1. Этот сайт использует файлы cookie. Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie. Узнать больше.

Наболело, надоело, расскажу всё!

Тема в разделе "Мужчина и Женщина", создана пользователем Типагость, 30.08.05.

  1. Типагость

    Типагость Гость

    Начну с самого начала, пожалуй. Мы познокомились три года назад. на тот момент я вообще не собирался с кем либо встречаться или как то связывать свою жизнь обязательствами. За плечами был жутко неприятный, скандальный союз с одной дамочкой только закончившийся расставанием. В очередной раз то, что я думал "любовь", было спущено в унитаз с последней порцией блевотины после трехденвного заливания ощущения несправедливости. Я бы не хотел описывать как мы познакомились ибо это было вообще не банально и сразу станет ясно кто я, тем, кому не надо знать. Так вот познакомились мы осенью, там была своя компания, я человек новый, девушка мне понравилась, но никакой влюбленности не было. Ну приятная, видно что добрая, нежная, девушка. Перемена компаниии благотворно действовала на меня, люди мне очень нравились, меня приняли тоже очень хорошо. Меня тянуло в эту компанию, ну и тут она же. В общем, я повторюсь, я не хотел встречаться и поступил возможно очень даже подло, а может и нет - я продолжил встречаться с ней по большей части потому что мне дорога была эта компания, а перестань я с ней встречаться, вроде как и приходить будет незачем. Общих то дел еще не было никаких ни с кем. В общем так или иначе, мы встречались всего три дня и как то у нее дома. попив пивка, все ребята засобирались типа подомам, ну а меня она попросила остаться. Я клянусь не испытывал ни малейшего влечения, на тот момент еще не зная почему. В итоге состоялась самая пассивная ночь с девушкой проведенная мной за всю половую жизнь. так или иначе уснул я уже через час. раньше такого не было:) Но мне было плевать. Я ничего не добивался, ничего не желал.
    Мы продолжали встречаться, но сердцу то не прикажешь. отношения вроде были а вроде и нет. то есть мы иногда спали, я провожал ее домой, иногда оставаясь на ночь, но чувств не было никаких. В этоже время я стал задумываться "а надо ли?", но твечал себе так что мол видимо "наевшись" безответной любви сердце отдыхает, но может все еще будет. тем более меня почти все устраивало (ну на фоне того что было у меня до этого). Никто меня ни в чем не упрекает, человек она очень добрый и ласковый, очень симпатишная, даже скорее красивая. модельной внешности, немного не в моем прежнем вкусе, но... Мы встречались уже почти пол-года, а секс у нас был очень редко. к себе я ее даже не воил домой. она не знала кто я и что я, кто мои друзья. Я не хотел ее никуда посвещать, возможно потому что сомневался еще в продолжительности этого союза.
    Но прошло пол-года и я познакомил таки ее со своими родителями, не помню уж как это произошло, но так стало. Родителям она очень понравилась, да кому она может не нравится, ЧЁРТ!!! Она, естественно, видя такую вялотекучесть наших отношений, но любя меня со всей дури не раз заводила темы о том "люблю-ли я ее", это и сейчас самый частый вопрос. Я даже первые пол-года говорил ей правду, что любви у меня нет, и я не знаю почему, "ты мне нравишься как человек ОЧЕНЬ, ты добрая, надёжная, красивая, ты положительна! Но у меня к тебе больше уважения чем любви!"
    Следующие пол-года наших встреч прошли без этих тем, ну или почти без них. Я понял что мне лучше самому себе сказать "Люби и никаких разговоров!" Потому что с ней мне было легко. Еще раз оговорюсь, скорее всего это было связано с тем, что раньше для меня отношения были испытанием моей психики. Я даже стал говорить ей, что люблю ее и на ее частое "я тебя люблю", отвечать "я тоже".
    А потом мы решили вдруг жить вместе, сняли квартиру и стали жить. Все было неплохо поначалу даже не смотря на то что часто не хватало денег на все, но было просто в кайф от этой независимости ни от кого.
    Чуть позже начались проблемы, проблемы начались у меня и значит и у нее. Точнее проблемы то были всегда, но замечаешь их не сразу. Она оказалась слабой хозяйкой, не умея делать дома ничего рактически, а то что умела, делал так как будто руки растут из попы. Вы моете полы? Как вы их моете? Собирая грязь в тряпку, так? А тут она просто размазывалась. Посуда мылась только после пятой просьбы. Да блин замучаешься перечислять. Но я начал приглядываться и заметил интересные вещи, я так и не знаю до сих пор как их назвать, может вы подскажете. Вот например готовлю я, у меня есть вполне ясный алгоритм действий:
    достал слонку из шкафчика - посолил - поставил на ТО ЖЕ САМОЙ место - закрыл шкафчик.
    выдвинул ящик - достал нож - порезал овощи - сполоснул нож - положил на место
    и так далее, я зайдя на чистую кухню готовлю в чистой кухне. Мне, знаете, нравится состояние идеальности, мне нравится готовить в такой чистоте, как это в передаче "Смак", не в такой роскоши пока, но в такой чистоте. А она готовит как то я овт не заню это объяснить... ну достала солонку из одного шкафа, посолила, половину соли на плиту, поставиля рядом, полезла за мукой, забыла то-то, в путанице посолила еще раз, перпачкала ВСЁЁЁЁЁЁЁЁЁЁЁЁ! ВСЕ ЧТО МОЖНО! На кухне ТАКОЙ СРАЧ!!! И это касается не только этого, это во всем хозяйстве абсолютно. Пытаюсь делать замечания - слезы, по хорошему - слезы, кричу - слезы. Пробывал и забивать, не могу, домой идти не хочется. Создал даже тут тему под гостем, посоветовали делать самому все, никак, у меня работы очень много, я делаю и многое, но все просто физически не могу успеть.
    Ну ладно хозяйство, есть и другие моменты.
    Когда начинали встречаться, это как то просто не серьезно было, о каких там может детях идти разговор, а сейчас может и хотелось бы. но видя такое положение во-первых в хозяйстве, я прикидываю что будет тогда! А еще, она много матерится, стала какой-то базарной что-ли, ну или как сказать, курит. Я и сам курю, и не против путь курит и она, но как то она обазариваться стала. Мелочи? Может я ищу оправдвния? Но это факт, я не выдумываю. И я знаю что будь ребенок она не перестанет ругаться матом и при нем, даже если случайно. или это нормально? Вы все ругаетесь матом при малых?
    Касательно секса, это очень важно, нет ничего более важного чем гармония в сексе. ЕЕ нет! Мужики меня поймут если я скажу что бывает вот какой-то ТВОЙ ЗАПАХ И ВКУС у женщины а бывает НЕ ТВОЙ. Вот он не мой. Секс у нас редко. И с каждым разом все реже. Изменить я не могу пока, но самое страшное - причина не мораль. Просто не хочу геммороя и отсутствие времени. Посмотря на все это и подумав (думав кадый день последние три месяца) я понял одно самое важное, я как не любил. так и не полюбил. Я ее не люблю. Но мы живем уже по-года, мы выручали и поддерживали друг друга с самых тяжелых ситуациях. Я знаю что на надежный человек, она меня любит. Когда я потерял работу, она меня буквально кормила два месяца за свой счет. Я ей очень благодарен и очень ее уважаю, но я больше не могу так жить. Я не хочу больше врать, я хочу ЛЮБИТЬ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
    По я и не могу расстаться, у нас уже куча общего, как вещей и техники по которой до сих пор платится кредит, так общее и по работе, и компания стала постоянной, родители знакомы и ненарадуются. Внешне все хорошо. Внутри черви!
    Как быть? Это как старый чемодан и нести тяжко и выбрасить никак? Может плохое сравнение? В общем это как развод, только я боюсь. Это шаг в полную пустоту. Я боюсь, что там ничего нет.
     
  2. FIRS

    FIRS Активный участник

    7.743
    0
    Принтер... и дать это ей почитать... или разговаривать... расставить все точки на "И"... не нужно мучить ни себя, ни её... она Вам потом спасибо только скажет...
     
  3. Юльсон

    Юльсон Активный участник

    2.494
    0
    FIRS

    Полностью согласна, причем без твоего присутствия. Прийди с работы, начни как нибудь эту тему, ну типа прочитай вот это, словами сказать трудно а вот так надеюсь ты поймешь что у меня в душе, отдай и уйди из дома куда нибудь прогуляться, пусть прочитает, одна посидит подумает, дай ей побольше времени пару часов хотя бы, а потом прийди и ситуация прояснится, либо она закатит истерику либо начнет серьезный разговор, ну а потом тебе решать. Но терпеть внутреннюю борьбу нельзя! Искренне желаю удачи.
     
  4. Creator

    Creator Участник

    319
    0
    Разрыв. Без промедления. Вещи - купишь, кредиты-отдашь, родители примут.Друзья поймут.Дальше будет хуже. Эта воронка может засосать на всю жизнь. Это не твоё. И не ее. Так что врозь лучше.
     
  5. Гость

    Гость Гость

    Чтобы Вы ни говорили, ни делали, лучше в данной ситуации не станет. Была бы взаимная любовь, можно было бы на что-то надеяться, а так?! Только мучения. Вы ее жалеете, а жалость не очень хорошее чувство, на ней строить совместную жизнь не стоит. Может и она Вас не любит, просто вбила себе это в голову, такое тоже может быть. Ведь настоящая любовь - это взаимное притяжение, встреча и единение двух половинок, которые нашли друг друга. А вы находитесь рядом, живя в одной квартире, но вы НЕ ВМЕСТЕ, ваши сердца не вместе. Попробуйте остаться хорошими друзьями, может не сразу, пройдет какое-то время после вашего расставания, когда вы сможете спокойно смотреть друг на друга: Вы, не жалея ее; она, не любя Вас. А семьи создавайте с ЛЮБИМЫМИ!!!
     
  6. Volgogradka

    Volgogradka Новичок

    48
    0
    Была похожая ситуация, только мы не жили вместе! Он так и не полюбил, хотя я с ума сходила! После двух лет он ушел! В итоге пол-года я плакала КАЖДЫЙ день с утра до вечера! Сейчас мы нормально общаемся, только очень редко, НО у него так и нет постоянной девушки! Не знаю, с чем это связано, со мной или нет! Мы на эту тему не говорили! Как девушка говорю тебе уходи как можно раньше, но постарайся поддерживать ее морально, постарайся стать ей другом, если у вас такие хорошие отношения были-это ОЧЕНЬ важно в жизни! Хотя.... Любовь тоже имеет тенденцию проходить! Надеюсь, у Вас ( вместе или по-отдельности) все сложится хорошо! Удачи!
     
  7. Смайлыш

    Смайлыш Активный участник

    4.712
    0
    Даже исходя из того сколько из тебя выплеснулось , мне кажется вам надо расстаться.

    Действительно подумай над тем чтобы дать ей это почитать
     
  8. Залетный гость

    Залетный гость Активный

    21.574
    6
    Жить без любви можно. и можно жить счастливо. Но тебе с ней некомфортно, а вот это уже плохо. И она - взрослый человек, и уже не исправится. Так что лучше - развод, и никаких детей.
     
  9. Malena

    Malena Активный участник

    1.599
    0
    Тут действительно единственный выход - разрыв, он в любом случае неизбежен, так что не заставляй мучиться себя и ее, не думаю, что она глупая кукла и сама не видит твоего отношения, так что экономь время страданий.

    Удачи.
     
  10. Сколопендра

    Сколопендра Читатель

    22.614
    0
    Есть старый фильм "Харлей Дэвидсон и ковбой Мальборо", кажется так называется.. так вот там главный герой говорит: лучше умереть и жить спокойно, чем остаться жить и все время нервничать. Это я к тому, что выход здесь один - за дверь. И без возвращения. Ничего не изменится, а бытовые мелочи - это же настоящая трагедия, когда партнер не понимает, что для вас это важно.
     
  11. hedgehoglit

    hedgehoglit Активный участник

    7.089
    0
    Типагость
    Если ты не мазохист, то нафига ставить крест на своей, я так полагаю, молодой еще жизни, словно она - единственный шанс, который у тебя остался?
    "Привычка свыше нам дана - замена счастию она"?
     
  12. Вариантов тут нет.
     
  13. TigerVI

    TigerVI Активный участник

    2.960
    0
    Типагость, я был на твоем месте...растались сейчас люблю и не жалею (растование болезненно но отрезать по кусочку не вариант, долгое время будеш чувствовать себя гадом но это пройдет :) )
     
  14. Esther

    Esther Активный участник

    3.317
    0
    Почти моя история, только я его тоже не любила, но тянули рязину оба два года. расставались- сходились. благо, в сексе все было нормально. не шикарно, но нормально, однако, и без этого могли жить, с ума не сходили. Роднило время, проведенное вместе. И вот эту связь было очень трудно порвать. В итоге мне это удалось сделать, но было ОЧЕНЬ трудно. А сейчас на душе прохладца, надо быстрее кем- нибудь это пустое пространство заполнить, чтобы не было тяги к прошлому.
     
  15. vamp

    vamp персона

    4.842
    0
    ..и зачем так было всё далеко заводить?....
    мне как женщине очень обидно за ту, которую
    считают нелюбимой, но которая стала привычкой.
    может, хоть кому-то эта тема станет предостережением.
     
  16. Rorya

    Rorya Активный участник

    2.263
    0
    Esther


    так тоже не надо, еще хуже будет :spy:
     
  17. Малинка

    Малинка Активный участник

    871
    0
    Однозначно дать почитать! Фирс и Юльсон правы. И уйти прогуляться. Вернешься, будет истерика - все нах! Я понимаю, что она тебя выручала и поддерживала, когда-нибудь (когда ей это понадобится) ты тоже сможешь ее выручить и поддержать. Но платить ей за помощь ценой собственной зря потраченной и несчастливо прожитой жизни - это слишком дорого!!!
    Удачи.
     
  18. a-res

    a-res Генератор

    21.349
    0
    [off]несколько месяцев назад была тема один в один[/off]
     
  19. Пиратка

    Пиратка Активный участник

    545
    0
    почему хорошие парни дурам попадаются? :shuffle: Конечно эту тему надо с ней обсудить и если это бутет "крик вопиющего в пустыне" то собирай вещички... Не жизнь это. Даже если ЭТО кто-то не поймет (друзья, родители...) со временем до них докатит! А эта ситуация - ты не только свою жизнь губишь, но и ЕЕ!!! А если ты встретишь свою любовь? то что? это серьезный шаг, надо все обдумать...но если ты так и дальше будешь продолжать с ней жить (а это уже вошло в твою привычку), то уходить будет ЕЩЕ сложней! Да и с сексом у вас проблемка :spy: а это плохо, это почти главное в отношениях между мужчиной и женщиной :) Думай, Решай.. Желаю УДАЧИ Тебе!!!!
     
  20. Пиратка
    Можно узнать, откуда Вы сделали вывод о том, что он - хороший парень, а она - дура? :rolleyes:
     
  21. Пиратка

    Пиратка Активный участник

    545
    0
    Иггдрасиль

    Ну, немного погоричилась:shuffle: не хозяйка - бывает, ведет себя .... хм... да и в сексе... может быть и хорошая, но как-то сомнения гложут....:shuffle:
     
  22. Пиратка
    А с чего взяли, что он -хороший парень? может, это он в сексе плох и она рядом с ним раскрыться сексуально не может?
     
  23. Пиратка

    Пиратка Активный участник

    545
    0
    Иггдрасиль
    наврятли :) а там...кто его знает?!:)
     
  24. Пиратка
    Почему наврядли-то? Откуда знаете?
     
  25. Angorka

    Angorka Активный участник

    761
    0
    Иггдрасиль
    Пиратка верит в лучшее, видишь, как защищает...Наивная пока....еще... :(
     
  26. Пиратка

    Пиратка Активный участник

    545
    0
    Иггдрасиль
    :) зачем же нападать так? :) вот высказала своё мнение....:) каждому, каждому в лучшее вериться....тра-ля-ля-ля-ля.... Давай проверим? :)
     
  27. АвариЯ

    АвариЯ Участник

    147
    0
    Народ,да дело не втом,что она "фиговая"хозяйка,а в том,что он,не любя,не может простить и понять причины ее неумешества.Ну,девочки,сознайтесь,что не у всех у нас с первого раза и супы и блинчики были "ням-ням".И что?прощалось,поглощалось и были потуги сделать все лучше и чище...Так ведь?!Мука это ,а не жизнь,трудно,не любя,укладываться в постель и делить ее с чужим,по сути человеком.У вас просто дружба,дружба двух нормальных людей.Но не половинки вы одного целого...а тогда зачем???Зачем изводить себя каждый день ,каждый час вопросом "а что дальше?и думать,что полюбится,стерпится.И (на мой характер) плевать на бытовую технику и прочие материальные заморочки,кастрюлю и стиралку можно купить еще,а душевное равновесие,любовь и что-то еще самое главное,что дает семья,построенная на единении душ не КУПИШЬ!!!Ни за какие деньги.Вы взрослый самодостаточный человек,ищите цивилизованный способ расстаться,оставаясь хомосапиенсом,и дай вам бог!!!Удачи!!!
     
  28. OpenBoy

    OpenBoy Активный участник

    21.670
    0

    Никакого принтера - человек не чужои, хоть и не любиш, но и не безразлична - чуство такта тоже вроде присутствует у тебе. Подходящий момент - скажи ей так же как нам примерно. Без негатива. Прямо. И позаботься о стабильности ее морально-физического состояния после этого. А то мало ли что... Твоя помощь после этого еи очень понадобится, несмотря на то что с виду грубовата может....
     
  29. Типагость

    Типагость Гость

    Иггдрасиль
    Да, не факт что я хороший, не факт что она плоха. Все мы со своими минусами и плюсами. Но любовь именно та сила, заставляющая нас закрывать глаза на некоторые из них. А вот когда ее нет. Ведь вся фишка как раз в том что нет любви и никогда не было. Это я поступил плохо, скажи я ей сразу "Дорогая, я не люблю тебя и давай не будем заходить далеко, встречаться иногда пока оба свободны. давай, но дальше не надо" Я ведь предполагал что так и будет, но не знаю почему не разорвал, не прекратил, думал что ее любви хватит нам на двоих. Я к тому времени ТАК устал любить. Я понимаю, что это не более чем оправдания. но так было. А кто никогда не ошибался. Виной всему я. Но теперь поздно икать виновных,теперь есть то, что есть.
    Firs
    Принтер не выход. Вариант конечно, но к чему театр? "Будет истерика - уходи!" А что случится, если истерики не будет и она решит поговорить серьезно? О чем говорить? Или после серьезного разговора у меня чувства появятся, или после этого у меня тяга возникнет дикая? Этого непроизорйдет!

    Я понимаю мозгами что надо расставаться, но страх сильней. Не корите за это, каждый из нас имеет свои страхи. Я бы хотел спросить. Учитывая мои страхи: не хочу и не смогу обратно к родителям, не хочу остаться один и т.д, так вот учитывая все это нормально бы было подготовить запасной вариант? То есть продолжать эти отношения, пока не вречу ту которая нужна. знаю звучит плохо и подло, но страх сильней. Да охота быть таким мужыком на белом коне, махнуть шашкой и все! Но боюсь.
     
  30. PenisEnlarger

    PenisEnlarger Активный участник

    19.325
    0


    Скажи проще, что привык иппаться регулярно, а останешься один, тебе бабу найти негде будет, к проституткам небось не готов идти.