..::DenN::.. надо было еще пару пунктов добавить, типа "так себе" , "я еще не слышал", "у него есть лучше хиты" "неплохо". Я бы ответил что "я еще не слышал" , но вот только включил эту песенку(нашел у себя на винте), и ответил бы что "неплохо".
Мне очень понравилась его новая песня. Она подходит под его голос, и интересная мелодия. В основном мне его песни не нравятся, а эта, вот...
СУПЕР!!!!! Я её дня 4 назад скачала, слушаю По MTV клип крутят. Он там в ванной какой-то, видно его крутую наколку
блин, такая пуля!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! могу слушать ещё без остановки кстати, хотелось бы констатировать тот факт, что песни Робби с каждым разом становятся всё лучше!
Мне еще нравится его прошлогодний дуэт с Николь Кидман "Somethin' Stupid" - перепевка Френка Синатры. Даже почти лучше чем оригинал
Там такая девушка в клипе снимается необычная. Вроде бы красивая, а вроде и страшная Но очень сексуальная! А вообще клип стильный, черно-белый и Робби там просто душка!
katena Робби душка и ваще, без клипов. На ТНТ первого числа шел мультик с его озвучкой - Робби-северный олень. Весь кайф убили полным дубляжом. Кто не в курсе, сказал, что это полный отстой. Мне лично было жаль потери его голоса вкупе с прикольным юморком (хотя бы вполсилы за переводчиком). Feel - это single. Не уверен, что весь альбом такой. Тем более, что слушается гораздо более напряженее, чем Supreme или те же Kids с невнятного возраста австралийкой...
мне эта песенка все не перестает нравиться !!! пару деньков назад закачал это дело в mp3 и сижу теперь, наслаждаюсь с утра до вечера!