это только один. так что не обобщаем. Док-2 собственной персоной. сколько бы я не летал - это только мое дело. а потому ты мне не указывай что делать, а я не скажу, куда тебе сходить. ок? и в выходные? ну надо же. железная отмазка. чо серьезно? ты не разучился еще со склонов стартовать? задним стартом? ты б еще зимой выехал, так и 50ти не набрал бы. ну а чо не ЗС сразу то? на 200 метрах? [ame]http://www.youtube.com/watch?v=aDpAXYR2ol0[/ame] не не в курсе. у меня ничо не заказывали. ---------- Сообщение добавлено 29.10.2012 09:11 ---------- нет. это волгопараклан.
ну не стоит от своих же и отрекаться. Это некрасиво смотрится Berman, вот вообще нет желания что-то тебе доказывать, тем более здесь! Если так интересно, то позвони и я объясню тебе, где ты неправ по телефону. Можешь и дальше тут сыпать терминалогией и создавать впечатление, что все знаешь, но лично я тебя не видел на тех склонах которыми ты так кичишься года полтора-два уже. К стати, о твоём видео. Ты же именно о таких полетах пишешь, что это лучше чем 300м и ровное поле под ногами Если нужен Вектор поищи его в яндексе.
где это? так и тебя там нету столько же. нащет "видел не видел" объясню не объясню. вот Док-2, внатуре. поразительная способность извратить сказанное. я говорил о том что фиговеры не делают на таких высотах.
Berman, если ты не в теме, а ты не в ней явно, судя по тому, что ты пишешь, то позвони просто и откроешь для себя целый мир