KAKOE V zhopy otkkritie.... om uzhe neskolko let rapuet... voobsche on nikakoi... gryaz iz pod palca esli mozhno skazkat.... maximim pod nego mozhno v polnom umate tusanut v klube.... koroche niche osobennogo...
Не песенки у него есть прикольные, только меня бесит что он пластырь носит не снимая:D И теперь половину негров в США все носят пластыри, уроды:frustrate
Приветик! А мне нравится Nelly! Классный чувак! че вам не нравится? супер! класс! я вообще рэп обожаю... а Dillema офигенная песня... у меня есть диск с синглами... хотите, дам послушать....
Согласен, с внешностью у него явные проблемы... Его надо слушать, а смотреть не рекомендуется... ... у него, вроде, и зубы кривые... А "Дилема", конечно классная песня, но надоела. Мне нравится "so hot in here" & "E.I." А плыстырем он в толпе в темных клубах выделяется среди всех...
Не, ну вы в принципе правы, конечно... он, конечно, любитель повыпендриваться... но он же не просто так выпендривается, есть же чем!!! я тоже правда считаю, что пластырь у него малость не в тему, но каждый выделяется среди толпы как может... вот... Односельчанин№1 а ты вот слышал его песню Kings Highway??? вроде ничего... А я смотрела интервью с ним по MTV недавно... вот... выпендривается он так, что просто смешно на него смотреть порою....
ну у него несколько хороших песен, мне лично Take a ride with me нравится ещё помимо в/у... А Нелли Фуртадо рулит!!!!:
Блин этой песне уже год с лишним по-моему. Мдя, долго до России всё дохожит. А тоже уже децл присторела.
фу блин, слушать его надо!!!!! вы че, офигели чтоли??? вы хоть одну его пестню поняли то??? ? ну еще Дилемма ладно, там любовь тра ля ля, ты мне нравися и все такое... Ну а вот песня Air foce one - ну каким надо быть дебилом чтоб песню про кросовки написать а??????????
Ну почему же, каждый пишет о том, о чем хочет... почему бы и не написать песню про кросовки? Ну разве это не замечательная обувь, самая удобная на свете? что бы вы делали без кросовок?: ни попрыгать, ни побегать! Вы Маяковского почитайте! что он, лучше что-ли? а дебилом пока не считается! Некоторые пишут песни про три матерных слова, так почему же старому доброму Nelly не написать про кросовки????