Ищутся желающие поехать на 9 дней (с 27.08 по 4.09) отдыхать на Домбай по маршруту: Домбай — Архыз — Архипо-Осиповка. Выезд из Волгограда на микроавтобусе «Дэу». Стоимость путевки – 6000 рублей. В нее входит: проезд до места назначения с забором по пути от Тракторного до Красноармейского р-на, размещение в 2-х, 3-х местных домиках (с удобствами на блок из двух комнат или на территории), 2-х разовое питание (завтрак, ужин), постоянное сопровождение группы микроавтобусом (т.е. при необходимости можно куда-то выехать помимо программы), страховка (мед. и от несчастного случая), перевозки по маршруту, доставка в Волгоград . Примерная программа: 1 день - вечером прибытие на Домбай, 2-4 день - горы, вылазки недалеко от лагеря (маршрут длиной до 12 км), 5 день - переезд в Архыз (возможен сплав по реке за 200 руб), 6-8 день - переезд в Архипо-Осиповку, отдых и купание в море, 9 день – прибытие в Волгоград (утром). На базе есть холодная (постоянно) и горячая (по графику) вода. Вечером свободное время, есть возможность сходить на дискотеку. Кроме нашей группы будут люди с других городов. Группа должна набрать не менее 6-8 человек. Но чем больше, тем интереснее. Волгоградцы, айда с нами! Мне показывали фотки – красотища! Дабы не устраивать рекламы фирме, всем желающим сообщу ее координаты в приват, или сюда, если модераторы разрешат. [off]Модераторы, обратите, пожалуйста, внимание, что пост написан не представителем фирмы, а простым волгоградцем, который, имея желание отдохнуть, хочет, чтобы набралась полноценная группа и поездка состоялась![/off]
Гость, для получения приватов вам нужно регистрироваться. А сюда координаты фирмы нельзя, это уже прямая рекалма.
а че там делать то летом, в феврале самое то...надеюсь в следующем году вырвусь. Эээехххх...лыжи-лыжи
Амина, я зарегестрирован на форуме. Если появятся желающие поехать, то всю необходимую информацию я им сообщу.
Меня больше интересует Домбай, без заезда на море (не люблю я на пляже лежать, не. предпочитаю бродить по горам). Так что я, скорее всего, другим числом поеду ЗЫ. За ссылку - сэнкс
А я вообще на Домбай только зимой езжу... Там кстати неплохой горнолыжный куруорт начинает развиваться, и лет эдак через 10 туда не пробиться будет. По мне так лучше летом у нас на Волге(места тоже некплохие есть) а зимой на Домбай на сноуборде гонять:D
Может, еще кто-нибудь заинтересовался поездкой? Торопитесь, осталось совсем немного времени до отъезда!
В ноябре-декабре как минимум на выходные, а еще лучше на недельку, если получится - на Эль. На Домбай на НГ по традиции
нууу, отпуск- это обязательно. Вот пораньше бы. Доскиназ открывать на Домбае сезон будет 21 ноября. ЗЫ. Amba, спасибо за приват.
А что есть "Доскиназ" ? добавлено через 4 минуты Если поедем своим автобусом, то буду всех звать звать на Эль в конце ноября-начале декабря
Так это... знать бы точно дату и планируемый срок наслаждения горными пейзажами, можно и намылиться.. Хм... а можно будет упасть на хвост? Веселее будет
обхохочемся... первоначально- 13.11. давай уже мылиться. ЗЫ. На собственной машине не хочу ехать, надоело рулить. Хочется как всем горнопляжникам начать бухать уже в дороге.
Amba, договорились. Ждем-с отмашку. добавлено через 1 минуту Alexman, "Если на клетке с буйволом написано "слон", не верь глазаи своим" (це. Козьма Прутков)