Организация: Филиал ООО «ЛУКОЙЛ-Информ» в городе Волгограде. Подразделение: Волгоградское управление информационных технологий и автоматизации. Должность: Инженер-программист 2 категории. Оклад: 10 000 руб. + 40% премия. Испытательный срок: 3 месяца. Город: Волгоград. Район: Центральный. Место работы: В офисе. Тип работы: Полная занятость График работы: Полный рабочий день, возможны командировки по области. Компенсационный и социальные пакеты: В полном соответствии с ТК РФ. Дополнительные компенационный и социальный пакеты: Есть. Должностные обязанности: Программирование компонент для прикладного ПО с использованием технологий Microsoft. Профессиональные требования: Основные: Знание теории РСУБД; Знание ООП и ООД. Дополнительные: Участие в коллективной разработке ПО; Знание генераторов отчетов; Знание Borland Delphi и MS SQL Server. Семейное положение: Не имеет значения. Пол: Не имеет значения. Образование: Высшее. Иностранные языки: Английский на уровне чтение фирменной технической документации. Дополнительные требования к кандидату: Коммуникабельность, умение работать в команде; способность искать информацию, способность организовывать свое рабочее время, планировать свои работы, ответственность, исполнительность, самостоятельность, обучаемость. Контакт: Резюме высылать на адрес resume-IT@volgograd.lukoil.com
Delphi, microsoft... Знание Delphi и компоненты для прикладного ПО с использованием технологий Microsoft - это сильно... что конкретно нужно то... Может я не прав но по зиме уже было такое объявление... неужели никого не нашли?
Нормальная зарплата для программиста-прикладника, удовлетворяющего перечисленным требованиям. От него же не требутеся руководство проектом и т.п.
Из-за таких "нормальных" зарплат я и вынужден был уехать из Волгограда (уже 2-а года как) Ибо прожить на нее крайне сложно - только просуществовать. Сейчас у меня менее напряженная работа чем была в Волгограде, а доход в несколько раз выше (с учетом стоимости съема жилья, конечно), нормальная страховка (в Волгограде это вообще хоть где-то практикуется?), оплачиваемые обеды и прочие бонусы. В Волгоград вернусь (своя квартира все-же пока там) теперь только при том условии что уровень дохода будет лишь немногим ниже (но не в разы же!!!). P.S Сам я простой программист (проекты в основном делаю целиком сам, так что руководить кем-то просто не приходится), последние пару лет до переезда (пока жил в Волгограде) работал по удаленке. До этого - в Волгоградском Лукойле (что на Землячке - привет им, кстати : ). Из знакомых Волгоградцев-программеров уехало тоже немало - как в столицу, так и просто за рубеж.
Зарплата в Лукойле должна быть на порядок выше средней по отрасле. Нефтянка - основная статья доходов в России. Обидно, что Лукойл слишком коррумпированная структура. Со сверхдоходами начальников и мизерными зарплатами рядовых сотрудников.
Она и так выше средней по Волгограду. А в Москвовском Лукойле выше чем в Волгоградском. Опять же - за счет сырья всей России... Да и чего ряди должна быть на порядок - все остальные пускай косвенно но на них тоже работают (учителя/врачи/металлурги)... А дюже много получают их управленческие структуры...
Тут уже был ответ на вопрос почему так часто появляются вакансии, но его почему-то стерли модераторы. Это не связано с тем, что принятые не проходят испытательный срок. Мы отбираем тех специалистов, которых не надо потом уволнять. Все, кого мы приняли, успешно продолжают работать. Теперь же по-поводу частоты объявлений. Так как коллектив достаточно большой, то неизбежны такие явления, как ротация кадров, изменение штатного расписания, уход на пенсию, переезд на другое место жительства, смена работы и т.д.
Lover Что тут такого особенного. Или по-твоему в 55 лет невозможно освоить новую среду программирования?
Не справедливость везде.... Я тоже сейчас работаю в одной нефтяной компании получаю примерно 2200$ , и чувствую что сейчас талантливых пацанов набирают за копейки... Вот что хочу сказать...- из-за таких баранов, которые готовы работать за 200$ в месяц, наша работа не считается высокоплачиваемой... Запрашивать нужно 4000-6000$, и не ниже.... Вот тогда они и будут нас ценить....потому как без нашей работы хрен у них что будет продвигаться...
Roman LTD сомнительно что проекты, за работу в которых программерам платят по 4-6т. $ окупаются в нашей местности.. или действительно так? кроме нефти и газа есть альтернативы?