1. Этот сайт использует файлы cookie. Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie. Узнать больше.

сб. Франции - сб. Россия

Тема в разделе "Спорт", создана пользователем micron, 17.04.02.

  1. micron

    micron Участник Команда форума

    11.618
    75
    Ну что! Ждем игры :) Сейчас начинают... Надеюсь, что наших не порвут, как тузиков :grin:
     
  2. Drema

    Drema Участник

    610
    0
    Карпин - придурок, каких свет не видел! Моей злости нет предела! Ни разу нормально не сыграл, а слюней на всю Францию распустил.. все настроение испортил. Лучше б наши проиграли, блин, чем смотреть на такое.

    Кароче 0:0.
     
  3. MAKC

    MAKC Гость

    Давно у сборной не видел такого настроя на игру, но некоторые (сами знаете, кто) были излишне возбуждены. Тренеры перестарались. Обидно, что правильный гол французов не засчитали, боюсь, как бы наши не переоценили свои возможности, хотя в игре держалась они достойно.

    Меня больше интересует «рост» молодёжи. Измайлов был просто лучшим в поле, а Сычёв, конечно, совсем ещё мальчишка :) Добежал до ворот французов, заработал угловой и улыбается сам себе. Но на чемпионате нам такой парень нужен, если его пообстрелять немного, и не один. Что было бы со сборной без Нигматуллина?

    Небольшой оффтопик. 16 апреля волгоградская «Олимпия» открыла сезон победой в 1/256 финала кубка России, обыграв в гостях волжское «Торпедо» со счётом 5:0. Все мячи были забиты с игры: Демченко (20), Зарубин (37), Жданов (54), Смуров (75), Чернов (89). В 1/128 финала «Олимпия» будет принимать «Хопёр» из Балашова (по материалам сайта ПФЛ). Уже в ближайшую субботу на стадионе «Олимпия» состоится матч первого тура первенства России по футболу (второй дивизион), начало в 15:00, если не ошибаюсь.
     
  4. micron

    micron Участник Команда форума

    11.618
    75
    Мда, без Нигматуллина было бы тяжко. Действительно лучший Российский вратарь. Карпин, да, еще то, чудо гороховое :)
     
  5. repou

    repou Гость

    Что ж вы на Карпина так то? Хорош конечно, но было и по хуже... А то, что французы ему чуть не надавали- это да! Тем более, товарищеский матч!
    А вот Нигматуллин-лучший игрок, хоть и вратарь. Очень понравилось, как он вытащил мяч из девятки(был удар головой)
     
  6. Dron

    Dron Участник

    385
    0
    Да, Нигматуллин был одним из лучших, но что вытворял Онопко? Я такого давно не видал! Провёлд весь матч практически без ошибок! Удивительно?!
    А в общем игра нашей команды оставила неплохое впечатление! Если бы хоть так сыграют на ЧМ-2002, то из группы уж точно выйдут! Беда в том, что нет у нашей команды стабильности! Могут проиграть Тунису, а потом выграть у Франции!