Профессионалы на панели стоят и в конторах по объявлению сидят, а все остальные по сравнению с ними любители, потому что никогда им (мне, любителю, например) не совершить такое количество венерических контактов. Ведь во всём нужна сноровка, закалка и тренировка.
Нет предела совершенству. Всех не перетрахаешь, и всегда найдутся "профессионалы" по круче. Но стремиться не возбраняется
Вопрос какой-то непонятный.Что значит считаешь ли ты,а что считают твои партнеры? Все настолько относительно,можно считать себя красавицей,а для кого-то ты -"страшнее атомной войны".Так и в сексе.:D
Ну вы даете! Профи - это тот, кто деньги этим зарабатывает. А если вопрос имел ввиду считаете ли вы себя крутым в постели. то ответ должен быть ДА в любом случае, ибо в этом вопросе комплексы никчему хорошему не приводят, ну разве что полностью отказаться от секса... Навряд ли кто на такое согласится до возраста выхода на пенсию.
Профессионал по определению - человек, для которого этот вид деятельности является способом заработать деньги. Человек с большим опытом - специалист.
Вообщето получается "Считаешь ли ты себя специалистом?" или чего нибудь в таком духе. Это просто терминология. :D Женская логика. :D В тему анекдот: - По женской логике с какой вероятностью на улице современного города можно увидеть динозавра? - Пятьдесят на пятьдесят! - ??? - Либо встретить, либо не встретить.
Да все мы учимся втечение всей жизни 100%-го профессионализма (не будем цепляться к терминологии) здесь просто не может быть, как мне кажется. С течением времени мы узнаем что-то новое, хотим применить это на практике и т.д. И это никогда не кончится (если только интерес к сексу не пропадет )
"Профессионалами" не становятся - ими рождаются... а потом учатся долго и нудно... Надо было конкретней спрашивать: - для мужиков: сколько времени можешь не кончать и сколько раз под тобой может кончить женщина и за какое время... - для женщин: сколько раз можешь кончить сама и за какое время, и сколько может кончить мужчина от твоих усердий...
Ну, и я - любитель. БОООЛЬШОЙ и продвинутый. Из старого: - Маврыкина, ты что больше любишь - секс или Новый Год. - Новый Год. Он чаще бывает.
не хотела бы чтоб меня профисионалкой обозвали, для женщины этоо обидно как-то, вот мужчине это приятно услышать