Да простит меня модератор. Надоели эти препинания (субъективные) по поводу "какой оператор лучшее". Так вот, предлагаю кратко, без эмоций высказать свое впечатление об ОСС Волгограда. 10 плюсов и 10 минусов. Начну первый. Огромная просьба к модератору потом систематизировать эти сообщения и сделать что-то типа резюме.
ВГСМ: +сы: + хорошее покрытие по области; + наличие АССА, ИССА; + наш, Волгоградский оператор; - собственный сайт. -сы - связь оставляет желать лучшего; - неквалифицированные работники в а.о.; - "надменное" отношение к абонентам; - дилеры, как будто "с улицы набрали". БиЛайн +сы + хорошее качество связи; + "дружественное" отношение к абонентам; + довольно подготовленные дилеры; + демпинговые цены на телефонные аппараты. -сы - напряги дозвона до службы абонентов 611; - отсутсвие автоматического сообщения о кол-ве потраченых денег и истраченых минут; - отсутствие регионального сайта; - относительно медленное внедрение доп.сервисов. Мега - ничего сказать не могу т.к. не пользовался.
Временное преимущество. С этим согласен. Угу, но лишь на 50 процентов :D А в остальном как и Мега - из Самары. за счет работы в диапазоне GSM-1800. Наберут базу, забъют каналы - также как и у всех станет. а они случаем не лоченные на Би? Мега + конкурентое покрытие по городу. Число БС СМАРТСа и Меги в пределах городской черты практически сравнялось, а в моем Ворошиловском районе Мега - впереди всех! + полный набор дополнительных услуг всего за 100 руб в месяц, "пользуйся - не хочу" + единые тарифы в Поволжском регионе. Знаете, приятно звонить по домашним тарифам из Самары + бесплатные входящие с других ОпСоСов Волгограда (правда скоро видимо будет не только у Меги) + хороший и недорогой (относительно, конечно) роуминг, как по России, так и за рубежом + всякие приятные фенечки, типа USSD-запросы состояния баланса, широковещательная трансляция региона присутствия + очень внимательные сотрудники на Ленина, 20 + оперативный биллинг - слабое присутствие в области. Думаю, что к весне уже будет не актуально - отсутствие АССА, хотя без нее тоже жить можно - биллинговые "размышления" на целые сутки в начале месяца - отсутствие "обещанного платежа", зато это дисциплинирует
VL Прощаю :D Ну если только в главном офисе. В одной из точек было (где - не скажу). Зашел я туда, и оказался четвертым из клиентов в офисе. Реакцией на это была попытка меня выгнать без объяснения причин молчаливым охранником. Объяснением могла послужить фраза девушки, заполнявшей какую-то бумагу "Блин, народу понабежало - не продохнуть", брошенная куда-то в сторону. И быть бы мне выгнанным, если бы не мои хорошие отношения с директором этой точки, о которых не знал охранник, но знал главный в тот момент на этой точке, который и спас меня от изгнания... Зато следующий попытавшийся был выгнан из помещения без объяснения причин. Хамство есть везде, но все операторы пытаются с ним бороться.