crazy_mouse! Поздравляю тебя с таким замечательным праздником как День Рождения! Пусть солнце освещает твой путь... ну а если оно скроется, то пускай найдется тот, кто проведет тебя через темноту к свету
wiseowl, я надеюсь, что у него будут зоркие глаза, видящие далеко даже в ночи? :о) Спасибо тебе, совёнок. Чмок-чмок!.. :smilewink
Желаю как можно больше встречь с интересными людьми. Иди и дальше по жизни с улыбкой! wiseowl [off] Уважаю![/off]
*AdaPtoR*, если все желания будут исполняться - жить станет скучно. :о) Буду прилагать к этому все свои усилия, честное пионерское! a-res, alkir, мы редкое пересекаемся на форуме - тем приятнее получить поздравления от вас. Спасибо огромное! Kairel Надеюсь, не по работе, а в личной жизни? :smilewink Спасибо за добрые слова. До встреч в твоём разделе в новом театральном сезоне. Постараюсь не оффтопить в твоих владениях.
От всей души присоединяюсь. Оставайся такой, какой ты есть. Побольше верных друзей. Ну и хороших статей.
Бася, спасибище! Передавай привет от меня красноармейским фонтанам и дедушке Ленину. Скажи, что я собираюсь на них фотопоохотиться. ;о) huliGan, постараюсь "изменять себя, не изменяя себе". :о) Ну как минимум один такой у меня есть, не так ли? :smilewink Планы не меняются, Догма на этой неделе пьёт пиво в своём гараже за моё здоровье и за мои хорошие статьи вообще и о ней, Догме, в частности? Надеюсь, и Аркаша, и новый басист найдут время для этой акции? А песни петь будем?
1777, шоколадных? :о) ЗЫ: Опаньки... С четвёртой звездой меня, как правильно заметил и указал мне сов... А я-то думаю - что не так со мной на форуме? И как раз в день рождения... Забавно!
О, редчайшая из замечательнейших и замечательнейшая из редчайших! Будь и впредь такой же превосходной. Ну разве что чутоку добрее. С днем рождения тебя!:buket:
AlTk, твои слова ценю буквально на вес золота. Спасибище!!! Евлампий "Люди, будьте чуть добрей к людям..." (с)Альманах. Идея неплоха. Спасибо за поздравления и пожелания. crazy_mouse добавил [date]1125380776[/date]: смей горыныч! Нет, не мой, но от кусочка славы не откажусь. Она лишней никогда не бывает - даже если дурная. Хде расписаться в получении?
GebeusRaider, краткость - сестра таланта, но тёща гонорара. :smilewink Спасибо за аськинское поздравление. Про творческое безумие - это сильно. Это непременно надо будет высечь в камне!
crazy_mouse , я тоже поздравялет с днюхой. Красноармейские фонтаны и дедушка Ленини ждут не дождутся.
crazy_mouse присоединюсь.... Всего самого приятного и море позитива по жизни. //з.ы. Лично не знаком, но видно, что человечище интересный... уважам-с... так держать! :buket: :buket: :buket:
Паздравляю! Оставайся такой же открытой, всегда готовой придти на помощь, оптимисткой - это радует окружающих :buket: И пусть сюрпризов - куча! Но! Приятных!
Залетный гость, я думаю, что обязательно дождутся, никуда не денутся - бо народ в Красноармейском радушный и отзывчивый (судя по тем экземплярам, что мне встречались в последнее время). В ближайшее время обязательно выберусь на очередную экскурсию, надо только дождаться оптимального соотношения времени суток и погоды. :о) Mavrick, привет и благодарности от меня всей Мавритании. ;о) vamp, Vladimir (положа руку на сердце) - спасибище огромное! Vladimir, всё так же балуешься фотокамерой в трубе, папарацци? Кстати, я так и не получала, кажется, снятого тобой компромата. Warum? Матохин Роман - с последним смайликом в точку. Именно так со мной обычно можно познакомиться. Амина, ты же знаешь, для тебя - всё, что угодно, и в любое время. :D А сюрпризы... их в последнее время немало, и вполне приятные. Колись, это ты слегка переписала сценарий моей жизни? :smilewink crazy_mouse добавил [date]1125385733[/date]: black, премного благодарна...
Поздравляю! Желаю всего самого наилучшего и в наибольшем количестве! И всегда оставаться ручейком (как минимум ) Жизни, Доброты и Открытости на волгоградском форуме!