Цель в жизни

Тема в разделе "О жизни", создана пользователем Desdichado, 21.08.05.

1. Гость 57

Гость 57 Активный участник

2.214
    0
    Действие по аналогии, тоже вариант. БОльшая часть населения помоемо именно так и действует.

2. Desdichado

Desdichado Активный участник

2.985
    9
    Jasminka
    Да блин, пробывал, но не так просто все. Вот например нет у меня машины, думаю "надо хотеть машину, хорошую машину надо хотеть!" Напрягаюсь, напрягаюсь - не хочется:) Вот когда то бредил компом, он снился мне, я буквально грезил им. И он сбылся и самый навороченый на тот момент. Грезил я и новым и опять сбылся он. А машина, мозгом понимаю, что надо бы иметь, но грезы нет такой. К тому же следуя такой логике не зачем мечтать о машине, квартире, гидроцикле, достаточно мечтать о 10 млн. долларов. Может путано объясняю.
    На днях немного продвинулся к осознанию того что надо, хочу свою деятельность оформить в бизнес и развить до максимума, чтоб реальная фирма была, чтоб сервис на уровне Москвы. Но блин вопросов стало только больше :)

3. Jasminka

Jasminka Активный участник

916
    0
    Desdichado
    Напиши чего хочется и расставь цифры в приоритетном порядке. Наверняка, мечта иметь машину будет где-нибудь на 27 месте. ;)

Хотя, у меня такая же проблема, все о чем мечтала последее время, вот-вот осуществится. Вот тогда и начну мечтать о новой машине.

4. Desdichado

2.985
    9
    Jasminka

Получится набор основных средстви малоценных быстроизнашевыемых предметов:) Банальщина. О, можно новую жену захотеть! Хрен ведь осуществишь.... тсссс щас проснется и каааак даст чем-нить!

5. Jasminka

Jasminka Активный участник

916
    0
    Desdichado

...конечно, если бояться поставленных целей.
    А именно эта, скажу тебе, не цель, а так, "отнечегоделать".

6. Dnikitin

Dnikitin Активный участник

1.667
    0

просто ты этого по-настоящему не хочешь.....

а это вполне осуществимо, притом в довольно сжатые сроки

Dnikitin добавил [date]1125228737[/date]:
    токо цель ли это жизни?

7. Рыжий

Рыжий Гость

Увы...Но очень часто понятие цели в жизни подменяется понятием материального благополучия...Ну там...машина, яхта, дом...ещё что нибудь...
    Забывая о том, что человек в этот мир приходит голым...Голым и уходит. А главное наверное, это то что остаётся после. Чтобы хоть частичка осталась.

8. Desdichado

2.985
    9
    Рыжий
    Dnikitin
    Вы чо имеете ввиду менять жену и рожать детей надо?!

9. Dnikitin

Dnikitin Активный участник

1.667
    0
    Рыжий

Я бы даже сказал "как правило" , хотя с другой стороны не стоит смешивать цель и смысл