Мне уже достаточно много писем приходило с предложением поиграть в ту или иную пирамиду. Впринципе поиграть можно, но появляются всякого рода проблемы, в основном это связанно с поиском таких же желающих. И тут появляется лень. Ведь в большей части среди всех пирамид принцип построен на том, как можно больше найти участников. А недавно я столкнулся с предложением поиграть. Там надо найти себе всего ТРОИХ, а эти троя ищут себе еще по три участника и т.д. Причем если находишь больше троих, то лишних передаешь тем, кто ниже по "дереву" у тебя находится. Мне интересно почитать мнение зала, Ваше мнение!
Один мой знакомый играет уже полгода, еще не разу денег в руках не держал, они у него все в виртуале.
Агроном Если они на счетку "пирамиды" - то весьмо вероятно что и нельзя Касательно опроса: я учавстовал в инвестиционных проектах, где то 80 баксов вложил, получил порядка сотни в течении полугода наверное, а потом не успел вывести со счёта деньги - а проект потом "вдруг" закрылся. Ну потерял примерно баксов 60-70...
Никакого счета пирамиды не существует! Есть только твой счет на WebMoney, доступ к которому только у тебя!
В штатах и других странах за такие дела сажают и правильно делают А paypal и другие платежные системы счета закрывают без возврата остатка.
во! ключевая фраза!!! а в принципе я не против, такая же работа как многие, есть ещё и похуже... раздражают конечно спамеры и постящие по ночам втут люди, использующие совершенно одинаковые и донельзя идиотские тексты... ну напиши ты прямо - да, пирамида... да, надо работать и не в носу ковыряться... а то - я за месяц получил миллион баксов и теперь плюю в потолок, а с вами решил поделиться идеей по доброте душевной... детский сад блин
не такой уж детский. на сколько я помню в том письме несколько (6? 8? - точно не помню) вебманевских номерков. а кто сказал что они все не принадлежат автору письма??? итак - 1 - заводим несколько вебманевских кошельков (пускай 8) - 2 - берем готовое письмо, заменяем номерки на наши - 3 - пользуемся услугами проверенных спамеров итого: п.1,2 - бесплатно п.3 - XXX баксов YY лохов которые думают что тут можно заработать, типа приносят YY*8 баксов прибыль = YY*8-XXX в принципе процент поведшихся лохов вполне прогнозируем (правда тут как раз придется немного поработать) => получается вполне нормальный бизнес!
блин... совсем забыл... поведшиеся лохи же приведут же нам еще какоето количество себе подобных!!! (пускай хотябы по одному на брата) тогда эт еще они нам проплатят YY*7 (1 - же их кошелек теперь типа) и так далее! (YY*6, YY*5 ... ) настоящая пирамида получается, только острием вниз если кто такое забацает - с него пиво за идею!
Да, было дело, давно правада - целых 5 баксов заработал А так, в принципе эти пирамиды были бы реальны, если бы действительно учавствовал каждый... Но, не судьба, как говориться