ну разве не приятно когда тебе скажут что, ты, супер в постели настоящий профисионал, или тебе приятнее услышать в свой адрес упрёк, что ничего не умеешь
Про профессию: здесь звучат мнения, что профессионал - тот кто деньги на этом зарабатывает. Но ведь бывает так что деньги зарабатывает, а не профессионал. Ведь ты её (его) всего один раз видишь, а деньги давать приходится. Я так полагаю. Весело будет, если скажешь:" Он(она) мне не понравился(лась) - воротайте деньги"
Polinka Ну не то что бы неприятно, но предпочел бы что бы во мне признали виртуоза ентого дела. Момент осознания собственного величия как правило совпадает с приходом физической немощи. Старый анекдот: - Ты что больше всего любишь? - Курить люблю! - А трахаться? - Ууу! И трахаться жуть как люблю! Прямо весь залез бы в *****, только губы снаружи оставил бы! - А это то еще зачем? - Курить люблю!!! :D
Профессионал - это состояние души. Например - можно быть профессионалом в открывании дверцы холодильника, делать это ПРАВИЛЬНЕЕ остальных. Всё относительно, как у Эйнштейна, и субъективность мнений не всегда учитывается.
Мне больше бы понравилась формулировка ТВОРЕЦ. Или ХУДОЖНИК. Профессионал - как-то звучит близко к "ремесленник". Отработал по-правильному, получил за это деньги. И изо дня в день - одно и то же. Ну что в этом особенного?
Значиться уважаемый Bob, вы против регулярной половой жизни, вам что -нить сотворить, от случая к случаю, в порывах озарения так сказать, а если вам как творцу и художнику долго не будет приходить творческое озарение, то всё? нету сеска?
PolinkaНу иногда, конечно, художник бывает и схалтурит. Иногда какой нибудь чёрный квадрат наваяет. Но в целом, каждый новый раз, как последний.
А я ща тут свой секркт раскрою Знаете почему предпочитаю молодежь? Потому что для них я могу сойти за профи . С возрастом понятия о том, что супер, а что так себе, меняется.:znaik:
ага, а потом как в том анекдоте: --- - сынок ! я хочу поговорить с тобой о сексе ... - да, папа. что ты хочешь узнать ? --- такого не случалось ?
Пока что-то ПРОФИ среди населения форума не обнаружилось. То ли люди скромные, то ли действительно всё только впереди.
Ясный пень! В такую погоду выгнать парня в два ночи на улицу подобно убийству! Zombie , не дрейфь! Весна придет быстрее, чем ты думаешь. И Рена оттает , будем надеяться, раньше марта.
Дааа, Rena , похоже и правда придется ждать форуму весеннего гормонального всплеска...Ты только не растай до весны, ОК?
Можно конечно, отточенными "профессиональными"действиями доставлять партнёру физическое наслаждение, и не один раз. Многие именно так и делают, хотя и не испытывают особой страсти. Помню, когда я только начинала знакомиться с этой частью жизни, мой друг принял меня за девушку с большим опытом. А на самом деле, моя фантазия подсказывала мне как можно реализовать свои желания. И вообще, когда между людьми есть какая-то искра, влюблённость, то всё происходит само собой. А сколько раз кончить - это зависит от того, что в голове. Если ты страстная натура, и рядом человек, который тебе нравится, то проблем с этим не будет. Так что можно быть "профессионалом", хотя без большого опыта.
А что, количество собссных оргазмов как-то связано с профессионализмом? А у меня все не как у людей А вы меня не ждите...начинайте, начинайте...
Наоборот: профессионализм ( мужской ) связан прямопропорционально с количеством женских оргазмов и обратнопропорционален с количеством мужских.