По поводу Жилгородка вообще, и Танкистов в частности, сообщаю, что сегодня ко мне обещают подойти после обеда и подключить. С соседями обсудили сообщения уважаемого ФЕОФАНА и решили повторить его "подвиг". Хотя он давно не появлялся и, возможно, составил компанию ЕПИ...
У меня Танкистов 6. Звоню - постоянно твердят, что дом на монтаже. Подключать будут через 2 недели....
А ко мне обещали сегодня с 2 до 8 придти добавлено через 13 часов 6 минут Подключили. Канал 02 с пплохим качеством идет, МТV - вообще просто ужас. Не обнаружил у себя ТВ3 ни в каком виде, CNN тоже обещали - но его нет добавлено через 23 часа 17 минут Разобрался - ТВ3 он на стыке двух диапазонов находится. В общем, я ожидал от Дивана лучшего качества. Практически на всех каналах рябь, какие-то полосы, диаметрия... Буду звонить, чтобы исправляли
CRUSHER, Не, у меня все рОвно (пл. Ленина). Единственно, что смущает, елезаметный снег на каналах, попадающих в метровый диапазон. Чем выше частота, тем картинка лучше. Соответственно вся музыкалка идеально, а дубляж эфира с малозаметным снегом. Хотя может это от тюнера телевизора зависит?
firefly, Видимо повезло ;-) У меня от щитка до телевизора 33 метра кабеля.... Практически на всех каналах горизонтальные полосы, мурашки какие-то... 67 канал МТV - вообще в отстое. Судя по качеству на всех каналах складывается впечатление, что проблемы с усилителем - больно много помех. Постараюсь выложить картинки, чтобы все ужаснулись от такого качества. Проверял на 3-х ТВ и компьютерном тюнере.
а реально перехватить как нибудь сигнал не врезаясь напрямую в кабель? кабель проходит в 3-х метрах от ТВ
Наверное, я самая везучая))) Диван-ТВ делали долго, но сделали хорошо! (ул. Ополченская, к-т Старт) Примерно месяц назад подключили. Сначала из 60ти каналов показывало где-то 53, но на следующий день пришли кабельщики и все исправили! Показывает все прекрасно, никакой ряби, снега, помех. Единственное разочарование - все равно смотреть нечего Спасибо Диван-ТВ!