статью не читал, но всё равно страшно.... это ж половина из них по нашим подвалам жить останется!!! вот гемморой на свою голову разрешили...
Сбудется мечта Починка о дешёвой раб. силе. Наплачемся. Их и сейчас как тараканов, хоть улицы дустом посыпай.
Караул!!!! Эт правда сколькож их заблудится и обратно дорогу не найдет... Но есть и хорошая новость... Мож они среднеазиатов выкурят... :D А если нет, то все приехали.
Vutshi ага, потом они выкурят кавказцев, потом хохлов а там и до нас не далеко a-res добавил [date]1125036390[/date]: Markus_Naslund это ты зря... они очень КРУТО умеют выращивать рис, будут нам С/Х поднимать
Заполонят они Россию, у них территория маленькая вот и будут "обживать" нашу а у них там инфекций много!
В Китае острая нехватка женщин. В России нехватка мужчин. Скоро половина россиян будут косить. Дальний Восток уже китайцами освоен. В Волгограде официально работают сотни китайцев. А китайцы, как известно, размножаются быстрее всех (тараканы и комары, по сравнению с ними, отдыхают). Так что, друзья, скоро в Волгограде будем готовить место под памятник погибшим Китайцам на Халхин-Голе и мучительно искать в толпе европейские очертания лиц.
У нас в стране. В Москве, на Дальнем Востоке, в Сибири. После 100- летней войны, когда Европа обезлюдила, на какое- то время разрешили многожёнство. Я думаю что многожёнство- лучший выход нежели делить свою землю и женщин с косоглазыми. Даёшь каждому мужчине по 8га. земли и 10 женщин в одни руки!
А где это я разжигал национальную рознь? В моих словах чистой воды презренный оппортунизм! Приток дешёвой рабочей силы вызовет переполнение рынка труда. Рабочая сила подешевеет, а продукты наоборот подорожают из- за лишних едоков. При этом они на плохих харчах проживут, а как я проживу без котлет по киевски? Кстати придумал дополнение к своей программе. Всем Россиянам раздать землю и женщин, а потом принимать китайских и прочих эмигрантов на свои земли в качестве арендаторов и смердов!
Ай ай ай, товарищ Амина, как нехорошо а. Ну что вам мерещиться повсюду эта рознь и нацистские побуждения? А китайцев и впрямь море уже, только в самом Волгограде, особенно в центре не очень заметно, а вот в области их уже скоро будет больше чем белого населения. Кстати на остановке 7-я Гвардейская начало уже положено!
Правительство похоже реально рассчитвает получать доход с китайских туристов... Сомнительно выглядит цифра в 700 - 800 евро с каждого китайца, вот чес слово. Интересно, а есть ли на форуме китайцы? Ведь они скоро должны и в интернет просачиваться...