Помогите советом Всем привет! Посоветуйте пож-та. Изменил жене. у нас двое деток. Она подает на развод и не хочет ничего слушать. А я хочу сохранить семью. Как ее убедить дать шанс? Рассуждения на темы: раньше надо было думать, сам ***** и т.п. сейчас уже не актуальны, уж извините.
Действовать надо, действовать. Не заниматься голословием.А ДЕЛАТЬ! Дарить цветы. подарки, бегать за ней как мальчишка, стоять на коленях.Не знаю что еще. P.S. я бы не простила наверно.........
grom Процесс развода длительный. Разводись, но только чтобы инициатива разводных действий исходила от нее. Всячески показывай ей, что ты не хочешь этого развода. И даже если она дойдет до конца, можно снова предложить ей руку и сердце. Это если конечно у нее никого больше нет и твоя измена не является для нее хорошим поводом и оправданием перед собой и многочисленными родственниками/друзьями.
А нужно ли тебе это? или только из-за деток?Если только из-за них..не мучайте тогда и себя и друг друга, и деток, лучше развестись!
Dimm_On ну так не интересно... чего спрашивать? Сделал, разводись! Не первый и не последний такой...Или замаливай грехи....А разбитую чашку не склеить...
несмотря на то, что у нас с мужем такая же ситуация, т.е. измена с его стороны, есть ребенок (все уже подробно описано), для меня развод - крайняя мера. Если Вы искренне раскаиваетесь, уверены, что Ваша семья - самое дорогое, сокровенное в Вашей жизни и готовы в чем-то изменить себя, если потребуется, ТО: Надо сделать ВСЁ возможное и невозможное, мыслимое и немыслимое, логичное и нелогичное, чтобы сохранить семью! Больше действий, чем слов, но слова тоже необходимы, поскольку, как известно, женщина любит ушами. Только слова словам рознь. Фразы типа "Вы мне нужны" (и все) - не трудясь объяснить зачем, почему - выглядят как отмазка. Попробуйте показать себя с другой стороны, делать нечто приятное, чего от Вас не ждут, т.е. раньше Вы себя так не вели. Еще многое зависит от того, романтик ли Вы и Ваша супруга по натуре. Главное - точно поставить себе цель и идти к ней, во что бы то ни стало. От Вашей супруги (говорю как женщина и также обманутая как и она) тоже многое зависит. Если у нее больше нет повода, кроме как глубочайшая обида на нас, с Вами разойтись, то она тоже должна в чем-то пойти Вам навстречу. Искренне желаю Вам успеха!
сама замужем, и боюсь измен. попробуй объяснить, что это первый и последний раз, если любит -простит, тем более дети... чтоб не говорили, а дети -это великая сила примирения. может, в ней просто еще кровь кипит, пройдет время, она остынет-тогда можно поговорить. Разводят ведь не сразу. Желаю удачи!
Как она может подать на развод в одностороннем порядке? Заявление на развод принимают от обоих,а не от одного человека.
Taina Через суд, милая)) абсолютно обыкновенно, пишется иск.То, что сразу не разведут, ТЕМ более с детьми!-это да
Я собственно изменил, не потому что женщина понравилась - знакомы давно. А потому, что элементарно не хватало секса с женой, она меня последнее время совсем на "диете" держала. А у меня темперамент и просто физическая необходимость этим заниматься, а иначе становлюсь злым, раздражительным, рассеянным и ни о чем больше думать не могу. Понимаю, что это не оправдание, но все же...
grom а Вы смогли бы супруге такое простить? если, например, наоборот бы случилось, ей бы не хватало секса с Вами (бывает же такое, пусть и теоретически в Вашем конкретном случае), она бы завела роман (просто изменила, как угодно называйте) не потому, что мужчина понравился, а просто удовлетворения хотелось... Как Вам? Или мужчине можно, женщине - нет. Если мужчина кого-то имеет, то имеет только он, а если его жену имеют, то имеют их (жену и мужа) обоих. Знаете же наверняка это выражение. Не желаю Вас обидеть, не ратую за развод (писала выше), просто попытайтесь поставить себя на ее место.
grom А ты сам как думаешь? Если вернешь ее, будешь еще изменять? Если да, то лучше разводитесь, ведь для неё-то это серьезно. В следующий раз ей будет еще больнее.
grom А вчём причина того,что держала на голодной сексуальной диете? У неё слабый темперамент или болеет чем? В принципе я считаю,что когда один из супругов другого не удовлетворяет,то второй имеет полное право налево,независимо от того,кто это мужчина или женщина. Не фиг уподобляться собаке на сене :" Сам не ам и другому не дам"другой вопрос,что не надо было допускать того,что супруг/ супруга узнали о факте измены. А вообще,как я понимаю,жена сейчас в состоянии аффекта и на сплошных эмоциях, из серии:" Не прощу гада". Лучше её оставить в покое. Хочеть развестись-флаг в руки. Соглашайтесь со всем. Ваша уступчивость и покладистость либо её отрезвит и она передумает, либо же пройдёт время и она опять же успокоится и вы сможете сделать попытку налаживания отношений. А если отношения наладятся,то кто мешает второй раз расписаться. Я таких историй знаю не мало. Сама со своим вторым мужем два раза расписывалась.
irondelle Будет. Но видимо постарается так, чтобы жена не узнала. grom В принципе добиться прощения можно. Нужно действовать. Детей бабушкам, сами на курорт. Самым лучшим показателем будут твои действия.
grom Извиняю...только уж и вы меня извините, но других слов, кроме приведенных выше вами же - у меня нет. Ибо когда собирались жене изменить вы на форуме что-то совета не просили, а теперь, после, пардон, траха, вы с нашей помощью семью пытаетесь сохранить...Меня сейчас здесь, наверное, закидают камнями, за жестокость, как я думаю. Но мне пох. Потому что таких, как вы я презираю. Я могу поддержать тех, кого обманули. Но помогать тем, кто сам предал, лично я не собираюсь. Извините за резкость.
Taina Прежде чем резко налево, надо попробовать обсудить свою неудовлетворенность с супругой(ом) и решить проблему. grom У многих так. Это не отговорка. Надо было найти время и место, расположить как-то жену. Нашел ведь ты время и место расположить другую женщину, а с женой это даже несколько проще. Сколько лет в браке? Детки большие?
Taina Странные у вас взгляды. Это можно так любые измены оправдать. Муж не удовлетворяют жену, а жена мужа, оба ходят налево. Это что за семья такая получается? В семье должно быть по крайней мере все отношения гармоничными, иначе это не жизнь а мука.
Как я понял, проблема образовалась не от самого факта измены, а от того, что вас жена застала с другой женщиной в неподходящий момент. Если так, то умнее надо быть (да простят меня верные супруги), чтобы и свою потребность удовлетворить и целостность семьи под удар не ставить.
Dimm_On Это само собой. Поэтому я и спрашиваю про причину холодности жены. Может это временное и можно перетерпеть как-то,подождать и вообще исправить. А бывают случаи,когда человек не хочет идти на встречу своему партнёру вообще и обсуждать ничего не хочет. Bob Нет,я любые измены не оправдываю. В данной семье,как я понимаю,отношения гармоничными уже назвать нельзя,ибо присутствует сексуальная неудовлетворённость.
Много советов и все хороши. Но подумай, может это всего лишь повод для твоей жены чтобы развестись. У меня тоже была такая ситуация, но она ушла от меня по другому поводу (другой мотив), а в результате оказалось что у неё есть любовница. Сейчас многие семьи живут свободной любовью, есть общие дети и занимаются сексом между собой а также на стороне. У меня есть родственник, глядя на него мне кажется что у него с женой соревнование - кто больше изменит.
Dimm_On Я тоже не оправдываю измены, но сам стал уже о ней подумывать. У меня анолгичная ситуация, попытки разговора на эту тему заканчиваются скандалом, что я типа кобель и мне только это и нужно, что она работает, устает. Хотя я тоже работаю на 3 работах... Или она соглашается на отработку супружеского долга, именно на отработку. Лежит как бревно. А я так не могу, я хочу взаимности... Осуждать человека так сразу нельзя... Да, я буду умнее, действуя по народной мудрости: "Не е.. там где живешь и где работаешь"
grom Даже если жена Вас простит, то всё равно отношения не будут как прежде... эта рана, которую Вы нанесли своей жене, может и затянется, но шрам периодически будет болеть.
grom всё зависит только от твоей жены, что бы ты там ни делал, как бы ни выплясывал - если она в приципе не способна простить измену - всю дальнейшую жизнь вы будете мучиться (и друг друга мучить, и детей)... ну а жену свою кому лучше знать, как не тебе? так что форум тебе тут не помошник
какой там темперамент?!а как мужики во время войны не спали не с кем месяцами и годами?Если уж так инстинкты бьют-сходи в туалет. Хотя,с другой стороны жена сама виновата,что отказывалась от секса
prettyjane "Я на тебе, как на войне..." (с) вспомнилось... В семье надо в гармонии жить, как здесь уже упоминалось, а не воевать. А проблему решать надо. Обоим сообща. Детки, конечно, усложняют ситуацию Однозначного совета-то и не дашь. Вот, кстати, вопрос к gromу: такой аскетизм у жены в сексе начался только недавно, или и до этого были признаки? Раньше не отказывала? Если раньше было все в порядке, то она что-то задумала