-нибудь алкаша за пару флаконов и поди докажи, что это не kaa или не DiVVo... :D
    Во-во. Я и говорю - Матрица!
    Rena, да разве ж это наезды... ;)

9. kaa

kaa Активный

4.135
    0
    А у меня поручители есть :D .....

10. Ацелот

Ацелот Активный участник

639
    0
    В Красноармейске клонировали анаконду. Однако, в силу не по-децки изменненной Каустиком экологии получился удав. Удав насмотрелся мультиков про Маугли, бродит по улицам района в темное время суток, бесшумно подкрадываясь к одиноким девушкам и шепчя им на ухо "Вы слышите меня бандерлоги, сс-с-с-с-". А как его зовут угадайте с трех раз. Хе-хе-хе Первый раз прошел...

Есть такое понятие как "Тест Тьюринга". Не помню дословно (а может вообще не помню), но типа того, что если при беседе(переписке точнее) , ты не сможешь определить, что с той стороны находится бот, то значит ты имеешь дело с настоящим искуственным интеллектом (ИИ).

Дык вот, я пока что могу определить, что Вы ВСЕ - боты и клоны ботов. А настоящий мальчик ((с) искусственный разум) - тока я.

11. Турист

Турист Почётный

1.725
    8
    И когда настругать успел?.. ;)
    :haha: Судя по количеству грамматических ошибок в постах тебе и до инстинкта еще - как до Китая задом наперед! Какой уж там разум! :D

12. kaa

kaa Активный

4.135
    0
    Это ты про меня чтоль?:wow: так я таки не клон, хотя по секрету: Клон-кланы правят миром!!!

13. Ацелот

Ацелот Активный участник

639
    0
    гы-гы-гы Ку - Кукс-Клан

Я ж говорю - "хороший бот, устойчивый, встроенная система проверки грамматических ошибок позволяет боту компоновать грамотные псевдоличностные тексты. Вам ничего не надо делать- только купите!" - строчки из рекламного буклета - "Турист - бот для Вас и Вашей семьи".

Кстати, говоря на заднем плане аватара Туриста - компьютерная графика. С другими возможностями нашего графического редактора, Вы можете ознакомиться по адресу ццц.нарисуйсам.ру.

Лаборатория ботостроения.

14. Турист

Турист Почётный

1.725
    8
    Обойдетесь! Я сам по себе, дикий бот, глюк системы! :D

15. kaa

kaa Активный

4.135
    0
    О, а по глюкам я большой специалист.....так сказать, "решаю проблемы на любом уровне" :coolz:

16. RubiN

RubiN Активный участник

6.620
    422
    Какие проблемы и на каком уровне? Кувалдой по монитору?

17. Ацелот

Ацелот Активный участник

639
    0
    Гы-гы "нет бота - нет проблемы" (с) клон анаконды.

18. Турист

Турист Почётный

1.725
    8
    Ацелот, сначала меня надо найти и догнать... :gigi: А потом еще успеть увернуться, а если не успел, то написать завещание и исповедаться! :D Сложное занятие...

19. kaa

kaa Активный

4.135
    0
    УРА!!! объявлена охота на Туриста

Ну, найти то мы тебя найдём, да и догнать догоним ( всё это делается (а) с использованием современной техники, (б) да и не переоценивай свои возможности ) и ни каких ботов .... так что жди....

20. Турист

Турист Почётный

1.725
    8
    Там, где ты меня найдешь, техника не проходит, так что ножками придется, ножками! ;)
    ЗЫ. Исповедаться не забудь. :D
    ЗЫЗЫ. Велкам! :nunu:

21. Залетный гость

Залетный гость Активный

23.684
    1.046
    Турист , охота назначена на 31 декабря. Все нормальные люди будут дома сидетть, водку пьянствовать, а ты - в палатке за Волгой, так что...бойся пролетающих вертолётов...;)

22. Stamur

Stamur Активный участник

1.281
    0
    Залетный гость - злобный бот... или клон... KAA .

А вот где конкретно Туриста найти - подскажу... посекрету.

23. Турист

Турист Почётный

1.725
    8
    Залетный гость, наивняк! :D Да ты меня там даже и с инфравизором не найдешь, если я не захочу!
    "У вора сто дорог, а у того, кто его ловит - всего одна..." (С) Неизвестный махновец.
    Stamur, ах ты шкура продажная! :D Придется тебе в следующий поход организовать пару неожиданных дырочек в баллон... размером этак на полбаллона... ;)
    А где я буду - тебе знать не дано. Я и сам еще не знаю! :biglaugh:

24. kaa

kaa Активный

4.135
    0
    Я же говорил ты многого не понимаешь. Ты что же думал мы тебя ловить будем на гольных понтах? Плохо ты kaa знаешь, хе-хе. Меня за излишнюю расчётливость даже друзья опасаются :D:D:D.

Ой, как хорошо там тем более найдём;)

25. Турист

Турист Почётный

1.725
    8
    REPETITION: наивняк! :D
    Я же не бот и не клон, я глюк! Попробуй-ка меня рассчитай! На первый-второй что ли? :D

Добавление от [date]1040886232[/date]:
    ЗЫ. А со змеями у меня вообще отношения особенные... я их кушаю... с большим аппетитом. :D

26. kaa

kaa Активный

4.135
    0
    Споиймаем - поглядим сами.

Я, вообще то, этот самый дракон и овен, хе-хе:D .

27. Stamur

Stamur Активный участник

1.281
    0
    Так мы ж тебе с добрыми намерениями искать будем, ну там поздравить, пожелать че нить, иль не так kaa ?

28. Ацелот

Ацелот Активный участник

639
    0
    С полным списком ботов форума Вы можете ознакомиться по адресу : http://forum.volgograd.ru/showthread/threadid-4874
    Турист в список ботов не попал по причине своей неуловимости.

С уважением
    Лаборатория ботостроительства

29. Турист

Турист Почётный

1.725
    8
    kaa, ух, скока мяса-то!!! :wow:
    Хы-гы... Анекдот вспомнил.
    Два ковбоя увидели объявление в салуне - принимаются скальпы индейцев по 100 баксов за штуку.
    Прыг на коней - и в прерию. Весь день там проваландались, умаялись, запылились, только к вечеру подстрелили одного. Ну, скальп сняли и легли спать. Наутро один просыпается, смотрит - вокруг полным полно индейцев, рожи злые, орут, томагавками трясут. Ну, он давай пихать в бок кореша:
    - Джо! ДЖО!!! Просыпайся! МЫ МИЛЛИОНЕРЫ!!!
    Stamur, знаю я ваши поздравления... Наутро башка как чугунная... :poh:
    Ацелот, ну скока можно повторять, я не бот, я - глюк! Незадокументированный! :D

30. kaa

kaa Активный

4.135
    0
    to Stamur
    Канешно, поздравлять......а там посмотрим как он вести себя будет, хе-хе...
    to Турист
    а) так вот в чём сила Туриста - в туристах-сподвижниках
    б) про башку: научу пить не пьянея и всегда со свежей головой....

Статус темы:
Закрыта.