Помогите пожалуйста! Мне очень нравиться одна девушка, и мне кажется что я ей нравлюсь, и у неё дома даже как то был очень хороший поцелуй, она даже переспала бы со мной если бы я тогда не затормозил. Но у неё есть парень и она вроде хочет с ним расстаться, но мне кажеться что я наченаю её терять, в четверг я с ней должен буду встретиться, помогите мне. Она сказала что она начала ко мне привыкать. Что мне делать? Прошу заранее всякую пургу не писать!
Ну тогда и писать нечего. С чего ты взял, что начал ее терять? Помоему она еще далеко не твоя, и твоей не была. И кажется она еще продолжает встречатся со своим парнем, а тебе морочит голову или держит про запас. И вообще ситуация не понятна, и что ты хочешь услышать тоже. Что тебе делать? Повторно не тормозить!
Мы типа не местные помажите!!! Суть проблемы в чём? Доктор! Вот встреться в четверг и постарайся не потерять!
a-res для начала нужно определить род занятий и на сколько он схож с ником. Если это профессиональное, то боюсь без помощи врачевателей форума нам не обойтись... Доктора! Доктора!
a-res А мы издеваемся, какие же мы сволочи!!! Но смешно до безумия! Юльсон добавил [date]1124185794[/date]: Друзья! я вот тут посмотрела сколько нашему несчастному другу годков, он же не поймет ваших приколов, расстроится, осерчает на наших форумчан. А девушку если эту потеряет, повесится еще, будем мы виноваты. Мне такой камень на сердце не нужен!
Юльсон . конечно-конечно....старушка... Hiryrg . а в принципе. каждый должен свои шишки сам набить - главное не делать в случае неудачи нервные движения, последствия которых уже потом не исправить.
Hiryrg во-1: начинайте писать по-русски! лусская языка - холосая языка... во-2: кагда асвоите русски языка приходите. поймите раз и навсегда: девушки безграмотных не любят... (может и книжки станете читать... стихи там разные... и тд...)
Перед тем как делать скорополительные выводы, надо разобраться в себе и вообще в тех отношениях, которые у вас вроде как есть. Сесть вам с ней и поговорить, всё обсудить и т.д. Как можно терять человека, который твоим и не был!?
Hiryrg девушки любят двузубых, как Гадский Поттер, который дает подобные советы т.ч. делаете инверсию Шуры, уши подлинее и не будет отбоя от девушек Tigra а как это должно выглядить? я имею ввиду разговор? может быть обрисуете в общих чертах?
Для некоторых девушек-норма вести несколько романов параллельно. Это прибавляет им уверенности. С одним утакой может быть серьезно, а остальные про запас. Я лично таких "милашек" обхожу стороной.
Не нужно теряться, если ты чего то хотел - завязать отношения там или еше что - то перехватываи прерыва... то есть инициативу в свои руки. Так... на будующее, женшины не особо жалуют неопределившихся и сомневающихся.
Правильно люди сказали - на нее надо забить. По ряду причин: 1. ты ей нужен для поднятия самооценки, 2. ты ей нужен как приключение, 3. лично ты ей на фиг не нужен, 4. даже если представить, что вы будете вместе, у нее будут такие же как ты сейчас 5. исходя из вышеизложенного можно заключить, что она - девушка не самых высоких моральных устоев либо совсем юная и в отношения, чувства она играет (все так ново для нее, так интересно, прям как в телевизоре). TapokMen добавил [date]1124802278[/date]: Кстати, четверг уже прошел давно, напиши, коли не трудно чем все кончилось...
Гадский Поттер Нахрена ему в Киеве "лусская языка"? И потом, есть масса безграмотных девушек - непаханное поле просто.
Тебе лучше с ней не заморачиваться, потом только тебе хуже будет... поверь. Когда то давно у меня была такая же ситуация....
действуй решительней! повысь её и свою самооценку и организуй для вас двоих романтическое приключение. случайных встреч и желаний не бывает, если позже придется жалеть о том, что не случилось, будет обидно в двойне
Качественный секс самооценке друг, хотя бывает всякое… Возможно 4 варианта: его с/о вниз, её с/о вниз, обе с/о вниз, но есть вероятность, того что обе с/о просто взлетят
А у меня возник другой вопрос:- "А не хочет-ли она сначала выбрать кого-нить из вас, двух? Вы втроём, что-ли будете встречаться?" Пусть сначала всё решит для себя, и по её решению ты поймёшь насколько ты ей необходим. Учти, чем дольше она будет думать, тем меньше у тебя шансов. Удачи.