Дело хорошее, но совком не то что пахнет - воняет за версту. 1. Раздеться/купить билеты/одеться. Маразм полный, учитывая то, что во время выхода народа с сеансов тебя или не оденут, или не разденут - жди, мол, своей очереди. 2. Паршивая экономия на спичках. При входе между дверьми тепловая пушка не работает, а вторые двери сделаны открывающимися, а не раздвижными. При выходе с сеанса всех нехило продувает внизу в фойе. 3. Бронирование билетов. Непонятно, как работает, и по единственному ихнему телефону фиг дозвонишься. На многоканальный денег не хватило? 4. Бардак в помещении. Какие-то провода в фойе на полу. А, понятно, тут прохладно, поставили тепловую пушку. Но нафига через весь коридор тянуть кабель? Розеточку пожалели сделать? 5. Кресла с дыркой. Я колу и попкорн не употребляю, а пиво, между прочим, в эту дырку не втыкнешь. 6. Толпизм на входе в зал и выходе. Смешиваются людские потоки, приходящих и уходящих. Дебилизм с точки зрения организации удобства и безопасности общественных учреждений. Есть и еще, если руководство почитает - могу рассказать. Конкурентов на ближайшие полгода точно не будет, поэтому уверен на 100%, что из мною сказанного поправят в лучшем случае 10% - а то и так попрет, "схавают они всё, понимашь"
OEM Интересно, сколько бы "пунктов" родилось у тебя после похода в "Победу"? (наверное, не меньше ста, если учел даже "непопадание" пива в дырку ) А после "Волги" или "Родины"??? ууууу...:D
Кто у нас потребитель? OEM? Вот он и прав. Я с ним полностью согласен. Надо требовать, именно требовать качественных услуг.
Cray Надо иметь выбор. Когда он будет, тогда всё наладится. Ты же летом не будешь брать в ларьке тёплое пиво, а пройдешь до соседнего, где холодное. Так и здесь. Когда таких кинотеатров будет не один и не два, тебе и требовать ничего будет не надо. Всё придёт само собой.
Гы-гы... ну требуй...:D С кого только? И как долго?? Можно кричать об этом сколько угодно, но пользоваться будешь именно тем, что имеется в наличии. Хотя, всегда есть выбор - сидеть дома и в кинотеатр не ходить
Странно, но тут никто не заикнулся про задымленность всей площади у залов. Я конечно понимаю тут все подряд курильщики и это для них cool, но извиняйте в кинотеатр ходят и с детьми. И сидеть с ребенком в задымленном помещении совсем не cool. Вообще складывается впечатление, что ребята решились сделать сразу многое однако силенок и опыта не хватат. Поглядим, что москвичи сотворят у них по моему и того, и другого есть немного
irondelle Ты не права. В следующий раз подумаю - может, проще DVD диск у себя дома посмотреть. Акустики у меня такой нет, но удобств на несколько порядков больше, начиная от подбора компании для просмотра (биканье мобил меня тоже раздражает, да-да) и заканчивая свободными паузами на перекур Тем более, что с дисками даже у нас уже проблем нет :D Радежу до моих потребностей как до луны, тем более, что заштатный мультиплекс за бугром их делает по всем пунктам (мне есть с чем сравнить, вот досада-то). Дело, может быть, и хорошее, но у нас в стране до сих пор жив принцип - "хочешь лучшего - сделай его сам". И Радеж его только подтвержает.
OEM - я тебе уже говорил кто ты? Ты обычный совок. по пунктам: 1) Согласен. 2) Если поставить две автоматические двери - то дуть будет все время с улицы. Тут было правильное решение - первая дверь механическая - вторая автоматическая - механическая сама не откроется и не будет на людей дуть холодным воздухом. Но наши люди срать хотели на то что двери надо иногда закрывать. Поэтому и дует. А ты умник предложи более рациональное решение этой проблемы. 3) Подходишь к кассе и бронируешь. Чего непонятного? А ты найдешь много МНОГОКАНАЛЬНЫХ ДЕВУШЕК? 4) Промолчу. 5) С дыркой не кресла, а разделители между ними. А если тебе кресло дыркой попалось - то это совсем плохо. Ты хоть где нибудь в этом сраном городе видел такие кресла?? нет. Вот и молчи. Надо не пиво пить а колу с попкорном (кстати пиво ты пьешь в такое время потому что машины у тебя нет). 6) Огранизуй лучше. Ты похоже вообще ничего серьезного не организовывал раз такую пургу гонишь. Я когда все это пишу ставлю себя на место этих ребят. Между прочим они большие молодцы. В этом городе нет еще такого места как магазин и кино Радеж. И они дают таким дуракам как ты возможность воспользоваться их услугами а ты как последняя свинья срешь в свою миску. Люди работают для людей. А теперь мои недовольства радежом (кстати не такие тупые как OEMовские). 1) Парковка долбанутая, НООООО!!!!! Ребята отлично поработали в последнее время - пацаны бегают и помогают парковаться. Тем не менее достаточно посмотреть на РАМСТОР в москве - парковка раз в 15 больше - но пробок нет. Нужно грамотно расставлять физические ограничители. 2) охранники тупые - через раз просят меня оставить рюкзак в гардеробе - на моё "у вас сказано что вы не несете ответственность за ценные вещи оставленые в гардеробе" - они отвечают - а что у вас там за ценности - я отвечаю " ДЕНЬГИ И ДОКУМЕНТЫ" - куда мол еще ценнее? Пропускают ясный хрен. Идиоты конечно - нигде таких тупых вопросов не задают.
Cray про кошелёк было сказано - наверно единственно легальный и доступный способ чтонибудь потребоватьот них про DVD дома - надо минимум купить проигрыватель который наверно штук 5 стоит, иэто без звука. Или комп, который ещё дороже стоит. А можно ещё телек с рекламой смотреть. А можно... а есть много можно. Нужно выбирать. Иногда рациональнее сменить город. А по поводу недочётов и огрехов - вы все тоже не спервого раза писать начали. и пИсать тоже :D а о том что любую хорошую идею можно испоганить реализацией - можно говорить часами. Ну привыкли так в Волгограде работать. Есть города где % такихпоменьше, есть где масштабы другие. Но собственно - это мы в зеркало смотримся.
TEST DVD Rom обошелся мне в 1700 руб. Имея карточку с выходом на TV и более/менее приличную акустику я с удовольствием буду отдавать 200 руб за пиратский DVD, тем более, что в отличие от тех же денег для Радежа я этот диск еще и не раз посмотрю
Никакой домашний театр не сравнится с большим кинотеатром. Радеж на мой взгляд неплохой кт, только маленький. И ничего подобного больше в Волгограде нет. Его просто несчем сравнивать. И пожалуй лучше ничего не построят, потому что как кто-то тут заметил, все начинается с кошелька. Когда в Волгограде будет достаточное кол-во людей, готовых выкладывать 200-300 рублей за билет, тогда и будут строить кинотеатры уровня московской "Пушки" или "Ролана", со здоровыми залами, огромным экраном и мощным звуком. Если-же сравнивать его с недорогими московскими кинотеатрами то в Радеже только один минус, даже не минус, а недочет - в нем нельзя смотреть кино лежа, как в МДМе.
Jade, будут, будут конкуренты - спокуха! Деревня наша хоть и маловата, но страждущих до народных бабок не мало. В Ростове при населении что-то около волгоградского уже 3 приличных кинотеатра, где московская "пушка" отдыхает. Может они(радеж) продуктами торгуют хорошо, но это не о чём не говорит.
Хорошие кинотеатры появяться в городе. когда здесь начнет работать одна из прокатных сетей, или обе сразу - "КАРО-Фильм" или "Империя Кино", готовые вкладывать кучу денег. не ждя завтра сверхприбылей. Причем в городе навалом площадей под кинозалы, сейчас не используемых. А что касается Ростова - Ростов как-никак столица Южного ФО, и денег там крутятся на порядок больше, чем в Волгограде.
Birom Ты хам! РАДЕЖ: Единственный недостаток на мой взгляд: -Обслуга бара ... очень медлянно, за частую путают заказы По этому я взял за привычку плотно кушать перед кино А так меня все устраивает ... да я думаю не только меня!
В этом городе к культуре относятся немного серьезнее, чем в Волгограде. Шолохов, все-таки. Да и с кинотеатрами там давно получше было. Помнится, смотрел я там лет 10 назад в стереокинотеатре какой-то фильмец.
Люди, ну что вы к Ростову прицепились. Я привёл его как пример. На самом деле в любом городе областного значения имеется большой современный кинотеатр, не такой как Радеж.
OEM , а где берешь приличные диски за 200 руб? Я сколько раз попадал, уже зарекся левые ДВД брать (то стерео вместо 5.1, то картинка поганая).
Мне там не нравятся следующие вещи: 1. Работа гардероба просто бесит, стоять можно 15 минут. 2. Кухня в кафе - более отвратительного гамбургера я не ел никогда. 3. Курение в фойе, дети - детьми, а мне как некурящему тоже противно. 5. Тесные кресла и маленькие промежутки между ними. 6. Недостаточное возвышение следующего ряда над предидущим, у меня жена небольшого роста, ей было плохо видно за сидящим перед ней. 7. Непостоянное качество звука - бывает приличный, бывает - никакой. А стабильность, между прочим, признак мастерства.
Вообщем, как в той избитой, но всеми любимой фразе:"Хотели, как лучше, а получилось, как всегда!" А где этот кинотеатр находится? Я из Вогограда давно уехала, но интересно всё ж погулять по улицам... молодости
Самое отвратительное - это курение в фойе Это самый дикий минус, который я обнаружил для себя в Радеже. Нюхать эту вонь не каждому приятно :frustrate Ну и, безусловно, гардероб, в котором можно замерзнуть, пока одеваешься-раздеваешься