Я считаю стоимость соли для ПММ, потому что вода из скважины жесткая, регулятор соли вывернут на максимум, соли хватает на 3 недели.
О как, надо у себя посмотреть может тоже регулятор есть, но вроде только по ополаскивателю у меня регулятор есть, по соли вроде просто сыпь дозняк когда индикатор загорится.
Есть регулятор (должен быть), у меня в 6 позициях регулируется. Но регулятор этот электронный, а не механический как у ополаскивателя, поэтому и не виден вам. В инструкции надо посмотреть короче.
Да, есть регулировка и согласно таблицы и моей интенсивности использования, 1кг соли мне больше чем на пол года хватает)))
Filler, остается задать вопрос производителю: можно ли их таблетки использовать в пищу......я думаю ответ будет отрицательным..... Пы.Сы. кстати на коробке соли от Финиша черным по белому: беречь от детей, при попадании во внутрь вызвать рвоту, вызвать врача.....к чему бы это????
значит "просто соль" находясь в мокром состоянии в отсеке ППМ просто "слежится" в камень и не будет дозироваться так, как необходимо
Позавчера заскакивал в Зельгросс: опять там акция - таблетки финиш "ALL in1" по 900 руб за 100 шт....ценник более чем хороший!!!!
Подскажите, есть ли причины воздержаться от покупки такой посудомойки HOTPOINT-ARISTON LTF 11S112 L EU?
alexsh, У меня такая же (ну может модель чуть старше), за два года использования минусов не замечено.
Dimanuga, у меня сейчас аристон, ей лет 10. Перестал работать циркуляционный насос. До этого работала без проблем. Вот думаю сейчас как с качеством. Спасибо за отзыв. А то читал жалуются на хлипкую пластиковую защелку.
У меня сименс, германия, топовая модель - через год эта защелка сдохла. Советую поменять насос и наслаждаться дальше. ИМХО сейчас качество не то - одноразовое всё.
А заменить ее сложная операция? Я на своей несколько раз менял сальник на верхний разбрызгиватель, но это минутное дело. Считаю его расходником. Шумная она, а тут подвернулся такой случай поменять) И думаю одним насосом дело не обойдется. Скорее всего всякие патрубки придется заменить.
https://yandex.ru/maps/38/volgograd...iYAAAABAACAPwAAAAAAAAAA&ol=biz&oid=1236260159 Оно? а то я Волгоград почти не знаю.
dsv, бинго! только там надо будет по быстрому зарегится и получить карту ---------- Сообщение добавлено 20.06.2016 14:33 ---------- dsv, еще вроде в Метро были какие то скидки на Финиш.....но на сегодня не знаю точно...
А чем можно помыть посудомоечную машину? Уезжали из города и оставили незапущенную машинку, по приезду запустили... И что-то подванивает немного из неё. Уже 5-7 циклов прогнали, а всё фонит немного. Фильтр прочистил, не особо замусоренный был. По ул.Исторической (московская трасса) перед выездом из Волгограда справа Metro C&C. Но там вроде пропуска были, т.к. типа илитный магазин.