1. Этот сайт использует файлы cookie. Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie. Узнать больше.

"Комеди клаб" vs "Дорогая передача"

Тема в разделе "Телевидение", создана пользователем a-res, 27.08.05.

?

  1. Одинаково смешно

    7 голосов
    8,2%
  2. Комеди клаб

    62 голосов
    72,9%
  3. Дорогая передача

    6 голосов
    7,1%
  4. Не нравится ни то, ни то

    10 голосов
    11,8%
  1. a-res

    a-res Генератор

    21.349
    0
    сразу ИМХО
    так вот, решил сегодня посмотреть Комеди клаб (ТНТ), о котором все говорят... честно смотрел минут 30 за вычетом 3х рекламных пауз... улыбнулся раза два, шутки надуманные, пошловатые, хамоватые, глуповатые и т.д.... щёлкнул на RenTV - случайно попал на Дорогую передачу, настроение поднялось моментально, очень умные, неожиданные и главное СМЕШНЫЕ шутки... вот решил спросить как на ваш вкус, что смешнее? голосуйте :)
     
  2. prim22

    prim22 Новичок

    4
    0
    Дорогую передачу не видел, а Камеди Клаб порой прикольно, временами даже смешно. Да пошловато, хамовато, но это стиль такой. Каждому своё. :)
     
  3. amnesiac

    amnesiac Активный участник

    2.498
    0
    Добавьте в опрос "Вне игры", которая шла по Первому каналу...
    :chih:
     
  4. Jasminka

    Jasminka Активный участник

    917
    0
    АБАЖАЮ Павла Воля... даже есть парочка сценариев для него.
     
  5. a-res

    a-res Генератор

    21.349
    0
    amnesiac
    тогда можно было бы добавить Аншлаг, Хорошие шутки, Городок и т.д.... не в том смысл темы... "Вне игры" очень похожа на Комеди клаб, делают её такие же КВН-щики, только первый канал, в отличие от ТНТ, не даёт им слишком шалить - вот и вся разница
     
  6. amnesiac

    amnesiac Активный участник

    2.498
    0
    a-res
    и разница эта все же существенная...

    [off]я фигею... поставить в один ряд "аншлаг" и "городок"... :spy: [/off]

    про "снежка": чуть со смеху не умер, когда, прогуливаясь по аллее героев, заметил на пыльной витрине магазина, который сейчас ремонтируют (по левой стороне), надпись ПАВЕЛ ВОЛЯ ФОРЕВА! :haha::haha::haha:
    :chih:
     
  7. a-res

    a-res Генератор

    21.349
    0
    Jasminka
    там наверное Jasminka работает :)
    а вот этого не надо, я это не в один ряд поставил, а в одной строчке написал, так что разница тут тоже существенная
     
  8. [STILL]

    [STILL] Участник

    481
    0
    Comedy Club, однозначно. От этой передачи получаешь какой-то заряд бодрости. И не пошлость это вовсе, просто такой стёбовый стиль. А "Дорогая передача" на мой вкус ужасная скукотища.
     
  9. Pom1k

    Pom1k Новичок

    43
    0
    Комеди Клаб самое смешное шоу, которое было на ТВ когда-либо, мое мнение
     
  10. Aniri

    Aniri Активный участник

    13.840
    0
    Конечно же комеди клаб рулит! Ярче. Ну а Павел Воля это вообще шедевр :)
     
  11. Не смотрю вообще так называемые "юмористические" педерачи на ТВ, но "Камеди Клаб" пару раз слышала одним ухом. Более тупорылого юмора я не видела и не слышала. Редкостный ацтой.
     
  12. jek

    jek Активный участник

    5.733
    0

    ППКС.
    Что то из описанного уже не помню что и на каком канале как то видел.

    Впрочем некоторым и "Осторожно модерн" нравится.
     
  13. Иной гость

    Иной гость Активный участник

    14.662
    173
    Камеди!
     
  14. Shaman

    Shaman Активный участник

    737
    0
    Дорогую передачу не смотрел.
    А вот Камеди смотрел раз 5. Последние два раза смотреть не стал - просто переключал канал. Сначала мне казалось, что это такой стиль "а ля нигилизм", игра на грани "кошения под дурку и безвкусицы", но сейчас я практически уверен, что на самом деле это просто недостаток класса, который заменяется пошлостью, хамством и туповытым юмором. Напоминает болезнь переходного периода - все кругом су... и пи..., и тут я на белом коне всех говном поливаю. Не спорю, есть шутки, более того в каждой передаче имхо где-то с пяток раз проскакивал такой тонкий юмор, что просто хотелось кричать "супер! браво!".

    Если вам показалось, что я сам не знаю чего хочу, то все просто - юмористическая ценность камеди клаб - максимум 5 минут эфира. Т.е. ровно столько бы я оставил, будь я допущен до "резки" этого материала. Не скажу что я в восторге от аншлага и др. уже откровенно заезженных передач, "энергитическая ценность" которых по моей заведомонеправильной шкале также не превышает 15 минут. Из всех юмористических передач последние 2 года я смотрю только КВН. Хотя он тоже нравится все меньше (а первая лига, кстати, нравится все больше).

    Причины мне самому представляются банальными - все одно и то же, слишком много наигранности, слишком много пошлости. Тот же Петросян в свое время еще был терпим, но когда скатился до пошлостей я его смотреть перестал. Пошлить - это самое простое в юморе. Это как начинать петь блатные песни, а потом уже выходить на серьезную эстраду. Если сейчас по радио зазвучит "День Победы" в исполнении Кобзона, то я наверное послушаю. Если после этого Кобзон начнет песть "Мурку", то меня наверное стошнит. При этом я спокойно послушаю "про кошку" в исполнении неизвестного мне певца. В общем таким вот длинным путем размышления я пришел к главному выводу - практически каждый юморист/передача/бизнес начинается с чего-то не особо преглядного, т.е. 90% попсы/блатного/пошлости, но есть 10% чего-то нового, ранее не слышанного. И Камеди клаб в первое время вселял надежды, что постепенно пошлость выдавится мастерством и игрой незажравшихся актеров, и мы получим что-то типа "Джентельмен шоу" (ранних). Но этого, к сожалению и имхо не произошло, все передачи похожи друг на друга как близнецы братья, 95% шуток находятся на уровне книжки малышки "1000 анекдотов". Если делать нечего, то можно, конечно и посмотреть, но настроение портят пошлость и какой-то клубный стеб самоохреневающих от своей самоохренненности тусовщиков, которые всеми силами пытаются растянуть 5-ти минутную передачу на подлинее. Ну и чисто технически качество "картинки" меня отталкивает, такое чувство что снимают подвыпившие любители на любительскую камеру (и кстати, кто придумал этих дур, постоянно задирающих ноги? Когда смеяться? Мы что - "тупые американцы"?) . Короче все это уже гарантированно обламывает весь кайф от 5-7 "фактов" :) действительно тонкого юмора.

    Я думаю, что очень немногие юмористы и даже передачи могут долгое время быть популярными. Слишком быстро приедается один и тот же стиль. Когда то я тащился от Задорного, но потом конек про "мы русские дураки и от этого балдеем" просто надоел. Сейчас его не смотрю. В КВН разные лица и это как-то спасает. Но все равно это бизнес и там все рассписано как в шоу. И шутки все писанные. А так хочется импровизации, живого юмора. Из всех передач, имхо, только одна ушла непобежденной временем - Клуб Белый попугай. К сожалению, посмертно :(. Да, там были и пошлые анекдоты, то там был юмор который использовал пошлость, а в камеди клаб и прочих сегодняшних - пошлость, которая эксплуатирует наше чувство юмора. Это как секс без любви. Не то чтобы неприемлем (всегда пожалуйста ;)), но все равно чувство "эмоционального похмелья" -опустошение - гораздо явнее ("отношение к сношению после сношения"). Совсем другое дело когда Это происходит с любимым и любящим тебя человеком. Это другое. Это бОльшее, чем секс. В общем, сначала Камеди претендовал на любовь зрителей, а теперь имхо ясно - это только секс :). В этом то мое личное разочарование в них - так хотелось чего то нового, но стоящего (не путайте ударения ;)). Хотя можно и посмотреть при случае, просто уже без особых ожиданий. Удивят - хорошо, нет - так и не ждали.

    В общем, единственное, что может сегодня порадовать меня и, наверняка, вас, это то, что я наконец то решил завершить свой пост. Фуф :)

    ЗЫ А вообще уровень ТВ сейчас все ниже и ниже - смотреть нечего. Хотел сегодня поставить спутниковое ТВ, так антенну на крышу ставить не разрешили. Вот жизнь, одни обломы, какой уж тут юмор... :(
     
  15. a-res

    a-res Генератор

    21.349
    0
    Shaman полностью, на 100% с тобой согласен (наверное первый раз прочитал твой пост от начала и до конца :) )... а вот другую половину сабжа всё-таки хоть раз посмотри, мне очень интересно как ты оценишь
    [off]
    а на стену? и кто вообще не разрешил?[/off]
     
  16. cerero torno

    cerero torno Активный участник

    2.482
    0
    "Все говорят, что этот фильм для дураков. А мне понравился!"(c)
    Мне нравились раньше обе передачи, но когда Дорогую стали повторять - стало скучно. А Комеди нравится. Мне нравятся пошлые шутки. :D
     
  17. Малинка

    Малинка Активный участник

    871
    0
    Комеди Клаб. Дорогая передача - аццтой. Павел Воля не то чтобы рулит, но забавляет)):haha:
     
  18. Sense

    Sense Истребитель

    8.336
    0
    Примерно такова моя оценка всего КК. Временами смотрю, если больше нечего. В любом случае конкуренции на ТВ у этой передачи сейчас крайне мало.
     
  19. ePatrol

    ePatrol Активный участник

    563
    0
    Воля шокирует, но притягивает.
     
  20. a-res

    a-res Генератор

    21.349
    0
    такое впечатление что кроме Воли там больше никого нет... моё ИМХО что включать звук на этой программе стоит только при появлении Мартиросяна
     
  21. Sense

    Sense Истребитель

    8.336
    0
    a-res В последней передаче, которую я смотрел краем глаза, Мартиросян та-а-акую пургу бородатую и отстойную гнал. Впрочем, Харламов куда более отстойный типаж. :)
     
  22. a-res

    a-res Генератор

    21.349
    0
    Sense ну я же не сказал "всем слушать Мартиросяна и смеяться!"... я сказал "можно включить звук"... потому что как правило его шутки смешны, чего об остальных не скажешь... хотя бы сочинское караоке вспомнить :)
     
  23. TapokMan

    TapokMan Участник

    103
    0
    КК смотрю. Нравиться не многое, но бывает. Согласен с a-res : Мартиросян в КК меня радует почти всегда.
    Дорогая передача - лажа, актеры там какие-то дворовые.
     
  24. Sense

    Sense Истребитель

    8.336
    0
    a-res
    Первые несколько передач я местами даже ржал от него. :) Сейчас уже, видимо, наелся...
     
  25. Малинка

    Малинка Активный участник

    871
    0
    a-res
    А мну Мартиросян не ндравицца...занудный он стал какой-то.:shuffle:
    Кроме Воли иногда Галыгин и Сорокин зажигают.:)
     
  26. Sense

    Sense Истребитель

    8.336
    0
    Сестры Зайцевы тоже отстой. :fie:
     
  27. Инженер

    Инженер Новичок

    21
    0
    Посмеивается над другими, проще, чем рассмешить всех. Камеди для узкого круга людей и с КВНом мало общего. А "дорогая передача" широкоформатная, легкая и смешная. Шутки порой неожиданные, эксклюзивные.
     
  28. Infrared

    Infrared Участник

    120
    0
    Shaman


    это очень здорово, что тебя не допустили до резки этой передачи..
    Дорогая передача тоже нравится. направление другое. стиль другой. пусть будет много разных цветов!
     
  29. Sunday

    Sunday Участник

    172
    0
    Камеди клаб просто жжот!

    Вот этот вот диалог ... 'Полковник.... Люююди всей земли вапасности!' Это праздник какой то
     
  30. Mavr

    Mavr Активный участник

    4.306
    19
    Конечно Камеди! Мне нравится пошлый юмор :) :bla:
    В Дорогой передаче юмор, ИМХО, несмешной и беспонтовый