Приветсвия и знакомства! Всем Респект! Как Вы приветсвуете друг друга? Можно ли по приветсвию, определить человека, ху из ху :-)? Не обращали ли Вы внимания на то, как с Вами здороваются? Можно ли вывести какую нибудь закономерность приветствий и знакомств?
Чаще всего я говорю :"Привет!".Знакомыми и мало знакомыми людям уважаемого возраста я говорю: "Здрасти" либо "Здравствуйте". На работе, при подьме трубки всегда : "Здравствуйте". А вот возможно ли определить что либо, по тому, как с вами поздоровались, я не знаю.
а я говорить не люблю, поэтому часто просто киваю... а мне обычно говорят "привет" или "здорово", потому что с малознакомыми людьми практически не общаюсь
Можно. Если при встречи сразу левым хуком в челюсть, с высокой степенью вероятности можно сказать, что человек агресивный и неуравновешенный.
a-res ну раз так, тогда, думаю, Вы не убежите от моих красных губ, когда я захочу Вас поприветствовать при встрече?
vamp конечно не убегу, думаю как минимум отнимутся ноги от неземной красоты Евлампий хе хе... у нас тоже с очень близкими друзьями приветствие типа "здорово, скотская морда" - в порядке вещей
Люблю так приветствовать хорошо знакомых людей, с кем давно перешли на "ты". Людей со слабым чувством юмора это озадачивает.
Соседям и людям малознакомым говорю "Здрасьти", друзьям "Привет" или "Приветик". Очень бешусь, когда лезут целоваться! Евлампий Ага, я тоже так делаю часто. Ещё голосом стараюсь пониже и позадумчевее сказать. Реагируют.